![]() |
Ну... нам бы всем немного свободных денег... ))))
|
donna-anna, Просто у меня слишком много разных хобби)))и все они очень хотят денех)))Поэтому некоторое мои вещи продаются)Для пополнения бюджета и возможности реализации новых красот)))Кстати я в среду буду под Тюменью у Иры Лыковой)))
|
О! Не фига себе! какими судьбами?! самолетом? или поездом до Тюмени? если через Тюмень - можно попробовать пересечься.)))
|
Наверное через...Едем поездом в Уват)))там я буду 2 дня и обратно поездом чтобы успеть на националку)
|
Цитата:
|
olgakoroleva, есть такая слабость)
|
Цитата:
Ну ты просто рукодельница! Я тоже много чего умею, только не делаю, времени не хватает. |
Цитата:
|
Bonoks Etual, Спасибо)Захаживай)))Показыв ай красоты)))Оченьрада что мое рукоблудства понравились)
donna-anna, Поезд ходит)))поэтому успею все)а метеор...да уж...есть такое ))) |
Хм, странно... Посмотрела Яндекс-расписание - и все-таки поезда не ходят... ))) Так что лучше до Тобольска, а оттуда - машиной или автобусом ...))) Ну, заодно краем глаза и на Тобольск посмотришь. ))) Или до Тюмени...
|
Оль...меня девчонки на хвост взяли)))как они поедут так и я)
|
Понятно... ))) Просто имей в виду - в Тюменской области до сих пор есть труднодоступные места ))) Ну, если что - напиши, во сколько в Тюмени будете, - может, подбегу к поезду (если днем)))
|
если будет возможность)))незнаю как там будет с интернетом)))вечером выдвигаюсь в Нижний)
|
С Любезного разрешения мон ренессанс, Видео с России...на переднем плане бегают малые а на заднем плане моя белая звезда на ручках сидит)))приятно)))
http://www.youtube.com/watch?v=AdAMx...ature=youtu.be |
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |