![]() |
Вложений: 1
да,совсем недавно были просто букетом,а уже вон какие собачки симпатичные!
|
Да уж...теперь такой "букетик" на ручках и не удержишь.:smile:
|
а это наша белая дочка Челси с Липецкой слободы,г. Воронеж. та,что от двух серебристых родителей и с сестрой были такие желтые-желтые :)
|
Вложений: 2
а ещё у меня 8.10 вот такой урожай собрался. одна фото-неделя детям. вторая-уже 2 недели. в 3 недели я как то поленилась :) а они уже ходят. мы с мамой сегодня наблюдали как мамаша мучилась-деть ушел с серостью играть и она пыталась за хвост,за ухо или за ногу его обратно затащить. мальчишка в 2 раза больше сестры.
|
Цитата:
|
я тоже на это внимание обратила-что Каспер их уменьшать начал :) зато Кузя-вон почти малых сделал. но этих я бы сильно мелкими не назвала.в 3 недели и 3 дня в этой же тарелке не умещаются вдвоём
|
Цитата:
Цитата:
|
ну,у Каспера тоже есть пара сыночков ростом 36-37 см ;) причем от не крупных сук.
|
Сегодня в Воронеже на выставке клуба Забота,эксперт Гачина О.-миниатюрный пудель Пьер Марколини Супериор Ворлд-ЛК,САС,ЛПП. В бэсте течных сук не было и бегал-шикарно! Тренировки с Юлей Дегтяревой перед Миром даром не прошли! Ну не заняли в группе ничего-эксперт другие породы любит и Марк сейчас не в выставочной форме. А готовить без фена-вообще горе-беда :-( Дуся первый Ю.САС получила и кучу замечаний.
|
ариша, вы молодцы! Поздравляю! Желаю новых побед нашему питомнику!!! А детишки в тарелочке класнючие!
|
Вера,спасибо! А дети уже не в тарелочке-уже по комнате гоняют. Через 2 дня уже деньрожденное фото буду делать-целый месяц будет.
|
Как быстро время идет!!! Жду фото бутузиков!
|
Цитата:
|
ариша, молодцы с Марком и Дуся тоже молодец, хоть и с замечаниями.
|
Фен надо было занять у соседей!
Поздравляю с результатами! И тарелочку заметила, волшебная прям! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |