Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Наталья Колесникова 21.12.2015 23:11

Fenyacha, Аня, классная картина!!! Только это не Марсик... Это собирательный, но абсолютно угадываемый образ пуделя))))))))))))

Fenyacha 21.12.2015 23:15

Наталья Колесникова, Ну да, у Марсика другое выражение лица))))

Fenyacha 21.12.2015 23:21

Хотя приедем мы конечно раньше в спа салон.... с таким "прекрасным климатом" хоть бы Новый год красивыми встретить...

Птица Счастья 21.12.2015 23:59

Эх, а я снова мечтаю о спа салоне.... Только чтоб он ко мне домой приехал и Дашку постриг... До сих пор она у меня не стриженая, мохнатость зашкаливает... Сегодня спросили, что за порода, говорю бурый миниатюрный мишка...

Птица Счастья 22.12.2015 00:00

Провожу работу над собой, каждый день аутотренинг "чтоб к НГ собака была пострижена". Читаю это как мантру ))))

Fenyacha 22.12.2015 00:03

Птица Счастья, Наташа, приезжайте в гости в город Курск. А к ТВ вас по блату запишут без очереди))) да еще и Ира искупает, расчешет и высушит. Да и цены в нашем спа салоне вполне демократичные, по сравнению со столицей, да и с другими салонами горда. Хотя, конечно, я понимаю, что нам, как своим, скидки большие....

wahrmund 22.12.2015 00:23

MurlanDOS, глянула глазком в сериал))
Дурят вашего брата, простых смертных, не собаководов)) Не, с питомником китайцев все правда, но вот австралийский хилер в роли дворняги?
И не родит китайса от овчарки, увы.
Так что, в конце сериала должны быть сильно покалеченные владельцы, и кастрированный хилер, и резанная китайса на руках мечущего молнии заводчика.
А в руках у заводчицы- корзинка с новорожденными...

Fenyacha 22.12.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1450214)
И не родит китайса от овчарки, увы.

Кстати, недавняя история из жизни... Помните мы ходили кормить зоопарк, в котором были пауки, тараканы, а так же мей кун и кошечка. Как не билась я в белке, что котЭ нельзя держать вместе, не послухали (из серии, как я с карантином)... В итоге кошка 7 лет беременная от куна. Пока я уже просто головой стену не разбила, доказывая, что она не разродится, аовели в Лео. Кошке вырезали матку с котятами... и дальше - ТА ДАМ.... звонят хозяйке и говорят, и три котенка мертвых, один живой - оставляем? И та, конечно оставляем. Через сутки забрала недоношенного котенка и кошку. Кошка сама еле (или -И- в конце, если шо, ТБ меня исправит) дышит, котенку прописали Агушу давать кушать (от чего я тоже в шоке)... в общем умер котенок на вторые сутки, благо, что Муся уже стерилизована.

wahrmund 22.12.2015 00:48

самые страшные роды, которые я принимала, это когда детки захотели собачий сЕкас посмотреть, и втихаря повязали малюсенькую дворняжечку и крупного русского спаниеля.
Конечно, собака стала рожать на Пасху, которую празднуют все наши веты, вне зависимости от вероисповедания.
Пришлось выковыривать щеночков пальцами- по частям.

Аня - елИ- это жралИ . Точно тебе говорю
елИ- это много ёлок.
А идти- плестись, и вообще тоска-усталость -елЕ

Птица Счастья 22.12.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1450227)
елИ- это много ёлок.

http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af5...19f68fec2a.gif

Fenyacha 22.12.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1450227)

елИ- это много ёлок.
А идти- плестись, и вообще тоска-усталость -елЕ

Обожаю юмор пуделистов!!!!
А еще вспоминала, голубые не только елИ, но и пили)))

Fenyacha 22.12.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1450239)

я сама там же))) вот как научиться не смеяться громко в час ночи)))

Птица Счастья 22.12.2015 01:27

Я еле сижу уже, вроде веселящий бальзам из Ижевска не пила сегодня, а ржунимагу что называется )))

Fenyacha 22.12.2015 01:35

Птица Счастья, Да это все ТВ со своим юмором)))

Наталья Колесникова 22.12.2015 01:38

А я то думаю - с какого перепугу у нас дождь вдруг закончился??? Все от вашего смеха!!!!!!!! Ушла гулять на радостях с собаками))))))))))))))

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.