Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 05.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 983960)
А можно узнать......... дискриминэ по-какому признаку и пошто??????????????????????

это не дискриминация... У Марика была накануне фотосессия ))) Все в очередь - помылись, только потом фотосессия !!!

Наталья Колесникова 05.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 983968)
Иногда бывает!!!!!!!! В Калининграде в этом сезоне предел совершенства))))))))))))))))
Зима по расписанию - 1 декабря!!!!!!!!!!
Весна тож по расписанию - 1 марта!!!!!!!!!!!
Бум надеяться, что лето будет ТОЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати - ДА !!!!!!! Нелля, молодец, что напомнила - ведь зима тоже началась вовремя, по календарю ...)
а на следующей неделе обещают похолодание.........
ЛЕТО............)))))))) Бум ждать 1 июня ?!

Наталья Колесникова 05.03.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 983976)
Наташа, хомчик - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! я бы такого себе в машину тоже приобрела....................... для приколов!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

Это не мне, это Ворожее надо сказать !!! А хомяка такого может в магазине приколов посмотреть и надо ???!

Наталья Колесникова 05.03.2013 23:01

разговор отца с сыном...
http://www.isok.ru/img/full/73450754...8fa97047da.jpg

пальмира 05.03.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 983997)
Бум ждать 1 июня ?!

Ещё как бум...!!!!

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984020)
разговор отца с сыном...

А сынок то похож "очкует")))))))))))))))))))http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_009.gif ..... .или шлангом прикинулся???!!!!

пальмира 05.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984001)
Это не мне, это Ворожее надо сказать !!!

И ей канеш ТОЖЕ спасибо!!!!!!!!!!!

Наташа, я сёдня приготовила для девчонок вкусняшку мммммммммммм)))))))))))))))))) Нинсанне отдельное спасибо за рецепт биточков!!!!!!!!!!!!! У меня не было всех ингридиентов, но говядина, рубец и немного печени))) сделали свое дело. Алиса дежурила все время пока шло приготовление........ сссслопали с превеликим))))))))))) ТТТ, может что-то изменится.........

Наталья Колесникова 05.03.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 984024)
Ещё как бум...!!!!

Нелля !!! Как здоровье, как настроение ?!

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 984025)
Наташа, я сёдня приготовила для девчонок вкусняшку мммммммммммм)))))))))))))))))) Нинсанне отдельное спасибо за рецепт биточков!!!!!!!!!!!!! У меня не было всех ингридиентов, но говядина, рубец и немного печени))) сделали свое дело. Алиса дежурила все время пока шло приготовление........ сссслопали с превеликим))))))))))) ТТТ, может что-то изменится.......

а я так и не приготовила... у меня мясорубки электрической нет, а для этого дела перемалывать на ручной ... - я так и не собралась с мужеством... хотя желание есть )))
вспоминала про эти биточки буквально на днях, делала уши и мои к ним отнеслись крайне прохладно ( надоели, наверное...).
А ты давай Алису откармливай,откармливай )))

пальмира 05.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984032)
Как здоровье, как настроение ?!

Наташа! Наверное банально....но "не дождетесь"!!!!!!!! Спасибо за сопереживание, судя по-тому что уже тянет пошутить и .... выздоравливаю!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984032)
а я так и не приготовила... у меня мясорубки электрической нет, а для этого дела перемалывать на ручной ... - я так и не собралась с мужеством... хотя желание есть )))
вспоминала про эти биточки буквально на днях, делала уши и мои к ним отнеслись крайне прохладно ( надоели, наверное...).
А ты давай Алису откармливай,откармливай )))

У меня тоже нет электры, спа папе Валере, мужественно перекрутил)))))))))) Ухи тож делала)))))))) но Лиса дождалась битков, апосля ухом закусила ( ухом громко сказано, канеш кусочком)
Не знаю, как насчет откормить...., хоть что-то есть начала и то хорошо!!!!!!!!

МаргариттаМ 06.03.2013 07:22

пальмира,
Приглашаем на мастер-класс. Съедается все и всегда пока я еще не успела выпрямиться и отойти от собачьего стола . Честно ждут только пока я ухи не привяжу на макушке. Меню обеда на процедуру не влияет. Ждемссс...

пальмира 06.03.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 984147)
Приглашаем на мастер-класс. Съедается все и всегда

Вы счастливый человечек, вам незнакомы такие проблемы))))))))) Это прекрасно!
Огромное спасибо за приглашение!!!,,, Правда, я ооочень сомневаюсь в ........ своих!!! А вдруг???!!!!

Наталья Колесникова 06.03.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 984147)
Приглашаем на мастер-класс. Съедается все и всегда пока я еще не успела выпрямиться и отойти от собачьего стола

У меня почти так только большие пуделицы ели - еду выдала, все съели, потом еще и мисочку вылизали... ))) никогда ничего не оставалось...! А сейчас все едят спокойно, без ажиотажа, но ЕДЯТ, не жалуюсь. Никто костями не гремит, нормальной сбитости и упитанности. Ну, Шерька немного толстовата, но ей по статусу положено, мать двух пометов...))) Вчера вот не удержалась, кальмары дала, никогда не давала, а вчера сердце дрогнуло... Уж так они ходили эти кальмары вынюхивали....! Первый Дюка попробовал - сразу взял, потом Яша потянулся, оценил, сказал, что вкусно ))) За ними все остальные стали кушать.

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 984048)
У меня тоже нет электры, спа папе Валере, мужественно перекрутил))))))))

вашего папу Валеру в аренду попросить... чтоль... для перемалывания мяса и тому подобного ???! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif
Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 984048)
Ухи тож делала)))))))) но Лиса дождалась битков, апосля ухом закусила ( ухом громко сказано, канеш кусочком)

умничка девочка...! пускай кушает )))

МаргариттаМ 06.03.2013 13:03

Наталья Колесникова,
А что, кальмары - это ФУ? У нас при виде кальмаров ложками стучат и вообще треска лучше мяса воспринимается.

СветЛада 06.03.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984020)
разговор отца с сыном...
http://www.isok.ru/img/full/73450754...8fa97047da.jpg

И хто же тут - отец? :nzd::daz:

СветЛада 06.03.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 984272)
вашего папу Валеру в аренду попросить... чтоль... для перемалывания мяса и тому подобного ???!

Ко мне приходите - перемелим.... У меня электрическая простаивает.

Юта 06.03.2013 13:54

Наталья Колесникова, хомяк-супер!Вы сделали мой день! :leb::lol: В скайпе есть программа,которая вот так же голос может изменять...так прикольно разговаривать таким голосом...особенно смешно,когда собаки начинают лаять,а в динамиках вот такой же лилипутский лай :lol:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.