![]() |
|
как классно строят глазки в групповом фото-в артфехтовании такое назвали бы синхроном! :-)
|
Какие классные ребята!!!:appl: :appl: :appl: Крайний левый выражением мне Кайку напоминает!
|
...ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ШОКОЛАДКА ДОЧКА БАКСИ(РАЗ ДЕСЯТЬ ОБНОВИЛА СТРАНИЧКУ,ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ФОТКИ....НУЖЕН НОВЫЙ КОМП "СМОТРЮ В КНИГУ---ВИЖУ ФИГУ"....ДАЖЕ И ЕЕ НЕ ВИЖУ.....КОШМАР...ВСЕ РЯБИТ В ГЛАЗАХ)
|
Vorozheya
И мне тоже очень нравится. |
Сегодня Тэдди снова стал папой.))))) Родились три мальчишки ))))
|
Ну и...???
|
|
swlena какой шаг :appl: :smile:
Катрина очень красивые щенята :appl: :smile: какие красивые головы, удачи им :smile: ЧБ Кино какой прекрасный Пикассо :appl: :smile: у меня тоже Пикассо, только чёрный :smile: и в противоположность человеческую тёзку у него на голове море шерсти :biggrin: :wink2: |
охотница слилась с пейзажем!!!;-)
|
Цитата:
|
Девочки, спешу сообщить, что на России из 3 карликов вышедших на ЛПП, 2 детки имели непосредственное отнношение к Баксютке. Л Юниор - Моника Белуччи из ЧБК, А ЛПП- "темная лошадка" из Екатеринбурга Золотой Пояс... внуча наша :shy: :shy:
|
ПоЗдРаВлЯю!:ura: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb: :appl: :appl: :appl:
|
А вы как выступили?
|
А мы никак! ;-) на выставки по экстерьеру мы не ходим-не удались! а с фристайлом нас можно сказать РКФ прокатил.:-) ходили просто тусить и оплатить соревнования.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |