Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тандем Альянс пуделино-чаушные истории... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022)

Sorbonna 14.03.2011 12:59

натуля, молодцы твои дети и, конечно, Лолочка с Вайкой! :appl:
Видео смогу только вечером посмотреть :)

Патти 14.03.2011 13:42

натуля,
заглянула к вам в гости,посмотрела видео,спасибо за позитив! :rev:
Молодцы ваши дети и Лола с Вайкой!:appl: :hb:

Sorbonna 14.03.2011 18:42

натуля, посмотрела!
Мальчиков - на конкурс ЮХов :)

verona 14.03.2011 19:50

Натуля!!! Мне очень понравилось видео мальчиков с собачками!!! Такие прикольные!!!:biggrin:

Sorbonna 14.03.2011 19:56

Лоле нужно подработать змейку :ven:
А барьер с места - на отлично :appl:

Alizer 14.03.2011 23:35

Наташка по телефону вас уже поздравила, поздравлю и здесь - твои мальчишки и девчонки умнички!!!

натуля 14.03.2011 23:50

Патти, спасибо!
Цитата:

Лоле нужно подработать змейку
Она просто думала что она на выставке!:hah: А там надо бежать прямо!:lol::lol::lol:
И в круг на районном соревновании она прыгала...а тут решили упростить задание.....уж очень ей сыра хотелось....так она в прыжке роняла девочку, держащую обруч!
verona, Оля, а сколько мы перенервничали там!!!!....когда узнали (уже на месте) в чем мы будем принимать участие!....нам сказали, что соревноваться будут кружки...ну мы думали, что такие же как мы....а оказалось там профи...а мы случайно попали!:lol::lol::lol:
Alizer, Вероника, спасибо ещё раз!:rev:
Цитата:

А барьер с места - на отлично
Ну если не считать, что её специально разгоняли, чтобы ей легче было преодолеть препятствие!:lol::lol::lol:А она этого не оценила!)))) И решила показать класс!

tutsi 15.03.2011 01:12

натуля, Наташ!!!Детишки твои просто умнички!!!так классно смотрятся!!!!Поздравляю!

Anna M 15.03.2011 13:59

натуля, видео улетное!!! Спасибо)):ura:

натуля 15.03.2011 14:50

tutsi, Anna M, спасибо!:hb:

Солнечный Лев 19.03.2011 19:17

Дети и собаки молодцы!!! Интересно, там так положено - работать на поводках? На аджилити за это снимают с ринга! М. б. потому, что темпы разные?
Ещё раз молодцы ребята! Выиграть у профессионалов - это круто! Прежде всего, поздравляю маму таких замечательных мальчишек!:bis: :bis: :bis:

VINNI 19.03.2011 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля
Вот здесь наше видео с выступления!
:appl: :appl: :appl:
Так трогательно и здорово! Оооочень понравилось выступление!
Умнички мальчики и пуделята! Так держать! Родителям поддерживать и развивать!
СУПЕР ГЕРОИ ВСЕ!!!! http://s14.rimg.info/23cd7270268a128...48c67d0334.gif

Хома 19.03.2011 20:28

Классный позитиФФчик! Красавцы и красавицы:juggle: Главное-настроение, видно, что всем нравится и пуделяшкам и ребяткам, а опыт-дело наживное:appl: :appl: :appl:

натуля 25.03.2011 23:02

Девочки, вы уж извиняйте меня...но я хожу снова в больницу капаться...поэтому очень редко бываю тут.))
Цитата:

Дети и собаки молодцы!!! Интересно, там так положено - работать на поводках? На аджилити за это снимают с ринга! М. б. потому, что темпы разные? Ещё раз молодцы ребята! Выиграть у профессионалов - это круто! Прежде всего, поздравляю маму таких замечательных мальчишек!
Солнечный Лев, спасибо за поздравления! А по поводу поводка...отдельный разговор.Я напираю на то чтобы отпустили...и когда они выступали первый раз , думала, что это как-то связано с безопасностью...у нас народ по поводу собак темный...Но потом мне объяснили, что собаки могут испугаться...зрители были очень близко к сцене...и вообще зная , что я её привезла...Лола могла и убежать искать меня! А Вайка бедняга, вышла вообще впервые! После двух всего лишь тренировок, да ещё в свои почти 8 лет...поэтому изначально она даже с поводка пыталась удрать! Это хорошо видно на видео!))) Но будем надеяться, что мы с этим что-то сделаем!
Цитата:

Так трогательно и здорово! Оооочень понравилось выступление! Умнички мальчики и пуделята! Так держать! Родителям поддерживать и развивать! СУПЕР ГЕРОИ ВСЕ!!!!
Цитата:

Классный позитиФФчик! Красавцы и красавицы Главное-настроение, видно, что всем нравится и пуделяшкам и ребяткам, а опыт-дело наживное
VINNI,Хома, спасибо огромное! Я передала мальчишкам ! Они очень давольны, хотя сильно смущаются!))

Sorbonna 02.04.2011 10:50

натуля, от всей души поздравляю твою маму с Днем рождения!
Желаю ей крепкого здоровья, долголетия, много счастливых моментов в жизни и любящих детей! :)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.