![]() |
Пудло то пудло, а только вот из чего это пудло сделано!...Ну колитесь, интересно же!...На каких гондурасских грядках это пудло выращивают?
|
Цитата:
|
Вот это звеРРРРРРРРРРРРРРРРРРь!
|
Мы тебе этого не простим!
Проверено жизненнным опытом, держала многие породы и общалась и не только с собаками, даже с настоящими львами - ЛУЧШЕ ПУДЕЛЯ НИКОГО НЕТ!!! |
Марин, ну брокколи, конечно
|
АААААААААААААА! Сенькью! Значитца мои догадки были правильные! :umn: :smile:
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1210890866[/date]: Цитата:
|
ну так добавлю от себя. Самая пуделиная марка авто -Пежо!!!
почему? Да потому что эмблема ПЕЖО- ЛЕВ!! |
Пудель обалденный! Олесь, ты сама сделала что ли?!
|
Кошмарный рассказ :) Наш офис сегодня переезжает, вчера мы упаковывали разный скарб в пакеты, коробки и т.п. Положила я в пакет и пачку журналов "Пудель-Ревю", штук 8-9 их там было. Они у меня на работе проживали по какой-то причине, уж не помню, по какой. Прихожу сегодня утром, пакета нет! Перерыла весь офис, НЕТУ! У меня слезы на глазах, паника, метаюсь по офису и ору: "Где мои журналы??!!!" Все на меня смотрят, как на чокнутую совсем. А вы же представляете, какая это ценность!!! Стала думать, куда он мог деваться. Вспомнила, что стоял он в опасной близости к урне!
Уборщица у нас приходящая, убирает по вечерам. Нашла ее телефон, звоню, еле сдерживая рыдания. Да, говорит, выбросила я их. Она подумала, что мусор, раз на полу стоит!! Спросила ее, куда она мусор девает. Побежала на мусорку! и...о, чудо!!! мусор не вывезли еще, и коробки, которые уборщица мне описала, стоят! я к ним. Помойка там не простая, с одной стороны администрация района, с другой элитная французская школа. И представляете, рылась я в этой помойке и НАШЛА! Народ, мимо проходящий смотрел очень подозрительно :) Но какая я счастливая, словами не передать! :biggrin: ужас! |
Цитата:
|
Хех) Чего только не сделаешь! А я средь бела дня ходила по мусорке, заглядывая в контейнеры- намордник собачий искала, Шура его сняла и пошла обедать, а терять его не хотелось:pom:
|
Цитата:
|
У меня пуделей держат все подружки и вся родня, так что более заразной болезни я просто не знаю! Стоит заболеть одному - и начинается повальная эпидемия:biggrin:
|
Апрелька, ой весело! представляю картинку!!!!:lol: :jok:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |