![]() |
О проживании щенка
Маргарита!Я посыла тебе в приват сообщение о белом щенке.Интересуюсь дошло ли оно? Я в компе чайник.Все ли я правильно выполнила?Сообщи мне.
|
Деwушки мойе лубимыйе дароге !!! Ленчик !!! Офелиа моя Ты najdarozsha !!!!!
Болше болше спасибо за отwеты !!! да - тозе прив пришол праwилно - перед моментом Йа прочитала !!! Йа буду wоообшче оооочен благодарена за wсйе фотографие и инфо о етом малчика !!!! хотелабы йему присмотриwатса !!! зал штот он не у меня !!!! тискаю Wас дwие и целую сердечно:hb: :hb: :hb: !!! Маргарет !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ps/. Ленчик оочен лублиу Тwойе деwочки ..Ксю и Даряна !!! |
Ленча, а фото на публику нет? Кто мама-папа, напомни пожалуйста...
|
Вложений: 1
Цитата:
у нас родились детки папа Порш Каен СИЮ мама Фарфоровая СИЮ |
:smile:
|
:biggrin:
один мальчик оооочень белый и мелкий |
:crazy:
|
теперь Хиллари для Хиллари
|
:rev:
|
"Мам, я нормально стою, а?"
|
ааайййййй БОЗЕ !!! дети !!!!
ничеwо слоджого w зизни нет от таких образоw !!!!! просто w сердцу сразу делайетса ...так како то...мягкко !!! просто ..никагда не умею и назwат чустwа какойе w сердцу на такийе образы !!! Йулечка !!! спасиба !!! а Тебя ОООГРООМНЕ ГРАТУЛАТИОН !!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: ребята w доме - ето wсиегда ООООГРОМНОЙЕ ШЧАСТЙЕ !!!! Буду рада смотрит как они wсйе разwияютса !!! а етот самой беленкий ....ети ктот ( музик ...зенечка ...) ? и мама и папа - МОЛОДЦЫ !!! наделат такой 4-чку...БРАВО !!! Поздраwлаю:hb: |
Yulja c Dizelem, большое спасибо! Всегда интерестно глянуть на себя со стороны.:smile: :smile: :smile:
|
Мои любимые блондинки - Радослава в центре, Чиветта слева, Челси справа
|
Цитата:
Хиллари и КО о.Каспер х м.Нетели Глория Стар Цитата:
Вера +Ника это Вы в Казани:smile: :smile: Три белых королевны класс! |
Ленча
Точно, очень красивый город. Еще мы. Так ведь у меня наверное внучка Радославы зависла, теперь точно 3 и лично у меня. так мы гуляем. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |