![]() |
Спасибо нашей заводчице - Щуко Ю.Н.
Я о таком чуде только мечтала. И вдруг мне в руки оно свалилось в виде шоколадного колобочка, мягкого, доброго, умного. |
Aikenka, фото обалденные, просто слов нет какая красота!
|
Какой-то другой мир!Сказочный!Красотища!!!
|
Так бы смотрела и смотрела! :smile: Интереснее всяких там сериалов)))) А не страшно так далеко забираться в неизвестность? Целых два километра неизвестности.....
|
красотааа!
|
ДЖОЛЛИ, немного страшновато, тем более что я, в некоторой степени клаустрофоб - не люблю тесных замкнутых пространств :)
Но, там есть освещение и в основном довольно просторно - это успокаивает :) А для любителей экстрима в последней части пещеры (где можно пройти человеку) света нет, там только с фонарями, те кто хочет. Я на такое - ни в жисть :) flycan, mari-a77, Светланка, спасибо :) Aikenka добавил(а) [date]1320077344[/date]: Кстати когда мы возвращались, а мы там подзадержались немного, фотографируя, нам "напомнили", что пора и честь знать - на мгновение выключили свет :) Это у них там опоздавшим напоминают - скорее на выход! Впечатляет :biggrin: |
Aikenka, Загадошно и красиво!!!Аня!Спасибо за путешествие!
|
Обалдеть!
Но мне точно было бы там с трашно)))хотя фото завораживают:) Спасибо, что показала и рассказала! Цитата:
|
хризантема, а никого уже не было там - оказывается мы последние самые и были :)
Ага, рванёшь там - там же извилисто и узко! Если только упасть на четвереньки и ползти на ощупь - я бы так и сделала, точно! :mpr: Но ваще, выброс адреналина был, бррр....... Подруга, рада что доставила удовольствие :hb: |
я была в пещерах на Азиш-тау на кавказе! помню там древо желаний из сталагмита,даже фоталась,только в цифре не сохранилось. 8)
|
Aikenka, здоровооооо!!! Впечатляет!!! Как в фильме ужасов...вот-вот кто-нибудь из темноты выпрыгнет...
http://s4.rimg.info/c89cee7541b38f63...40aea141a4.gif Воды, выше щиколотки, не видно, потому что прозрачная... А какая ТАМ температура, прохладно??? |
Aikenka, ух, словно в волшебном мире побывала!!!!!! Спасибо за фото!
|
flycan, в Приморском крае тоже есть пещеры, но я была только в одной. В детстве. Не помню её красот, помню только что мне было страшно и хотелось наружу :)
TAIL, да-да, казалось иногда, что вот этот персонаж сидит где-то за углом и сейчас каа-ак выпрыгнет! :biggrin: Вода приятно прохладная, не ледяная. Ноги привыкают быстро и не мёрзнут. Но, на всякий случай, чтобы не простудиться, мы сразу после этого заехали в он-сен, это такой источник с природной горячей водой из под земли, на котором строится типа общественной бани. Прогрелись там в сауне и в горячей минеральной воде. Тут это распространено и принято :) Gernika, рада что вам понравилось :hb: Aikenka добавил(а) [date]1320511873[/date]: Год назад мы были в парке (после выставки) и там немного пофотали. Руки до фотографий дошли только сейчас :redface: http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/...c8ddb71a_L.jpg |
Aikenka, место очень необычное, таинственное. Красиво.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |