![]() |
Ют! Вы слышите кого-то ,кроме себя? Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Максим и задавайте эти вопросы. |
*VN*, Вы ,если пишете ,то хотя бы цитаты вставляйте(к примеру о больных головах),чтобы нелепо не выглядеть.
|
Юта!Что конкретно вас не устроило в моём первом посте? На чём основано убеждение,что я член ПК или просто кого-то знаю из них. Мне интересна ситуация о которой растрезвонено на всех ресурсах.Самих "геров дня " нет. Зато есть масса умопомрачительных выводов.Мне интересен ход дальнейших событий? Что не так? Нельзя?
|
*VN*, а я пишу,что меня что-то не устраивает?Да строчите на здоровье.Мне-то что.Но и мне не указывайте,где писать,даже если я не избранная.А если избранная,так тем более ;)
|
Пока нелепо выглядите вы. Хотя бы просто потому,что не могу вставлять цитаты на правах новичка. Что не так с моими постами?Что за хамский тон? С совершенно незнакомым вам человеком.
|
Цитата:
Вы намеренно флудите,забалтывая тему? |
Юта! Вы не ответили на мои вопросы. Если вы пишите что-то,то сумейте это обосновать или доказать.А то ,всё опять выглядит так же ,как вами написанное по поводу ПК ранее.
|
Дааа...вот и поговорили.Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...и чего хотел человек....загадка :umn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, не ведитесь! Это тролль, спецом пишет, дабы заболтать тему! Вторая ити уже третья страницы ни о чем!
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |