![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава Богу, я на своем месте. Давать рекомендации могу кому хочу и когда хочу, благо сами вытащили это на всеобщее обозрение. Если у девушки проблемы явно от переоценки своих хотелок - это недоработка родителей. Не нравится что указывают? Так не надо это напоказ выставлять. Постыдилась бы мать позорить. Да Вы и сами похоже, не понимаете, или просто уже попятную давать не хотите. Ответственность заводчик несет даже больше чем предусмотрено договором, или любым законодательством. А Вы хотите, как в сказке "О рыбаке и рыбке" быть "владычицей морскою". не помните чем дело закончилось? |
Цитата:
|
Gorgeous, насчет давления - насмешили. эта девочка уже надавила на всех походя. базар да и только.
|
Ингигерда, а вы не обратили внимание на то,что владельцу противостоят заводчики?Основная масса в форме конфликта.Единицы предложили решение его мирным путем.Это закономерность?Заводчики настолько непогрешимы в своих убеждениях?
|
Svetus'ka,такое ощущение,что вы в комуне живете.21 век уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Svetus'ka, каким мирным?Остаться с выбракованной собакой на руках за 1000 евро? И сказать большое спасибо заводчику?Она не согласна с трактовкой основной массы форума о том,что в этом её вина.А также она не согласна с тем,что ситуация безвыходная.Поверьте,их много и не только диалоги на форуме
|
Svetus'ka, ваша агрессия вызывает улыбку
|
Цитата:
Я написал только о том, что приобретая подростка после смены зубов, с установившимся хвостом и т.д. всё равно не имеешь 100% гарантии. что всё в дальнейшем будет ОК. Кстати, крепость костяка тоже наследуется, а от этой крепости запросто может зависеть будет ли перелом или только ушиб. В данном случае, наличие неполнозубости у одной собаки не даёт оснований подозревать заводчика в непорядочности (ИМХО). |
Что касается Маши:молодость-это недостаток,который к сожалению быстро проходит. Её эмоциональность можно понять,но основная масса участников на форуме уже мудрые,умные,уравновешенны е )))
|
Шанс Бижу Чейз, во времена ДОСААФа владелец прежде ,чем купить щенка проходил минимальные кинологические курсы,потом он ещё мог постоять в очереди за щенком.Елена,наверно,об этом помнит.
Что касается Юми,насколько мне известно владелец и заводчик в прекрасных отношениях уже не первый год.И заводчик никогда не откажет в помощи и рекомендации владельцу по выращиванию |
Цитата:
|
Мне трудно представить себе заводчика, который бы отказал в консультации, совете хозяину своего щенка.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |