![]() |
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
KingToy's Обалденные собаки!!! Очень нравится стрижка!!! Много интересных фото в теме, отражающих Вашу безграничную любовь к своим питомцам...к пуделям:smile: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Флыканчик ! СW Леночка ! Спасибочки за миле слова ...и вообшче....!
ооочен очен приятно што WЫ wсиегда з нами ! нискийе уклоны и поздраwлениа от андхелской гвардии КингТоыьсТеам ! :hb: :rev: :hb: |
King Toy*s,Ваши собачки чудо как хороши!!!! Любуюсь ими!!!Столько шерсти,просто супер!!! И Вы их так ЛЮБИТЕ...!!!
|
Лиса - спасибочки ! сердечно поздраwлаю !
а у нас далей время ..... ,,под вниманием'' ..... толко Амиты окончайет....а юж потекла Емиссиа !!! пока Толко чиорна Лейди может играт з малчиками а Малчики ниешчастливе .....просто им так миечтаютса биелыйе девочки...... ...а тут никак ниет согласиа ..... :argue: :nunu: :shuffle: :lol: :biggrin: |
Мальчишкам наверно грустно..?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Привиетик ! слава Богу ....у нас техника опаноwана ! с такол личной компанию нада было быстро познакомит и научитса правил своих тоыских детей ! ....и тоже установит свойе правила ! главнойе - хороша организаця !:biggrin: :lol: :rev: |
....
и нас собрало на сентименты.....почему то....? может осиенная аура приносит носталгиу..... хот дел в ети время у нас такийе мнооожество..... в работие(биуро) ....сам жаркий сезон.... домашныйе дела тоже накопировалис - после лиета нужно wсю городкую квартиру привиести в генералный пориадок..... и девочки колейно тиекут.... ето добавлайет особиенного вниманиа..... .... и воообшче Я сам летний человиек.... (рожденый 5 аугуста)....- и дла миеня аугуст могбы длитса через виечност....ниеокончателно ..... ние лублиу Я как окончайетса лието....ой ние лублиу...... .... как присиадываю отдохнут миежду диелами ....просмотриваю архив .... вот с болшим сентиментом задержалас на фотографии.... и KingToy's добавил(а) [date]1288050457[/date]: http://s014.radikal.ru/i328/1010/fb/1805a0f05327.jpg KingToy's добавил(а) [date]1288051116[/date]: http://s008.radikal.ru/i305/1010/4e/986fc0e6273b.jpg |
KingToy'sОООчень красиВО!!! Давайте еще синтиментов:wink2: :hb:
|
Поддерживаю! ;-) Только теперь брюнетов!;-)
|
Очаровательная хозяйка с очаровательными собачками!!!!:smile: :hb:
|
Лиса, точно!
|
Очень-очень красивые фото!
Я тоже летняя и осенью становится грустно, но у Вас такие замечательные пудели, они греют душу!:hb: |
привиетик ,
деwчоночки дорогийе, спасибочки за теплыйе слова .... ...от , позбираюс со wсякими диелами и постараюс посканироват старенкие фото - архива.... Happy Chic ...да , осиен ...зима .... ето времиа на wспоминание.... а кониечно мои собачийе братики отдают миеня стократно тепло которым Я их дариу.... |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |