![]() |
|
|
Юта, Наташа, всего три фото с прогулки? Еще хотим!!! Красота морская!!! Троих с собой брали на прогулку?
|
Fenyacha, да,это фотки с прогулки....и видео есть)))) ой нагулялись,хотя не так долго,как хотелось бы-очень сильный ветер и сырой....Эля та вообще,не поняла,чё это такое было-дует и дует,волны шумят,шумят...))) да,я водила троих,сколько смогла одна утянуть,Хардя он же один за троих будет)))
А фоты ещё будут :rev: |
Юта, Если честно, то мне и с двумя тяжело ездить в транспорте))) Вилька в переноске сидит, Марсик на ручках, но все равно тяжко. А уж с троими, а если их больше.... аааааааа
Ждем продолжения прогулки!!!!! |
Fenyacha, я с тремя даже не помышляла в транспорт влезть))))) )))) мы пёхом ходили))) туда и обратно))))с двумя ещё так себе-подхватила на руки и вперёд,но если автобус полный и сесть негде,я не еду.Идём пешком.Да нам идти-то,один км всего до моря.
|
Fenyacha, а Хардя почему так-что один за троих,он же очень гиперактивный,от него в глазах рябит,его так много,вот такое впечатление,что его трое))))или даже больше))))
|
Юта, таааакой ветер дует... даже в городе среди домов. А вы - на море. Не унесло собачек? )))
Море - кипит. Красивые фото! |
Цитата:
А Хардря даже на фотках видно, что впереди планеты всей!!!!:ura: |
negniyangel, не ,не унесло,мы быренько-пришли,пробежались,голубей погоняли и ушли)))очень уж хотелось к морю сходить,а погода всё никак,вот сегодня солнышко,более менее...Эльке понравилось.Я, когда домой вернулись,по своим уже делам собралась-она тут как тут-ну что,мама,снова пойдём гулять?)))
Fenyacha, дада,Хардя всегда и везде первый)))) |
сейчас видео загружу,а фотки уже завтра
|
вот и видео (сильно шумит море и ветер,не стала звук убирать,для натуральности) https://www.youtube.com/watch?v=5sPg...ature=youtu.be
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |