![]() |
Девушки, шампусика нету... Мы ж не знали, потому и не заготовили...
А пуделей на такую здоровую всероссийку было 4 штуки - Еря и три Вятских Сувенира. два щенка - белая карличка и черный той Вятский сувенир Матисс (от Аллика, очень милый мальчишечка, мне понра) и еще малый кобелик. Каталога под рукой нету, а так я не помню - из-за комы:) |
Так дево4ки, всйех со всем поздравляю :)
Йа полностю отошла от выставки и поделюся немного впе4атлениями. Судила нас Лигита Заке, тйетенька супер приятная :) Так с Данеи сюсюкалась 4то я думала он ее насмерть залижет :) Думаю записывать его под ету тйетеньку в Августе на ЦАЦИБ уже ... Организация приятнойе, милыи зал, комнатка для груминга. Коро4е гооря я думала 4то будет ужасненько, а нет, ни4его так :) да, в карликах выиграл Sketch's Absolut for Lingrey ( Solnes Rain Dance x Nutlee Timari Haute Couture ) |
аааааааааа, семеня по тараканьи)))))))))))))))) побежаль-побежаль искать))))))))))) и ваще "хто ищеть - тот завсегда найдеть")))))))))
|
Симсанчики один день от роду
.
|
Йоря, и чаво ты недальновидная та такая, в след. раз готовь сумку и побольше)))))))) прызы складывать)))))))))))))) а Йоря прям кормилица у вас)))))))) таперя))))
|
Вложений: 1
ой, фотку то забыла...
|
ааааааааа, значить Дарт все же был)))))))))
|
Ира! Не хотела чтобы видели здесь - не размещай нигде. А то, если знает один - это тайна, знают (видят) как минимум двое -
узнают (увидят) - все |
ойййййййй, Манник, а фотки родственника от баушки Нейлушки нету случаем?
|
Ой какие сладкие кудряшечкииииииииии.
|
в смысле от Нутли Тимари от Кутюр
|
Татьяна, Витаа, лички.
|
Вложений: 1
А это мой мальчик-абрикосик в том же возрасте
|
vera-Tim,
Ой, какой яркий! Прям, как хной покрашенный! маленький лучик! Serenada, Поздравляю! Красивенные кудряши! А как мальчишка слабенький? Выправился? |
Мальчишка нормально, он не слабенький был, просто видимо вздохнул неудачно.....
Вера!!! Твой мальчик разумеется намного лучше и красивее!!!!! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |