Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

елисей 18.06.2007 23:59

Света поздравляю всю вашу компанию!!Молодцы!!!

emerei 19.06.2007 00:18

Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...

emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]:

Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!

tutsi 19.06.2007 00:30

Да уж Круз и в самом деле в шикарной форме!!!!!!!!!!!
Сделаю комплимент и самой Наталье-супер!!!!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:

Natascha PP 19.06.2007 01:20

Вложений: 1
)))

Natascha PP 19.06.2007 01:20

)))))

Salina 19.06.2007 01:27

:smile: Браво, Колбе!!!Очень красиво!!!! И наконец то ты улыбаешься!!!!)))) и сразу картинка приятная!!!!:hb: Бади немного снято сверху....а На-НА Суууууупер!!!!!Игрушка, прям!!!!:appl: :appl: ::appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 19.06.2007 08:22

Вторая фотка просто прелесть! :appl: :appl:

Лакомка 19.06.2007 10:02

Вика Денисова, Лена Ермакова! Очень рада услышать от Вас поздравления! Приятно, что все наши родственники по папе Аллику успешно выставляются! Аллик сам красавец и дети его хороши!!! Вика, спасибо за папу !!!
Особую радость доставляет мне однопометник моей Бони (Айри Арабеска Бриллиант Найт) Алексей- итальянец( АА Breake All Rules for Cherish ), который вот уже несколько раз подряд практически одновременно с Боней получает высокие оценки, выставляясь в Европе .
Особо приятно, т.к. в помете было всего два щенка – Бони и Алексей!

Поздравления всем пуделям и пуделистам – победителям !!!
Света с красавицей Марфой, очень рада за Вас!!!:poz:

Лакомка 19.06.2007 10:02

.

Lelik 19.06.2007 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...

emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]:

Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!

Да, это сын Рокушки и Гизель. А фотки есть здесь на форуме

http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=152
и детские (7 месяцев)у меня на сайте. Сейчас попробую найти ссылку http://rokolga.narod.ru/photoalbum3.html.

Ирай 19.06.2007 11:54

ВСЕХ, ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю с ПОБЕДАМИ!!! ! :poz: :poz: :poz:

Можете и нас с Ойрой поздравить, в Иркутске мы закрыли интера :shuffle:
Судил Жук А., прошли ВСЕ с веселыми хвостиками, его комментарий - чтобы хвост не коснулся спины, а что загнут, то это еще ничего, главное - не вбок, ни вкривь, не достал бы спины :wink2:

Всю выставку выиграл Соблазн с Таинственного Острова , позравляю Алину, Олю Бакушину и заводчика Таню Шаталину. :appl: :appl: :appl:

Большие:
BOB, CACIB - Жемчужина Сибири Соблазн, вл.Останина Т.
BOS, CACIB - Жемчужина Сибири Тайм Шоу, вл. Останина Т.

Малые классика:
BOB, CACIB - Соблазн с Таинственного Острова, вл.Бакушина О.
R.CACIB - Идальго с Цветочной Поляны, вл. Балакина Т.
BOS, CACIB - Целестина, вл. ....... г. Челябинск

Малые современные:
BOB, CACIB - Смайлин Пинки Би, вл. Мусатова

Миниатюра классика:
BOB, CACIB - Ирай Амбишн, вл.Прадедова
BOS, CACIB - Славян Марципан из Сибирской Сказки, вл.Никоненко

Миниатюра современные:
BOB, CACIB - Свифти Фанни Сприн, вл.Токарева
BOS, CACIB - Егорушка из Сибирской Сказки, вл Никоненко А.

Тои:
BOB, CACIB - Ямит Мускат Илиос, вл.Бакушина О.
BOS, CACIB - Трикси Тайни Коуэл, вл Алешкевич.

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ирай добавил(а) [date]1182245368[/date]:
Юля Кардашова-Делла, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Дани(Классический Альянс Дании)!!! :poz: :hb: :appl:
Молодчинки, так держать!

Salina 19.06.2007 13:01

:smile: Ирайчик!!! Молодеееец!!!!Здорово!!!!Позд равляю!!!:hb: :hb: :hb: Жук решил наверно после Европы....помягчеть....может понял, что наколбасил....:wink2:

Kenia1976 19.06.2007 19:19

Ого, стоит здесь не побывать и столько событий - ВСЕХ, ВСЕХ с победами и победищами. Круз выглядит потрясающе, очень мне нравится эта собачка)), питаю тайную слабость)). Ну и еще раз поздравляю Ирину с Сеней, Тоню, Наташу Эвакс с Крузом, Наташу ПП, Айри, Марину, Салину, Лену Внукову, Ираиду, всех и не запомнишь, так много народу выиграло и все это пудели, ой здорово! Лена, Милая Моя такая стильная девушка растет, здорово!
А Ирай отдельно с Интером!:poz:

Kenia1976 19.06.2007 21:38

А вот еще подробности из Котки. В классике больших выиграл Данвик, живущий в Финляндии, в современных Ч. Финляндии - Комплимент Казанова из ВС, девочки, владелицы и заводчики, поздравляю!!!!!!!!!!
А также я спросила про конкуренцию у тоев, мне сказали у сук было собак 12, у кобелей тоже очень много, это здорово, что наши собаки вот так вот легко выигрывают почти ВЕЗДЕ! Так приятно! Еще раз радуюсь за Люкса Оксаны Кошелевой и Масяню!:poz:

Elena 19.06.2007 23:49

Наташ, эта стильная девушка Милая Моя на выставке была несколько не в теме, т.к. "критические дни ее" портили нам всю малину! Сидя в своем домике, она тихонечко жаловалась на свою бабью долю, а выйдя в ринг наверстывала упущенное! Эксперт Масленникова Н.А вынуждена была сказать в Бесте юниоров, что экстерьерно собака превосходна, но в движении вся рассыпается. Так этот превосходный экстерьерный экземпляр и не шел вовсе. Он РЫСКАЛ по рингу в поисках "куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться". Но к Бесту девятки девочка чуть одумалась!

Elena добавил(а) [date]1182286942[/date]:

А другой представитель питомника "Очи Черные" вообще "перепутал" ринги. Черная малая Очи Черные Самая Счастливая полностью оправдала свою кличку. Девушка была полна счастья от такой тусовки. Но САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ она стала в ринге, когда во время экспертизы в трех метрах от нее на травку плавно приземлилась... трясогузка. Эта чертова ПЦЫЦА стала прыгать перед собакой и , простите за интимность, трясти своей гузкой. Мой пудель на глазах стал превращаться в сеттера. Хвост параллельно корпусу, передняя правая поджата, по телу пробежала мелкая дрожь. Эксперт Иванов А.С. зубы пуделю смотреть, а она головой так мотнула, типа не мешай, я на охоте. Пришлось эксперту внушение собаке сделать:"Девочка моя, пудели не летают. Постой спокойно чуть-чуть!"

Ну, а СТРЕССОГУЗКА прыгает и прыгает. Я уж мужу кричу - прибей эту живность наглую. Пока он разбирался, кого прибить надо, наш ринг благополучно закончился.

Elena 20.06.2007 00:07

Экспертиза в ринге. Эксперт Иванов А.С. оценивает стати.

Elena 20.06.2007 00:08

Очи Черные Самая Счастливая. Хендлер пытается сдержать охотничий азарт пуделя.

Elena 20.06.2007 00:10

Очи Черные Милая Моя. Экспертиза в ринге.

Elena добавил(а) [date]1182287679[/date]:

Обратите внимание на задний план. Это наша палаточка ( мы ее с мужем из Митино тащили, вернее везли на машине ), в которой собрались все пуделисты прибывшие на выставку. Вот такой дружной компанией мы и выставлялись.

Каждый занят своим делом: кто рингдрессуру проводит, кто собачке отстригает то, что еще не успел отстричь, а кто просто отдыхает.

Elena 20.06.2007 00:17

А теперь просто картинки с выставки

Вот такой йорк-тусовщик.

Kenia1976 20.06.2007 00:18

:hah: :lol: Лена, про стрессогузку, это просто, ну просто:crazy: :lol:
Ну все равно шоколадинка хороша, мечтательна и томна:biggrin: :hb:

Elena 20.06.2007 00:18

А может мы кенгуру?

Elena 20.06.2007 00:19

Нет, мы РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ.

Elena 20.06.2007 00:22

Мой ответ Чемберлену, т.е. Ираиде Кочергиной по поводу утомленного заводчика в ожидании ринга.

Как вам утомленный владелец в объятиях своей собачки?

Elena добавил(а) [date]1182288270[/date]:

Да, Ира, та рюмочка "Клюковки", которой меня угостили владельцы твоего несравненного Чижика, была явно лишней. Но вкусной!!!

Elena 20.06.2007 00:28

А утомиться и разомлеть было от чего и заводчикам, и хендлерам, и владельцам. Какая природа вокруг! А воздух...

А кто плохо проводил время на выставке и не радовался жизни, того пугали тем инструментом, который скромненько притулился около одной из стоечек беленькой палаточки.

Salina 20.06.2007 00:32

:smile:Леена!!! Какие классные фото!!! а текст, так это, что то!!! Лена тебе надо романы писать!!!)))) Лена, собаки у тебя очень красивые!!!!!:hb: :hb: :hb: Кеничка!!!! А с тобой позволь не согласится...совсем не легко даются эти победы!!!!Сегодня с Галкой разговаривала....поездка получилась суупер!!! куча положительных эмоций!!!Спасибо Алле Циплаковой!!!А победы дались очень не просто....во первых конкуренция не слабая...во вторых, Галка вообще подвиги совершала...сама бегала...было море осюсений и впечатлений!!! плакала от радости, что смогла!!! что выиграла!!! Впечатлился эксперт Масяней!!! Очень впечатлился!!!! А Оксана Кошелева!!! Победила, тоже не просто было!!!! А у Оксаны выиграть...ой как не просто...собачек то как показывает!!!!!Короче ой не простые эти победы....это когда все позади..кажетя ВАУ!!!! а как оглянешся....очень не простое это ВАУ!!!!Алла Циплакова!!! Большое спасибо еще раз передают Вам за поездку!!! Да, и с победами Вас также!!!!:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Elena 20.06.2007 00:42

Мариш, спасибо! А фото делал мой муж, пока я как та трясогузка по рингам скакала.

Kenia1976 20.06.2007 00:45

Марин, ну так я и сказала какой была конкуренция)), абсолютно согласна, но ведь победа становится тем слаще!

Ежова Елена 20.06.2007 00:55

Поздравляю всех с победами! Лена, Оксана Кошелева, Салина - Вас с красивыми собаками и победами! Мы Вас це-це.:bis:
Девочки, у меня сегодня тоже маленькая победа - мы наконец сделали сайт. Прошу всех в гости http://www.mojavariatsija.com :shuffle:

vera-Tim 20.06.2007 01:18

Ну вот мы и вернулись из Котки.
Нам очень повезло с погодой на выставке. Солнце и зеленый газон, красивые собаки сделали этот день праздничным. Великолепные победы Российских пуделей и их владельцев - только умножили праздник и создали прекрасное настроение.
Помимо Комплимента Казановы из ВС , ставшего "Чемпионом Финляндии" и это при 4 фин.САС - 3 из которых были получены до возраста 2 года и по-этому Тимке не оформляли ЧФ, мы выставляли Артура Корадо по классу ветеранов, который в свои 14 лет и 3 месяца помимо титула "Лучший ветеран", получил финский САС и титул "Чемпион Финляндии", что вдвойне было приятно. Великолепный ринг стандартов классики, где лучшим кобелем стал молодой Danvik Magnus Bobby Dazzler. Поздравление владельцам и заводчикам такого молодого и очень перспективного мальчика. :hb: :poz: :bud: :appl:
Но, как мне кажется, главный бой на этой выставке дали Российские владельцы тоев. Это действительно была битва, по накалу страстей неуступающая иным чемпионатам Европы и Мира. И Итоговым завершением этой битвы было то, что в сравнение на ВОВ вышли 2 русских владельца замечательных тоев. От всей души поздравляю Галину и Оксану с победами, а также Надежду Кинопудель с такой великолепной дочкой. Папа и мама постарались на славу!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Еще очень хочу поздравить всех владельцев пуделей с прекрасными победами на выставках в эти выходные. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :poz: :bud: :appl:

Salina 20.06.2007 01:29

:smile: О!!! Ленчик!!!! Наконец то!!! Ураааа!!!! Будем таперича ...Чемпионов Мира и Европы смотреть воочию!!!))))):wink2: Поздравляю отличный сайт!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Ежова Елена 20.06.2007 01:46

Спасибочки, я рада, что Вам понравилось.

Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!:appl: :appl: :appl: :sml: :trud:

vera-Tim 20.06.2007 02:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Ежова Елена
Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!

Наташа, Марина, Лена! Огромное спасибо за поздравления!
:rev: :wink2: :hb:
Лена! мне тоже очень понравился сайт - очень информативный, и прекрасное оформление!!!!!

Della 20.06.2007 03:14

Поздравляю всех с победами в Котке! Молодцы!:appl: :appl: :appl:

А это наш папка Эрик- of Hannelhill Xerxes!!! Алла поздравляю еще раз с победой!!!:poz: :appl: :hb:
фото с сайта питомника Canmoy*s

Лариса 20.06.2007 06:55

Лена ,здравствуй! Сайт очень красивый , успехов вам и больше побед. :appl: :appl:

Лариса добавил(а) [date]1182311794[/date]:

Алла! Поздравляю вас с победой мы вами гордимся.

Апрелька 20.06.2007 08:42

Поздравляю всех отличившихся в Котке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:

Ирай 20.06.2007 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А Ирай отдельно с Интером!:poz: [/B]
Наташечка, С П А С И Б О !!!

Дедуля Салина-Марина, спасибо за то, что всегда в нас с Ойрой верили и поддерживали.

С П А С И Б О ВСЕМ за поздравления!:rev:

Целую :hb:

Апрелька 20.06.2007 10:23

Ой! Забыла поздравить победителей в Иркутске!!! стыдно :shy:

Ирай, СУПЕР! Интерчемпион - это здорово! Ойра - красавица! :appl: :appl: :appl:
Еще на этой выставке закрыл Интера Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки, ура Анжеле Никоненко! :hb: ура ей еще раз за второй цациб Марципана! :poz:

Kenia1976 20.06.2007 11:04

Лена, сайт очень красивый, уютный, а собаки - просто фантастика, столько белого и красивого! Молодец!

Kenia1976 добавил(а) [date]1182326948[/date]:

Вера, плиз, напомни мне кто судил (имя и фамилию) и какого числа точно была Котка. Заранее спасибо.

Kenia1976 добавил(а) [date]1182327073[/date]:

Делла, папа Эрик у вас очень стильный господин!

Алёнка 20.06.2007 11:25

Всех победителей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!- но особливо Ойру с Интером-всегда восхищаюсь этой собакой. Салине респект за такую внучку))))))))))))))

Антонина 20.06.2007 12:28

Лена Ежова

мои поздравления!!! Сайт оч красивый:appl: и собачки на нем
:smile:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.