Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

JASMIN 15.05.2008 22:58

Пудло то пудло, а только вот из чего это пудло сделано!...Ну колитесь, интересно же!...На каких гондурасских грядках это пудло выращивают?

kendrax 15.05.2008 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А есть еще одна болезнь, пожалуй более заразная, хотя и менее опасная: MPS - Мульти-Пуделиный Синдром. Говорят, не лечится вообще...
лечица,я пуделей больше не хочу,я добермана хочу теперь:biggrin:

oley 15.05.2008 23:01

Вот это звеРРРРРРРРРРРРРРРРРРь!

JASMIN 15.05.2008 23:01

Мы тебе этого не простим!

Проверено жизненнным опытом, держала многие породы и общалась и не только с собаками, даже с настоящими львами - ЛУЧШЕ ПУДЕЛЯ НИКОГО НЕТ!!!

na minutku 15.05.2008 23:01

Марин, ну брокколи, конечно

JASMIN 15.05.2008 23:04

АААААААААААААА! Сенькью! Значитца мои догадки были правильные! :umn: :smile:

Milena & Pruzinka 16.05.2008 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Мы тебе этого не простим!

Проверено жизненнным опытом, держала многие породы и общалась и не только с собаками, даже снастоящими львами - ЛУЧШЕ ПУДЕЛЯ НИКОГО НЕТ!!!

вот с этим СОГЛАСНАААААААА!!!!!!!!!!!!!:lol:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1210890866[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А есть еще одна болезнь, пожалуй более заразная, хотя и менее опасная: MPS - Мульти-Пуделиный Синдром. Говорят, не лечится вообще...
во, ТОЧНО! Кеня свидетель, у меня даже кот персидкий в пуделиной стрижке ходит....а че, удобно и чесать не надо и шерсти нет в квартире

Yulja c Dizelem 16.05.2008 02:41

ну так добавлю от себя. Самая пуделиная марка авто -Пежо!!!
почему?
Да потому что эмблема ПЕЖО- ЛЕВ!!

Aikenka 16.05.2008 06:17

Пудель обалденный! Олесь, ты сама сделала что ли?!

Апрелька 16.05.2008 08:20

Кошмарный рассказ :) Наш офис сегодня переезжает, вчера мы упаковывали разный скарб в пакеты, коробки и т.п. Положила я в пакет и пачку журналов "Пудель-Ревю", штук 8-9 их там было. Они у меня на работе проживали по какой-то причине, уж не помню, по какой. Прихожу сегодня утром, пакета нет! Перерыла весь офис, НЕТУ! У меня слезы на глазах, паника, метаюсь по офису и ору: "Где мои журналы??!!!" Все на меня смотрят, как на чокнутую совсем. А вы же представляете, какая это ценность!!! Стала думать, куда он мог деваться. Вспомнила, что стоял он в опасной близости к урне!
Уборщица у нас приходящая, убирает по вечерам. Нашла ее телефон, звоню, еле сдерживая рыдания. Да, говорит, выбросила я их. Она подумала, что мусор, раз на полу стоит!!
Спросила ее, куда она мусор девает. Побежала на мусорку! и...о, чудо!!! мусор не вывезли еще, и коробки, которые уборщица мне описала, стоят! я к ним. Помойка там не простая, с одной стороны администрация района, с другой элитная французская школа.
И представляете, рылась я в этой помойке и НАШЛА! Народ, мимо проходящий смотрел очень подозрительно :) Но какая я счастливая, словами не передать! :biggrin: ужас!

Daniela 16.05.2008 09:29

Цитата:

Заразная - это точно, мой второй муж очень любил доберманов, держал их и несколько лет назад (мы только встретились) хотел приобрести щенка добермана, но так как у меня были пуделя ему пришлось с ними общаться, теперь для него лучшей собаки , чем пудель нет!!

Len4ik 16.05.2008 09:33

Хех) Чего только не сделаешь! А я средь бела дня ходила по мусорке, заглядывая в контейнеры- намордник собачий искала, Шура его сняла и пошла обедать, а терять его не хотелось:pom:

Anastasiya 16.05.2008 09:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
Заразная - это точно, мой второй муж очень любил деберманов, держал их и несколько лет назад (мы только встретились) хотел приобрести щенка добермана, но так как у меня были пуделя ему пришлось с ними общаться, теперь для него лучшей собаки , чем пудель нет!!
Браво такому замечательному мужу!!!:appl: :appl: :appl:

donna-anna 16.05.2008 10:15

У меня пуделей держат все подружки и вся родня, так что более заразной болезни я просто не знаю! Стоит заболеть одному - и начинается повальная эпидемия:biggrin:

Deleted-Account # 17436 16.05.2008 11:21

Апрелька, ой весело! представляю картинку!!!!:lol: :jok:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.