![]() |
Захожу в очень дорогой бутик. Продавец:
— Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив!!! А... извините, деньги у Вас есть?… — Нет… — Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. —....И снова здравствуйте! |
xx:
Вот например одеяло в пододеяльник - фиг засунешь так сразу. Но стоит ему оказаться в стиральной машине, как этот текстильный монстр сжирает в себя абсолютно все, до последнего носка. Это что - аура стиральной машины действует, или он там стресс заедает... Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету. |
Вложений: 1
|
Привоз.
- Скажите, рыба свежая? - Да. - А чего у нее глаза закрыты? - Она спит - А почему она воняет? - А вы, когда спите, себя во сне контролируете? |
|
Сегодня посещала приятельницу в больнице..., где в холле на первом этаже находится аптечный киоск... А по распоряжению вышестоящей организации его недавно закрыли, наверное, как и все остальные в др.лечебных учреждениях... Но народ в такое "безобразие" верить не хочет..., поэтому на стекле этого киоска появился ряд объявлений...
Читать строго по порядку сверху вниз! http://images.vfl.ru/ii/1460916588/3...12331288_m.jpg |
TAIL, ндааа.... Почему-то вспомнилось старое:... "для особо непонятливых повторяю - на бронетранспортере сломалась рация!":smile2::biggrin::lol:
|
EGOR, да, так и есть...)))
|
|
В одной одесской квартире. Сын играет на скрипке, а щенок подвывает ему в такт. Наконец, отец не выдерживает:
- Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть таки то, шо Рекс не знает? |
|
- Здравствуйте, я свидетель Иеговы.А вы не подарите мне квартиру? Нет? Ну ладно, тогда начнём издалека, хотели бы вы жить вечно?
|
|
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |