Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

Flower 20.01.2009 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Flower, а как у вас с рыбой? Если на рыбу нет аллергии, то на мой взгляд индюшка+рыба+творог - это уже достаточно разнообразный набор белка.

Сухие корма, когда они хорошие-натуральные, тоже ведь из мяса делаются... и могут ничем не помочь в плане аллергии.

А остальное? Овощи? Рис/гречка? Она ж это не ест ВООБЩЕ. Честно скажу, морально я не готова ставить миску с рыбой+рис+овощи (допустим) и ждать пока мелочь проголодается окончательно и таки съест то, что ей положено (( Ну не готова я. Она для меня как ребенок что ли... А она как сделает-выберет рыбу, которую она кстати сказать так себе употребляет, а всё остальное раскидает по кухне :crazy: И получится у нас рацион из рыбы, индейки и творога? Разве так прожить долго и счастливо можно? :shuffle: Oley, я так понимаю, Вы тоже против сухого корма в нашем случае, да? А если корм рыбный? Вот например жду Иннову для щенков - она на индейке и курице! Говядины нет :bud:

oley 20.01.2009 11:36

Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.

Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют...

Flower 20.01.2009 12:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.

Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют...

Будем пробовать :smile: Спасибо :hb:

Natalya 20.01.2009 12:39

Моя соглашается есть Canidae только если он размочен водой, а сухой - ни в какую! Сначала где-то на протяжении месяца ела сухой, а потом объявила забастовку: не буду и все тут! Тогда я попробовала размачивать водой: уплетает за милую душу! Питается им уже 4 месяца. Пока довольны и я, и песа :smile:
До этого кормила Про Паком. Нам он совсем не подходил: у собаки от него постоянно был жидкий стул, газы и глаза сильно текли. Как только перешли на Канидэ, все сразу пришло в норму.

Mannique 20.01.2009 12:42

а какой именно Игл Пак ели ? он довольно разный ...

Natalya 20.01.2009 12:56

Сначала я покупала Про Пак Performance Puppy, потом пробовала кормить Про Паком Puppy Lumb&Rice. Эффект был один и тот же... А вот Canidae All Life Stages нам очень хорошо подошел.

Mannique 20.01.2009 13:04

черт я ошиблась да ?:) я думала вы Игл Пак ели :)

Ekaterina 20.01.2009 13:07

Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!

Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично!

Flower 20.01.2009 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!

Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично!

И кормите только кормом и всё в порядке, да? :shuffle: Или иногда даёте чего-то вкусненького в виде.... :wink2:

Ekaterina 20.01.2009 13:21

Да всё хорошо, только он рыбный сначало не очень ел. Даю ещё кефир и творог он его ест с детства и просто обажает. Любит салат зеленый листочки. сушки или сухарики.ВОть

Ekaterina добавил(а) [date]1232446948[/date]:

Но это наверное всё таки всё очень индивидуально и надо пробывать и искать что то своё.

Nastya M. Grey 20.01.2009 14:19

oley, а можно поподробнее, что за йогурт даете ?

Lera_Gosha 20.01.2009 14:33

Я тоже даю своим собакам и котам то, что называется коттедж, а в России домашний сыр. Наши врачи тоже рекомендуют его давать - он содержит много кальция и без особых добавок вроде сахара или соли.

oley 20.01.2009 19:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
oley, а можно поподробнее, что за йогурт даете ?
Настя, я ж не в России живу... у нас тут все бренды свои (я покупаю "Pavel's Yogurt" или "Brown Cow"). Кислый без ароматизаторов, жирности 1-2.5%. Даю почти полное ведерко, 800+ грамм, заменяю им полностью утреннее кормление. Когда жили в России, давала Бифидок либо ГОСТовский кефирчик, у нас в провинции хороших йогуртов без ароматизаторов и сахара не было.

emerei 20.01.2009 21:16

Flower, если собачка ест только то, что вы написали, может она правильно делает? Может по какой-то причине у нее идет внутреннее отторжение другого. Я с некоторых пор не верю во "вредность" собак. У вас такого не бывает? Смотрите на хороший продукт, а есть не хотите, аж противно.
Надо разобраться в причине. Есть такой проверенный гомеопатический способ. Подавать или поколоть собачке хелевский Кардус Композитум. Выражаясь не совсем научным языком чистит печень, восстанавливает тем самым аппетит, убирает всякие течи из глаз как следствие. Если уж совсем будет невмоготу, сходите в Ветлэнд к Липину (гомеопат). Или для начала сдайте анализы, чтобы разобраться в вопросе.
А то вы устроите у себя склад из неподошедших вам кормов.

Nastya M. Grey 21.01.2009 06:20

oley, спасибо ))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.