![]() |
А Краковская-просто чудо!!! Тоже ринги задерживались, но не настолько.
Вызывают юниора. Влетаем в ринг откуда-то из коридора (в зале места нет!!). Макс разлетелся, остановиться не может:biggrin: . Я вся на взводе. Краковская:"Ой какой хорошенький!" Всю злость как рукой снимает! "Ну пусть бежит, бегите, бегите, я потом в стойке посмотрю". Я уже готова после Филатовой просто раплакаться от умиления. Ну много ли экспоненту надо? Одного доброго слова бывает достаточно. Понравилась мне Краковская. На этот раз у сук выиграла Атами Астарта. Она же выиграла сравнение с Максом. Краковская очень мягко сказа, что кобель очень красивый, но ему пока не хватает стабильности в движениях. (Я думала Макс меня вынесет из ринга при сравнении с сукой. Какая тактичная женшина:biggrin: !Правда, я думала, будет хуже). Вот так мы первый раз сходили на выставку. Наконец-то свершилось!!! |
emerei, Поздравляю!
Когда она судила в Нижнем результат был такой же, у меня сложилось такое же впечатление, породу совсем не знает( описание никакое( Больше никогда под нее не пойду... Поздравляю! |
Юльчик, спасибо! Будем теперь выбирать экспертов.
|
emerei, А Макс как себя повёл,когда увидел много собак и людей?Как к эксперту отнёсся?
Фото будет? |
Нелли, какое фото??? Там яблоку негде было упасть! Пофоткаемся на улице. Надо еще умудриться красиво подстричь. Шерсть у наших деток пока не подарок. Я тоже не могу его как следует оттянуть. Где коротко, там крутой завиток, где длинно (а длина там немалая, по Диве знаешь), набитостти не хватает и быстро все повисает. Надо спецмеры применять, а я поленилась.
А у Севера скрее всего совсем другая шерсть (по фотографиям, по крайней мере). emerei добавил(а) [date]1264373154[/date]: К эксперту отнесся как будто всю жизнь выставлялся. Я только после твоего вопроса это осознала. К людям очень доброжелателен. А к собакам чересчур доброжелателен:biggrin: К сукам в основном. Двух сук (Астарту и голдена) сходу кинулся вязать. Не знаю, что с ним делать. По башке давать на выставке вроде не рекомендуется... Не знаю. Может кто чего посоветует. |
emerei, Ну да...Шерсть пока не очень.Жаль,что нет фото,хотелось бы посмотреть.
Макс ещё не перелинял?Колтунится? У меня мама плохо видит,так она моих собак определяет именно по шерсти.У всех разная. |
Нелли, если мыть раз в неделю, то все нормально, но даже на ВОСЬМОЙ день резко начинают образовываться завалы на спине и коленках.
|
emerei, У меня после нескольких серьёзных прочёсов вроде нормально.Сегодня как раз 8-й день)
|
emerei, Таня с Днем Ангела!!!! Пусть он всегда будет рядом, оберегает и помогает!
|
С праздником, с днем Татьяны!!!
|
Zyami, хризантема, спасибо!!! А я и не вспомнила даже!
emerei добавил(а) [date]1264414612[/date]: Aikenka, Аня, не сразу ответила, была в предвыставочных хлопотах. Нашла только эту фотографию маленькой Сиаланги. Ее забрали одну из первых. Но это не значит, что фоток больше нет. Вчера искала ее фотки, нашла столько интересного, но как следует не разобранного (бардак, короче, в компе). Но найду обязательно. http://s47.radikal.ru/i117/1001/96/1d15396e2a7f.jpg emerei добавил(а) [date]1264415285[/date]: По поводу корма- фактически тот же эффект, что и у вас. Только у меня он хорошо идет как раз с добавками. (от чего я хотела уйти). На днях Макс опять доел за кем-то чистый корм и опять эффект пережора. У Филиппа этого нет, но он ест не жадно. Суки временно отбыли на дачу и с отвращением доедают Проплан. Надо посмотреть, у всех ли такой эффект или только у Макса. И не говорит ли это о каких-нибудь системеых нарушениях. Может я придумываю, но у меня все собаки абсолютно всеядные в хорошем смысле этого слова. Правда они никогда не едят сырых овощей и фруктов. Никаких. Не любят. Вполне допускаю, что им холистики как раз и не подходят. |
Татьяна Евгеньевна!С днём Ангела Вас!!!!!!!!:hb:
|
emerei, с Татьяниным днем вас поздравляем!!!:hb: :hb: А так же поздравляем вас и Максика с удачным выступлением!!! (жаль, что не совсем организованным мероприятием).
Кстати, Север и Барон тоже не едят ни овощи, ни фрукты... |
Спасибо за фотографию! :) Мордашку у маленькой очень хочется посмотреть, интересно какая она была в детстве. Её взрослое лицо мне очень нравится :)
У меня и Стася и Андромеда любят фрукты. Овощи - не знаю, как-то никогда не давала отдельно. Но в смеси с мясом - едят любые овощи. Дети мои росли на корме "натурал баланс органик". Он и сейчас у меня стоит дома - когда нет возможности возиться с натурой - просто насыпаю им этот корм - едят нормально и стул нормальный. Т.е. этот корм не требует "подстраивания" их пищеварения. |
Aikenka, мордашки у этого помета в детстве были несколько необычные, мягко говоря:smile: . Если бы я не видела головы при рождении и не знала родителей, то я бы сильно взволновалась полученным результатом. Морды и уши были гораздо короче, чем хотелось бы. (Размещу фотки, может быть и не Ланы, а других, чтобы сравнить, что было и что стало). А с возрастом все вытянулось. У тех, кого я вижу, уши и морды длинные, достаточно солидные, неплохие подбородки, у Жозефа просто суперский. Судя по всему и у Ланы хорошие длинные уши, крепкая, достаточно длинная морда.
emerei добавил(а) [date]1264451882[/date]: Нелли, Lizaveta, спасибо!!! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |