![]() |
ВАУ!!!! СУПЕР валяшка!!! Очень красивая!!!http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82fa...590afe1f38.gif
|
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
|
Наташа, это ШЕДЕВР!!!! СУПЕР!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Alinochka, negniyangel, премного благодарна за оценки!!!Приятно,что доставила удовольствие от просмотра.Мне даже вдвойне приятно-первый раз от самого процесса работы,второй раз -оценка от благодарных зрителей ))) :rev:
Цитата:
swlena, как выстроимся в очередь))))))) :leb: |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,так ещё хоцца...и ещё....)))))))
|
ААААААААА - теперь понятно, на моем компе валяшка ближе к красным, а оказывается она шоколадка))) УУУУУУУУУУУУУУ - вкусняшка!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диагноз...причем неутешительный))))))) сегодня муж говорит: "а может тебе пораздавать половину? оставить парочку самых- самых?" я ему начинаю перечислять: " Тора и Бренда даже не обсуждается" он мне "ну да, ну да..." я: "Бона сука редкостная, Ваниль ей подстать - их низзя))) - эксклюзив, к тому же они меня падлюки любят до нЭ стямы)))" ..."ага, ага..."..."Пимпочка просто сбежит от чужих, тоже помешана на всей нашей семье - отдать ее это все равно, что просто убить"..."не, ее нельзя..." ... "Тигра - мега моСК и вселенский разум" ..." ага, она хорошая - ее нее..." ..."а больше ни кого не осталось)))))))))) ...что бы продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное))))))))))" - выводы делайте сами)))))))))
|
swlena, Я бы мужа за такие слова побила бы))))) Хотя вы ему очень убедительно все объяснили))) А вообще я шестерых насчитала - все девахи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну чего бить то))) это я ему жаловалась, что рука опять отнимается, а он мне жизнЮ хотел облегчить, он прекрасно понимает, что это не просто любовь-морковь к собакам а еще и ответственный труд с ущербом для здоровья...а выхода таки нетУ)))...и болезнЯ будет прогрессировать))))))))))
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |