![]() |
Vorozheya, Salina, девочки, держитесь дорогие, и не обвиняйте себя.НИКТО КРОМЕ ЭТИХ БЕЗДУШНЫХ НЕЛЮДЕЙ НЕ ВИНОВАТ!!! Мы никто не застрахованы от таких моральных уродов . И к огромному сожалению не все от нас зависит и медицина не всегда может спасти. Ездят там где нельзя и т. д.. Я сейчас живу в страхе. У нас какие то такие же уроды постоянно с завидной регулярностью розбрасывают везде яд. Говорят что ребенок девочка два годика нашла на детской площадке и отравилась, умерла.А про собак повально то тут то там только и слышу про отравления в нашем доме кого то спасают кого то не успевают.Не знаю как уже тщательней следить.Нас после тройного горя Господь милует. Держитесь девочки, мы с вами.
|
Vorozheya, соболезную..... очень жалко и горько....
|
Примите мои соболезнования... Каждый раз плачу вместе с вами...
|
Соболезную ...
|
Соболезную, какая утрата... Всегда очень больно терять молодых собак..
|
Vorozheya, Salina, примите соболезнования. Беги по радуге, малыш...
|
Ирина Додоренко - мои соболезнования........
|
Vorozheya, Марина, сочувствую. Мелкие собаки итак хрупкие, много ли надо... жаль.
|
Vorozheya,
Salina, соболезную :(((((((((((( |
:au:Пишу от имени Светы...Светик, Соболезную...
30.01.13. Ангел Очарование Дома Романовых, 5xСАС, 3x ВОВ, ЧК, ЧС, Best puppy 1 , Л.Щ., 2x R.BiS, 1x4 BiS, 1xBiS-1! Mой Ангелочек, мой Энжик.... Не уберегла.... Нет слов, чтобы описать мое горе....Это мое огромное горе..... Ты был со мной всегда, и Ты навсегда останешься в моем сердце.. Мягких облачков тебе, мой Любимый! А косточки тебе нельзя... http://www.isok.ru/img/trumb/2b76d8d...aef0513371.jpg http://www.isok.ru/img/trumb/7f5b2a6...571650c938.jpg Беги славный малыш по облачкам и теперь самым настоящим Ангелочком будешь любить и оберегать... |
Alinochka, Соболезную!
|
Alinochka, соболезную...
|
Галка, Gernika, СПАСИБО! Мы передадим Ваши соболезнования Свете.
|
Alinochka, Соболезную... Веселой жизни за радугой!
|
Vorozheya,
Salina, Alinochka Соболезную вам и всем, потерявшим своих питоцев... Очень жалко всех, и молодых, и тех, кто прожил долгую жизнь... |
Соболезнования от лица Выборновой Елены для Аллы и Юрия в связи со смертью карликовой коричневой Canmoy's Tina Turner.
Тина тихо умерла от старости, прожив счастливых 15 лет и 10 месяцев. Ее молодость была яркой, а старость спокойной в кругу любящей семьи. http://www.isok.ru/img/full/3d31a790...79e97f1abe.jpg |
Соболезную! Теперь Тина снова молодая...
|
Тина была красавицей!Мои соболезнования...
|
вот так потихоньку уходят собаки,ставшие историей своей породы....Помню очень хорошо ее первое появление в ринге.И не только ее....
|
Цитата:
Мои соболезнования :((((( |
Я помню появление Тины в ринге...
Это была БОМБА!!! Как же быстро бежит время... |
Danvik Magic Johnson
29.07.2005-05.02.2013 http://s020.radikal.ru/i704/1302/5d/729c261aa7fc.jpg Рита, я знаю КАК ты его любила… Беги, Джойка, беги за радугу... |
DaVen, Ужасно жаль когда уходит красота(((Очень соболезную(((
|
Мало прожил Джойка... Соболезную...
|
DaVen, очень жалко ..... соболезную....
|
DaVen, соболезную, шикарный был пёс... Почему так рано ушёл?
|
DaVen, всегда любовалась им! Как жаль... мои соболезнования.....
|
Passia,
Alinochka, DaVen, соболезную.. |
DaVen, соболезную...очень красивая собака и так рано ушел ...
|
Девочки, спасибо, но Джойка не моя собака. У меня его брат-однопометник. Его хозяйка - Рита Воробьева из Вильнюса. Больно, страшно и горько, что ТАКИЕ собаки уходят так неожиданно... Не знаю, будут ли силы у Риты написать здесь что-то...
|
DaVen, Рита Воробьева,соболезную,краси вый был пёска......
|
Рита Воробьева очень жалко вашего мальчика,очень и очень вам сочуствую,такая красивая собака!как жалко когда уходят наши любимые .
|
Как жаль, и нечего сказать, когда безумно жалко....
|
Ю Май Сонг
01.02.2004-07.02.2013 Скоропостижно скончалась белая девочка Елены Добродумовой. Еще утром она была дома, еще утром... и вот Юши больше нет, ушла красивая собака, ушла прожив всего пол жизни... Тяжелая утрата для хозяев.. Прошело чуть больше года с тех пор, когда остановилось сердце матери Лушки, затем ушла красавица абрикоска Душечка, и вот теперь не стало Юши. Как все это выдержать, как вынести. Никто даже не мог предположить что в дом снова войдет горе, никто не подозревал что полная сил, жизнерадостная, активная собака вот так уйдет навсегда... Когда в нашем доме появляется маленький писклявый комочек, с нежной шубкой, буквально состоящий из одного ротика, мы радуемся и гордимся им, строим планы, надежды на него, и вот из этого колобка, вырастает угловатый подросток, веселый и шкодный, потом красивая молодая собака, мы гордимся ей и завидуем сами себе, проходит время и наш друг становится старше, мудрее, в его глазах появляется что-то такое что нельзя объяснить словами, он понимает тебя с полуслова, полувзгляда, он чувствует тебя и ваши души сливаются вместе. Каждый из нас готов прожить рядом жизнь, и каждый надеется на то, что его друг будет долго жить, мы готовы что их жизнь не столь долготечна, что они будут стареть на наших глазах, мы любим их любыми... но мы не готовы, никогда не готовы потерять их так рано... слишком рано... наших дорогих, любимых, родных любимцев и друзей.... Милая Юшечка, беги по нежным облакам, беги за радугу, в луга с нежной зеленой травой, беги туда где тепло и радостно,беги к своей матери и удачной вам охоты девочки родные.... Большие Белые Пудели... |
Самое страшное...внезапно и безвременно...соболезную...
|
Девочки, сердце рвётся читать эту тему ... Мои глубокие соболезнования ...
|
Цитата:
|
Я их всех знала... И Душечку, и Лушу, и Юшу... Соболезную. Кто же у Лены остался сейчас из больших?
И Джой так неожиданно ушел... Тяжело на душе. |
Юшу жалко ....соболезную ...
|
Примите от всего сердца соболезнования....http://savepic.ru/3954358m.jpg
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |