Наталья Колесникова |
08.07.2014 00:29 |
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1239832)
Моня, как всегда, в кадре и из серии - А что это вы тут делаете))) Лапочка!!!
|
Моня в своем репертуаре !!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1239832)
Очень красивые глазки у Тики!!!! Напомните, папа Чак, а мама? Ну и судя по стрижке такой красивой - Тика выставляется?
|
Ее из-за этих глазок и взяли... Тику увидела на фото моя подруга, к тому времени она совсем не думала брать собаку. На другой день позвонила, сказала, что ЭТИ глаза ей ночью снились и она хочет увидеть Тику... Приехала с мужем......... а уехали с Тикой )))
Сейчас Юля говорит, что Тика самая любимая и самая веселая собака из всех, которые были у нее до этого. Она просто домашний любимец, не выставляется, хозяева слишком заняты. И вязать ее не хотят по этой же причине. Главное - она счастливая собака!!! А мама Тики - Шерька )))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1239835)
Действительно по их лицам такое читается))) И Чак тоже не очень доволен)))
|
и Рину, и Чака тоже пора купать, они это чувствуют и ждут............. конечно не довольны - без очереди некоторые влезли, понимаешь.........((((((((
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1239835)
Мои тоже любят быть чистыми и красивыми!!! сразу бегают, хвастаются)))
|
Аня, это потому что Вам доставляет радость созерцать их чистыми и во всей красе )))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1239835)
Хотя знаю и такую историю, у знакомого был пудель лет пять назад (в 19 лет умер), так когда его брили, потому что стричь они не умели, он стеснялся и забивался во все углы.....
|
а такое бывает, когда за пуделем ухаживают нерегулярно и неумело.......
|