![]() |
Цитата:
|
Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.
Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют... |
Цитата:
|
Моя соглашается есть Canidae только если он размочен водой, а сухой - ни в какую! Сначала где-то на протяжении месяца ела сухой, а потом объявила забастовку: не буду и все тут! Тогда я попробовала размачивать водой: уплетает за милую душу! Питается им уже 4 месяца. Пока довольны и я, и песа :smile:
До этого кормила Про Паком. Нам он совсем не подходил: у собаки от него постоянно был жидкий стул, газы и глаза сильно текли. Как только перешли на Канидэ, все сразу пришло в норму. |
а какой именно Игл Пак ели ? он довольно разный ...
|
Сначала я покупала Про Пак Performance Puppy, потом пробовала кормить Про Паком Puppy Lumb&Rice. Эффект был один и тот же... А вот Canidae All Life Stages нам очень хорошо подошел.
|
черт я ошиблась да ?:) я думала вы Игл Пак ели :)
|
Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!
Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично! |
Цитата:
|
Да всё хорошо, только он рыбный сначало не очень ел. Даю ещё кефир и творог он его ест с детства и просто обажает. Любит салат зеленый листочки. сушки или сухарики.ВОть
Ekaterina добавил(а) [date]1232446948[/date]: Но это наверное всё таки всё очень индивидуально и надо пробывать и искать что то своё. |
oley, а можно поподробнее, что за йогурт даете ?
|
Я тоже даю своим собакам и котам то, что называется коттедж, а в России домашний сыр. Наши врачи тоже рекомендуют его давать - он содержит много кальция и без особых добавок вроде сахара или соли.
|
Цитата:
|
Flower, если собачка ест только то, что вы написали, может она правильно делает? Может по какой-то причине у нее идет внутреннее отторжение другого. Я с некоторых пор не верю во "вредность" собак. У вас такого не бывает? Смотрите на хороший продукт, а есть не хотите, аж противно.
Надо разобраться в причине. Есть такой проверенный гомеопатический способ. Подавать или поколоть собачке хелевский Кардус Композитум. Выражаясь не совсем научным языком чистит печень, восстанавливает тем самым аппетит, убирает всякие течи из глаз как следствие. Если уж совсем будет невмоготу, сходите в Ветлэнд к Липину (гомеопат). Или для начала сдайте анализы, чтобы разобраться в вопросе. А то вы устроите у себя склад из неподошедших вам кормов. |
oley, спасибо ))
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |