![]() |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Вам говорили об этом еще тогда когда вы заявили что будете вязать суку живущую у вашей матери.Большие пудели без родословной это ...это ОЧЕНЬ не просто!и теперь я лично не удивлена их пропажей...да и свободным выгулом тоже...
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, на псе не вижу вашего объявления?
|
А со следами-то что?на снегу совсем нет следов?не Москва же,где сразу затопчут.Мистика! Так начнем верить в инопланетян.Людям- то в Благовещенске вряд ли нужны короли,хлопотно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Я не почувствовала...у меня де-жа-вю....причем практически слово в слово...и щенкам был пятый месяц....
добавлю...был в 90тые помет примерно такой-же....правда с родословной.... |
Цитата:
|
Цитата:
я не в коем случае не желаю такого исхода событий, боже упаси, но проверить то нужно, чтоб сомнения отмести. |
Люба, А кто будет проверять то?Щенков с Матерью выпускали на свободный выгул....
|
zvezdo4ka2310, извините, но у меня сложилось впечатление, что щенки и на хрен никому не были нужны, да и их мама тоже.
|
Цитата:
|
Знаете... Почитала... Противно. Поэтому... Молча ухожу... Спасибо вам всем. Что от вас ещё ждать?!
|
zvezdo4ka2310, Вы зря! Рассуждения рассуждениями, но посмотрите сколько людей на Фейсбуке делали перепост! Все очень переживают! А что мы ещё можем сделать из разных городов? Это помогает, поверьте! Проверено!
Вот мне не понятно, почему вы не захотели и здесь поместить всю информацию? Ведь люди читают и помогают именно перепосты. Почему люди должны искать другую тему, чтобы посмотреть информацию? Не все по разным темам ходят и возможности у компов разные. Иногда сложно перейти в другую тему на планшетнике.... Вы сами-то помещали в других соц. сетях? |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |