Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

zanna 24.11.2010 22:58

я же тело не трогала, только шерсть нарисовала.

Что тут делов, пол года не трогать, потом низ подстричь как надо и гриву беречь, растить, растить - нарашивать.... :wink:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Sorry, но не потряс:shuffle: Голова не элегантная, бурые пятна на локтевых суставах, за которые наше серебро схлопатывает оч.хоры, как за нарушение сплошности окраса - и это правильно, да и сама собака простовата... Короче - неудачный пример, да простит меня владелец. :rev: Впрочем, всегда помню, что фото - не есть собака:shy:
А мне понравился мальчик, очень приятный и ладный кобель!:appl: :appl: :appl: Чтоб не было обидно нужна тема – "фото потрясающих собак" и "обсуждаем недостатки по фото". Тогда каждый сам будет решать, ставить фото своей песы, чтоб в ней разглядывали только недостатки, или нет. Было бы интересно и не скучно. :wink2: А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно!

Lidasgreys 25.11.2010 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
А мне понравился мальчик, очень приятный и ладный кобель!:appl: :appl: :appl: Чтоб не было обидно нужна тема – "фото потрясающих собак" и "обсуждаем недостатки по фото". Тогда каждый сам будет решать, ставить фото своей песы, чтоб в ней разглядывали только недостатки, или нет. Было бы интересно и не скучно. :wink2: А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно!
Шмеля согласна с вами. я очень рада успехам этой собаки. Он в нашем клубе еднственный малый серебристый. Хозяйка на форуме не пишет, попросила меня поставить фото своего мальчика, теперь думаю врядли захочет..... Неприятно......

Alla 25.11.2010 00:54

Lidasgreys, а откуда он и кто его родители? Вроде бы в Латвии нет малого серебра ..

ШМЕЛЯ 25.11.2010 01:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Шмеля согласна с вами. я очень рада успехам этой собаки. Он в нашем клубе еднственный малый серебристый. Хозяйка на форуме не пишет, попросила меня поставить фото своего мальчика, теперь думаю врядли захочет..... Неприятно......
Понимаю ее конечно. Но надо постараться успокоить хозяйку, ведь большинству мальчик понравился, и многие будут следить за его успехами, и болеть за него!!!:hb: :hb: :hb:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290636827[/date]:
Веселые пуделя. Обсуж-ж-ждайте...))) http://i054.radikal.ru/1011/1c/25bfce18444b.jpg
http://i053.radikal.ru/1011/d9/8e23a0b41b69.jpg
http://i006.radikal.ru/1011/1c/3e89ba603746.jpg

zanna 25.11.2010 01:25

ШМЕЛЯ :appl: :appl: :appl:

Какие два весёлых пуделя, это ваши???

ters 25.11.2010 01:32

Доброго здравия всем!
Все пытался по постам понять, что-же
плохого у обсуждаемого кобеля? По-моему все на месте и претензии надуманы. Сгоняйте на ДВ и посмотрите в натуре, тогда обсудим.
Его родители имеют отличные результаты в Европе, да и на Мира не оплошали. Заводчики должны помогать друг другу, а не "подвешивать" на форумах.

ШМЕЛЯ 25.11.2010 01:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от zanna
ШМЕЛЯ :appl: :appl: :appl:

Какие два весёлых пуделя, это ваши???

Спасибо!:rev: Мои пуделюни, те же, что и на аватаре.:smile:

мон ренессанс 25.11.2010 02:20

Цитата:

А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно
ШМЕЛЯ, в чём несправедливость? в том, что я разошлась во мнениях с оценками других и с твоей личной, в частности? В чём некорректность? Мой пост, отражая всего лишь моё видение собаки, был достаточно корректно сформулирован:
Цитата:

Sorry, ........, да простит меня владелец. ......... Впрочем, всегда помню, что фото - не есть собака
Почему всегда так трагично воспринимаются подобные ситуации? Ведь человек поставил фото (всего лишь фото) для обозрения на породном форуме, не так ли? т.е. для реакций, которые могут оказаться самыми разными, ибо каждый видит одну и ту же собаку по-своему. В противном случае (чтобы не было "неприятно") фото должно быть подписано как-то так: "Поставлено исключительно для восхваления!!! Несогласные - топайте мимо." И давайте все дружно потонем в привычной патоке.

Цитата:

ведь большинству мальчик понравился
Ну и слава Богу! Рада буду ошибиться, ибо болею за серебро. И желаю дальнейших успехов.

evaks 25.11.2010 02:24

Цитата:

:appl: :appl: :appl:

В чужом глазу соломинку мы видим – в своем не замечаем и бревна.

Спешу заметить, что все споры в основном в малой разновидности (мало но в тельняшках???:))), владельцы серебрушек поменьше гораздо более миролюбивей и спокойней:wink2:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 02:38

Цитата:

ШМЕЛЯ, в чём несправедливость? в том, что я разошлась во мнениях с оценками других и с твоей личной, в частности? В чём некорректность? Мой пост, отражая всего лишь моё видение собаки, был достаточно корректно сформулирован:

Не справедливо – разбирая собаку по косточкам, указывать только на сомнительные недостатки. Не корректно – судя только по фото, публично, извиняюсь, обкакать ее. :rev:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642114[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
:appl: :appl: :appl:

В чужом глазу соломинку мы видим – в своем не замечаем и бревна.

Спешу заметить, что все споры в основном в малой разновидности (мало но в тельняшках???:))), владельцы серебрушек поменьше гораздо более миролюбивей и спокойней:wink2:

:lol: :lol: :lol: Интересно, а как там "короли" тогда? Дышать еще?:lol: :lol: :lol:

ters 25.11.2010 02:44

Evaks, Наташа, ты права, малых на ДВ мало,
но Шико совсем не портит породу. Девчонок ему хороших и все будет о'кей

evaks 25.11.2010 02:46

Цитата:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642114[/date]:
:lol: :lol: :lol: Интересно, а как там "короли" тогда? Дышать еще?:lol: :lol: :lol: [/B]
Через раз видимо:lol:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 02:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ters
Evaks, Наташа, ты права, малых на ДВ мало,
но Шико совсем не портит породу. Девчонок ему хороших и все будет о'кей

:lol: Где же их взять-то? С этим добром нынче напряженка! :crazy:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642834[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Через раз видимо:lol:
:lol:

evaks 25.11.2010 02:55

Цитата:

:lol: Где же их взять-то? С этим добром нынче напряженка! :crazy:
С таким подходом еще 10 раз подумаешь, а стоит ли брать? Повесишь фотку, а тебя как из душа энтим самым:lol:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.