![]() |
Цитата:
Но...где-то как-то приближается к описанному...Ибо так приятно читать подобное! http://i12.pixs.ru/storage/7/6/0/G1C...7_30414760.gif |
Задавала уже вопрос в другой теме, но здесь тоже спрошу. Взяла щенка, 2 месяца, сушку есть отказывается. Дала крупную грудку, умяла. Но я хочу кормить сушкой. Как ее приучить? В сушку паштет той же фирмы добавляли, почти не ест
|
Джалина, а чем ее кормили в доме у заводчика? сейчас она слишком мала, чтобы экспериментировать с питанием. Если у заводчика кормили сушкой, а щенок не ест, проследите за ее самочувствием, может, она приболела. Не есть для щенка ненормально! Попробуйте взять с собой сушку на прогулку, подзывать щенка и угощать ею. В любом случае, будьте очень осторожны, и переводите щенка на нужное вам питание в течение нескольких дней. Однако, есть злостные "антисушечники", мой малый пудель такой. Он худел и слабел перед миской с сушкой, только натуральное питание привело его в нужную форму.
|
Цитата:
Цитата:
Джалина, щенок худой? Может быть, Вы достаточно даёте ему натуралки, после чего предлагаете сушку? А щенок попросту сыт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем заводчик щенка кормил - нет ответа. А насчёт глистогонки - угу, то же самое хотела написать. Это святое для щенов. ))) |
мон ренессанс, ещё такие вводные,что таки взяли,а значит,от мамки забрали
Цитата:
и вот это- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тойка ( ну по крайней мере я на это надеюсь))). Глистогонил заводчик 26. В эту субботу поеду ставить прививку. Кормили влажным кормом. Я купила сушку и консерву одной фирмы и начала давать вместе, чтобы к сушке приучить. Так она даже паштет не призывает толком. Вчера хорошо поела курицу. Сегодня утром что то совсем не много
|
Гулять конечно еще не ходим. Только после карантина
|
мон ренессанс
А как определить, худая она или нет? |
Цитата:
|
А поговорить о чем?
Смотрите. Я взяла деваху, принесла домой. Через какое то время дала сушку с паштетом. Не ест. Чуть чуть полизала. Время был вечер. На следующий день та же печенька. Поела чуть чуть. 2 кормление сухари в паштете с руки давала. Немного поела. Далее так же. Немного поела. (Ну гранул 10). Вечером грудку. Съела. Утром грудку (Съела половину). Давал ей заводчик влажный чаппи и курицу. От чаппи я отказалась. Решила заменить на паштет другого качества. Курятину давать изначально не хотела, так как не хочу садить на натуралку. Думала паштет прокатит. |
Джалина, поговорить о том, что можно и в каком виде именно этому щенку.
Я Вам в соседней теме дала ссылку на файл по натуралке для щенков, там все подробно написано, просто прочитайте. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |