Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Toy Art 25.09.2012 15:10

Детки - фантастические!
Так они большие уже - судя по дате рождения?
23.04.12.?
Или это оЧеПятка?
Сколько же сил надо вбухать в то, чтобы такую красоту людям подарить...:appl: :appl: :appl:

JASMIN 25.09.2012 15:14

Toy Art, я же говорю - полностью привитые по возрасту Дюрамун Макси+, карантин прошел, а это за 3 месяца, очепяток нет!

Реклама у меня висит давно, не на форуме просто ... на форуме вот только повесила, ну это мои тараканы ...

Дети пока не гуляли, потому как у меня просто руки не доходят (таковы обстоятельства), уже можно, но они знают лоток ... меня чуток бы разгрузить и пойдем гулять ...

Я им на растерзание отдала кухню ... пока были маленькие - сидели в вольере, сейчас дверцу сняла, запираю только, когда убираю и отгородила решеткой стенку кухонную с мебелью, плитой и холодильником, так, чтобы дверцы открыть, а так - вся площадь их, не скажу, что хоромы, но и не кухня в хрущовке, пока нормально - 8 кв. метров ...

EGOR 25.09.2012 17:45

JASMIN, Марин, щенки-то замечательные, слов нет!:appl: И (просто для статистики) - сколько у тебя сейчас собак в однокомнатной квартире (включая щенков и мелких типа тоев и грифонов)?

JASMIN 25.09.2012 18:07

EGOR, много и что? Это вот прямо тут надо обсудить или все таки в привате? Вот потому больше пометов не будет - ясно? Я закрываю разведение до лучших времен, суки в совладении будут вязаться, но в моей квартире нет!

Синеглазка 25.09.2012 18:43

не знаю, сколько собак было у Марины когда росла моя Флюра, но этой собакой я абсолютно довольна.
Я никогда не думала, что возьму собаку в совладение, но увидев умничку Шанти, который тоже воспитывался у Марины, моё сердце дрогнуло. о чём ни разу не жалею.

Ждём ещё фоток постарше.

EGOR 25.09.2012 18:54

JASMIN, Синеглазка, да я знаю, что Марина старается очень, и все для собак делает, что может, только вот в таких-то условиях... Точнее - в отсутствии оных...:( Ну зачем себе ж создавать дополнительные трудности, а потом их же преодолевать??? И так жизнь нелегкая, я так понимаю...:shuffle:

Но видимо мне из далека моего не понять как вы там живете и о чем мечтаете...:shuffle:

JASMIN 25.09.2012 19:06

EGOR, ты мои ответы читаешь или нет или сама с собой? Да трудно, да не нормально, мне, родным и собакам тяжело и потому больше не будет ... вопрос закрыт? Или надо на пальцах?

JASMIN добавил(а) [date]1348589282[/date]:

Синеглазка, примерно столько, как и сейчас, чуть меньше ...

Синеглазка 25.09.2012 19:10

EGOR, на самом деле трудно некоторые вещи понять - у нас перед летней выставкой без объявления войны водопровод центральный начали ремонтировать на три дня воду отключили. И мне пришлось свою собаку на речке мыть и в полотенце до дома нести. Свою CACку она правда. получила, но всё равно...
У вас бы наверное в суд за такое подали, а мы рады что потом эту воду всё-таки включили.

А у Марины просто талант выращивать.

А живём мы, мечтаем как везде - чтобы собаки были красивые, умные, любимые. И воплощаем насколько хватает эмоциональных и прочих ресурсов.

JASMIN 25.09.2012 19:29

Синеглазка, ой, покраснею ... нет у мну таланта, стараюсь просто, не все получается, умею пары подбирать, интуиция - это есть, вижу перспективу ... а выращивать, надо много, много всего, чего я бы хотела, а условий нет ... увы! Стараюсь!

Hope 25.09.2012 21:47

JASMIN, детки получились очень красивые, это радует! Им, конечно, места мало, но растут они в любви, это я знаю точно! Скорейшего им всем переезда в новые самые замечательные семьи! http://s19.rimg.info/d92dafabcd54f43...32d00881c6.gif

JASMIN 25.09.2012 21:57

Спасибо всем!

Zlato-Sibiri 02.10.2012 09:57

JASMIN, красивые шубки! Нарядные!

JASMIN 02.10.2012 13:51

Zlato-Sibiri, спасибо!

Только вот сижу, как ни странно на мальчиков руки есть, на девочек тишина, а ведь на любой вкус ... ну не надо и не надо, пристрою этих и разведение больших закрываю ... у меня нет условий держать целые пометы до года и более ...

Я своих собак люблю, а у меня в результате руки до них не доходят, не успеваю совсем ... так что бум иногда по чемпионам на крупных выставках выставляться и показывать такую красоту ... а деток больше не будет ...

Svetus'ka 02.10.2012 15:46

Марин, щенкам уже 5 мес и 9 дней. Почти месяц не могу от тебя добиться свежих хотя бы относительно фоток. Принять меня ты тоже не можешь почему-то. Я не понимаю - чего ты ждешь?
И сколько мне еще ждать? И в каком виде сейчас щенки?
Это к тому кто как договор выполняет.

JASMIN 02.10.2012 15:55

Svetus'ka, ты прекрасно знаешь, что я болела ... потом у меня инет барахлил ничего поставить не могла ... фото вывешу сегодня - завтра, а приехать посмотреть можешь в пятницу или в субботу, в воскресенье меня с утра и до ночи не будет, до СКОРа пока не дошла - некогда ...

Нет, посмотреть на следующей неделе, у меня Саша на этой работает днем, а без свидетелей я тебя принимать не хочу, а на следующей ни вАпрос, может и до СКОРа как раз смогу доехать ...

И еще, наши с тобой разборки в личке, я еще раз тебя убедительно прошу об этом ... иначе мне придеться пожаловаться модераторам, я не собираюсь на форуме разводить с тобой склоки - понятно?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.