![]() |
donna-anna, Ай да Марфа искусница)))) Видать хотела помочь с вышивкой.
Даже не представляю, как эту иголочку извлекли, хотя предположения имеются..... Выздоравливайте обе!!! |
donna-anna, наверно, Марфа решила Вас отвлечь и развлечь..... А если серьёзно, представляю, как Вы испугались. Иголка - это серьёзно. Хорошо, что обошлсь без операции.
|
Марфа уже в полном порядке. Ночь спала со мной - прямо под одеялом, с утра запросила еды. Сейчас вовсю бегает и прыгает с Шаней, грызет листочки лилии. Жизнь продолжается! 0))
|
donna-anna, а как Ваше самочувствие???? Какое Ваше положительное решение?
|
))) Никакого положительного решения я не приняла... Сижу на больничном до вторника, пью таблетки. Но! На 12-е октября записали меня, наконец, к неврологу, та даст направление к нейрохирургу, а тот уже должен поставить на очередь на операцию. ))) Вот пока такие планы.
|
Ну, хоть, какая-то ясность... Уже просматривается путь к решению проблемы.))) Осталось подождать..., но еще две недели до невролога - это не близкий срок.) Бум надеяться на лучшее и верить в лучшее!)))
|
Да, надо надеяться!
|
|
donna-anna, спасибо за подарок, за чудесное видео и фото.
Смотрю на её дочку - Дюшеску - вспоминаю Шанежку. Бишку-папу тоже. Такая же очаровательная жизнерадостная зажигалка, как её родители. |
Цитата:
|
Это наши регулярные игры. ))) Если выходим без мячика, .Шаня минут пять возле меня прыгает, требуя свою порцию счастья. )))
|
Пью чай и ем малину, собранную собственноручно. Вспоминаю лето... ))) И отбиваюсь от наглых четвероногих, которые совсем оборзели... вместе с кошкой... ))) Кошка ест все!!! Вафли, печенье, малину, пьет чай из моей чашки... Этакая бомбочка - 4,5кг весом. Ка-а-ак прыгнет ночью на грудь, сразу - плюх на бок и голову толкает под руку.... Ужас!!! :lol:
|
donna-anna, желаю крепкого здоровья! И что бы летний урожай пошел впрок!))
Но на сладкое не налегайте, нам особенно сейчас не нужны лишние граммы.))) |
Поздно пить шампанское, когда почки в руках у доктора... )))) Все лишние килограммы уже набраны. )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |