![]() |
Поздравляю милого серого мальчика с первым годиком со дня рождения . Желаю ему ( и хозяевам тоже ) , чтобы этих годиков было очень много ! Радуй , мальчик , хозяев и пусть тебе достаются самые вкусные кусочки мяса с хозяйского стола ( только не курица ) . Хозяева ! Чмокните серого в носик ! Он - славный мальчуган ( я его знаю с рождения и со всей ответственностью могу сказать , что Вилька - класс ! )
|
Fenyacha, мы поздравляем Вилли и тебя с первым Днем Рождения! Очень надеюсь,что и у него ,и у вас впереди долгие годы счастливой жизни!
|
Ах,да,забыла сказать,что
Kadet_mos,хозяин половины стада Большого Дома на Суворовской,не пугайтесь. Он большой и добрый! |
|
Девочки и хороший большой мальчик))))) - спасибо за поздравления Вильке!!!! В нос поцеловала, с веревочкой побегала, Марсик и Феня в белке....
|
Цитата:
На первом месте ник Kadet_mos!!!! Серега мой наверно пару месяцев будет выбирать, как назваться)))) |
Как будет время... послухайе http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI&noredirect=1
|
Fenyacha, мужа тоже нужно привлекать. Не только же мы начинаем их увлечениями болеть, но и они- нашими. А у меня уже все больны- и муж , и все остальные родственники. У Мариши вообще культпоходы на выставку для всей семьи- сын, дочь, мама. Скоро внучка будет сопровождать.
|
Ингигерда, ТАК ОТОЖ....
|
Kadet_mos, привет,братишка. добро пожаловать в наш "курятник" ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, По-моему я поняла, какой надо фотик - маленький и хорошо снимающий...
В темке у Наталья Колесникова "Калининград - Пудельград... 2 часть" смотрю на её фото и видео, очень даже достойного качества. Olympus SZ-14 - дешево и сердито, а главное небольшого размера. |
Фото сделано только что... Угадайте, что означает выражение мордочки этого поварежки?)))
http://s005.radikal.ru/i212/1403/24/d59473b15cc9.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1403/c5/6e2681d13589.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1403/96/87a6186bebc1.jpg |
wahrmund, Кстати, ухи то не грызет никто у Вильки, прекрасный спрей помог даже!!!
|
Kadet_mos, Яшечка,скоро к тебе моя девочка в гости приедет, ты ее слишком не балуй......а то я тебя знаю..... детей ты моих любишь и позволяешь все.... и любят они тебя искреннеhttp://s10.rimg.info/f270704a64d27d4...58f188359a.gif
|
А что это серенький успел натворить ? Уж очень подозрительная мордочка выглядывает , да и рыжий явно его успокаивает ( не трусь , братан , я с тобой - пробьемся ) . Или они вместе неслабо зажигали , но один оказался совестливым мальчиком и ему стало стыдно ? Но мордахи хороши у обоих !
|
Lirika, Усе правильно, серенький натворил (решил в одном месте метку поставить), и сам себя в угол отправил, а рыжий успокаивает, типа не дрейфь братан, со мной тоже такое бывает. Но самое обидное для меня, что не могу я наказывать и долго злиться, через пять минут уже целовались.
|
Все теперь понятно . А рыжий - молодец , не оставляет своих в трудную минуту . Интересно , как он встретит серого после поездки , ведь , по мнению рыжего , Вилька будет предателем ( как же так , все интересное и без рыжего ) . А может будет все наоборот ( езжай , зато все вкусное в эти дни - мое ) !?
|
Lirika, А то.... Марсик уже прыгает до потолка и говорит Вильке, да ты езжай езжай, в это мучение..... а я буду то жить с девчонками)))) А девчонки позволяют все))) животики чухают))) в кафе в рестораны возят.... А Вилька ему - зато я с родителями буду, а ты с какими-то девочками))) В общем у каждого свое приключение))))
|
Fenyacha, Вилька- Вилькой...а что это у тебя за цветок с серыми листьями и розовыми цветами? Красивый такой))
|
wahrmund, Это неживые цветы, стоят в самом темном углу, кудЫ Вилька Вилькою и поставил себя в наказе))) Хоть и не люблю я искусственные цветы, но когда мама на них работала, полный дом нанесла.
|
ДА.я тоже именно этими цветами заинтересовалась. Красивые. Жаль,что искусственные.
|
Ингигерда, Ну да, в природе навряд ли такие растут. Зато для темных углов самое то))) Главное пыль не забывать протирать....
Кстати, по секрету не подскажите, какие Татьяна Валентиновна цветочки любит, а то Днюха её, как говорится, на носу)))) |
Fenyacha, а я все вижу)) как вы там секретничаете)
|
Кстати,есть такой славный парень- Топа (старенький уже, черный , сын Тилли) так он себя сам периодически в ванной наказывает, и еще бурчит при этом.
А еще - таблетки пьет сам, только нельзя забыть его поцеловать потом. Он ко мне с другом Лариком на целый день приходит, с лекарствами, которые по часам принимает. Зная, что он таблетки сам глотает, я в него их засыпала, и стала заниматься своими делами... Оглянулась- Топа сидит, где я его оставила, и изумленно -обиженно на меня смотрит... А поцелуй???? Пришлось быстренько целовать дедушку)) |
wahrmund, ну вот....Татьяна Борисовна нибось спит.... а вы тут как тут....
Тогда может вы то нам и ответите - какие ваши любимые цветы? Кстати, если бы мне такой вопрос задали.... то я бы ответила, что пудели)))) |
Fenyacha, хочешь подарить мне цветочек? Подари герань в горшочке)) у меня такая красавица недавно погибла(((
|
|
wahrmund, а от чего погибла герань? перелили? замерзла? собаки съели?
|
wahrmund, Кстати, как то, пару лет назад, вы мне росточки денежного дерева давали - растут милые и радуют!!! Я в офис завезла их - там сразу добрые садовники посадили, а те которые домой привезла - загнулись(((( Очень красивое растение, меленькие листочки, неприхотливое.
|
Fenyacha, плесень какая-то серая по ней пошла...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да нет, выглядела именно как плесень- серая и мохнатая.
|
Цитата:
И как говорится, будем искать)))) |
Цитата:
|
Нашла стихотворение, автор не указан....очень захотелось поделиться....
Чем больше узнаю людей ... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Они честней, они добрей, по пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, и понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Они как друг с тобой везде пойдут, не пятясь, точно раки. Разборчивые их глаза не побегут за первым встречным, И даже если «против» — «за», и понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, бесхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром и в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком и понимают всё, конечно. Мне невдомёк, в конце концов, за что в ругательной атаке Друг другу тычем мы в лицо, мол, дескать, злые, как собаки. Нам до таких ещё расти, чтоб вровень стать с их благородством, А им вовек не доползти до человеческого скотства. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... |
Victoria, какое правильное стихотворение...
украду.. |
Дамы! В Курске началась ЗИМА! А у меня уже тюльпаны сантиметров по 10 вылезли! И тут!!! Как то сразу вспомнился прошлогодний снегопад! Я уже все цветы раскрыла!
|
Victoria, Это стихотворение у меня ещё было на первом месте, когда даже соба не было. Очень правильное!!!!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |