Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Mannique 09.12.2005 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ela
Раз 60-х годах официально признана, то пока еще новая ;-) Видно все познается в сравнении, особенно с другими породами.
kori4nevyi okras eto klassika, dumaju on sil'no ran'she byl utverzhdjen :)

Mozaika 09.12.2005 13:28

Ela,
В 60-г годах был признан абрикосовый окрас. Может, ваша знакомая "собачница" это имеет в виду?:crazy:
А коричневому окрасу...ой, лет-лет и памяти нет. Наверное, чуток меньше, чем черному, потому как, фактически, по генотипу, является его мутантным подвидом. И с качеством шерсти у них все ОК, ничуть не хуже той же черной. Не обижайтесь, но я бы посоветовала Вам попытаться найти себе другого "советчика" :smile: И где бы это ей от коричневой шерсти стало плохо, если это действительно еще достаточно редкий окрас, потому как просто был одно время непопулярен а потому попросту забыт и заброшен. Как серебристые сейчас.
Кстати, белые еще большая редкость, особенно у малых, но окрас этот очень древний, пожалуй, наидревнейший....

ZLjusja 09.12.2005 14:22

А давайте поговорим о серебристых. Когда появился этот окрас и почему собак такого окраса мало? Мне очень интересно знать.

Mannique 09.12.2005 14:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
А давайте поговорим о серебристых. Когда появился этот окрас и почему собак такого окраса мало? Мне очень интересно знать.
vot http://www.poodles-in-scandinavia.co...ies_toymax.htm

voobshe u nas v "Krasnoi derevne" v Lasnamae to zhil kobel', kak znaju bylproizvoditelem dazhe ...

KeniaLana 09.12.2005 16:32

Эла, вы и впрямь даже не думайте обижаться, у меня ив мыслях не было)), просто действительно смешно иногда читать советы "бывалых"))))))))))))))))), Мозаика права, это не новый окрас и тем более не новая разновидность)) может ваша знакомая перепутала коричневый окрас и темный оттенок красного, который оооооооооочень иногда напоминает коричневых, такой темно-кирпичный сочный.........

Vorozheya 12.12.2005 11:07

Вложений: 1
Показываю симпотную мордашку(мне так кажется)тойши моего разведения Юдит Сютч Из Ворожеи

Vorozheya 12.12.2005 11:09

Всю Юдачку не показываю,т.к. стрижка"под мартышку"не слишком украшает девченку

Vorozheya 12.12.2005 11:11

Юдит 28 см

ZLjusja 12.12.2005 15:40

Какие у Юдит глазки-миндалинкиб прелесть!

Ela 13.12.2005 16:49

Ребята, ну что Вы я не обижаюсь. Мне теперь самой интересно, когда же этот окрас был у нас признан. Придет время узнаю. Знакомая моя помимо всего остального стрижет собак лет 20-25. В основном конечно коккеров, но и пуделей хватает, хотя раньше, конечно, еще больше было. Оттуда и вздохи про шерсть коричневых пуделей. Их хоть и было мало, и сейчас мало, но единицы попадаются. Сама сегодня большого коричнегово пуделя видела, когда на работу бежала. Не знаю может такая шерсть это местная особенность.
Другие мои знакомые так вообще в ужасе, что я пуделя хочу завести :-(

ZLjusja 13.12.2005 17:08

Почему же в шоке? К уходу за шерстью привыкаешь так же как к чистке зубов. А для меня это даже приятное занятие. Я одобряю выбор породы. Тем более, что красота твоей собаки от тебя же и зависит, да и не линяют они

Vorozheya 13.12.2005 18:24

красатуля:crazy:

Vorozheya добавил(а) [date]1134489188[/date]:
...я думала,что эта физиомордия хоть кого-то впечатлит:fly: :sad: :unknw:

ZLjusja 13.12.2005 23:39

Очень впечатляет! Эдакий босячок! Обожаю фотки домашние и смешные

Vorozheya 14.12.2005 01:10

Это фотка профессиональнго фотографа:lol: А щеник ---четырехмесячная королевская пуделишка с отличной родословной:hah: Это Женевьева-Паж Гортиан Ост около десяти лет назад:smile:

Vorozheya добавил(а) [date]1134511911[/date]:

Это она в восемь месяцев

Vorozheya 14.12.2005 01:13

Носик лучше,а фото хуже:crazy:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.