![]() |
Цитата:
|
Интересно, кто ему помог пуделя освоить?
И почему именно пуделя, по причине многочисленности:)????? или простоте освоения породы? Или из вредности, чтоб боялись:))))))) |
Татьяна Шершова, а я б не стала писать так категорично!!!
Могу сказать по БООООООООООЬШОМУ секрету. У него дома есть черные карлковые и малые пудели (помино НО). и к ним он относится положительно и очень прекрасно разбирается. Знает что и вкаком месте должно быть у пуделя! ОльМор А где он судит? можно и в личку? |
Юль, ну я же в шутку.
Очень хорошо, что он любитель пуделей. |
Итак. Второй день. Судья Bosh. Очень приятные впечатления! Собак смотрит долго, основательно. Если сомневается, лучше еще раз посмотрит и погоняет собаку, прежде чем принять решение. Человек с чувством юмора. Выбрал достойных собак. А вот экспертиза судьи в первый день требует отдельного разговора
|
Viktory, подскажите, как отсудила Никитина?
|
а кто малых судил в 1-й день??
|
sketch, мы под ней не судились...
|
Кто-то знает как судит Chan Weng Woh? вроде бы он/она судит тоев в Братиславе в этом году...
|
Девочки напишите что-нибудь о Смирновой Людмиле Петровне завтра с ней в ринге работаю!
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, кому как)))))))))))
|
Цитата:
Но не без глюков - очень склонна к поучениям в ринге, любит чтоб стояли и кивали. Судит со средней скоростью, описания дает довоьно подобны. Очень часто строга к движениям - может не дать титул за поскакушки... На могое имеет свой личный взгляд, по мне - не всегда адекватный Очень цивильно по деловому одета, очки на цепочке такие обычно))) В общем эта дама любит, чтоб ей внимали. Лучше всего старательно "внимать" :wink2: а и еще - ОЧЕНЬ благоволит к приличным малым собакам абрикосового окраса, также благосклонна к серебру. К классическим окрасам более строга. Цветной отличного качества пудель под её экспертизой может вполне расчитывать на место в группе даже при сильной конкуренции. У нас она всероссийку судит в мае - и я свох собак запишу. |
Цитата:
|
Цитата:
И на самом деле у каждого из нас есть в голове тараканы, просто у каждого они своей породы :smile: Про современные окрасы - соглашусь. Любит. Видимо это связано с владением таковых в недалеком прошлом. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |