![]() |
Девочки, всем успехов в Воронеже и доброй тусовки! А я уже точно не еду, а так хотелось на родину Вики Абрамовой, куда съезжаются нынче такие прекрасные люди. Но пять лялек лежат в корзинке и я их оставить не могу...
|
С первым снежком вас,девочки!Прасковья - с рождением малышей!Ивсех,у кого народились ляльки - с прибавлением в семействах!Удачной выставки тем,кто едет!
Цитата:
Диковинка, действительно, очень красивая фотография из Тюмени.И такой отличный топ!А Лера теперь разве не твоя? Алла,фотки -супер! |
Девушки, совершенно времени нет на поиск! Подкиньте ссылочку на расписание рингов в Воронеже, пожааааалууууууйстааааааа . Мы автобусом едем, ночевать будем в какой-то гостинице при подъезде к Воронежу, потому расписание нужно просто кровь из носу.
|
Цитата:
Мне тоже эти откровения понравились... Почти что про меня. Но я добрее, а тот котяра ЗЛОЙ!:nunu: и у него память хорошая..:argue: |
Вложений: 1
:smile:
|
super :))))
|
Цитата:
А Оля Бакушина (спасибо ей!) ее выставляла, помогала моему брату закрыть ей Чем. России. Кстати, большое спасибо Марине Сычевой, это она ее готовила к выставкам. Kinopoodle , где ты такого прикольного песу засняла?:smile: |
Цитата:
Ну, как бы там нибыло с памятью,Гарфилд, по своей манере вы- обаятельный кот ( а может и кошка)! Yuina добавил(а) [date]1130421314[/date]: Натш,это не пёса.Это волчара из мультика "Жилбыл пёс".Помнишь,был такой замечательный живой украинский мультик?Ничего лучше этого ещё не видела! |
Цитата:
|
Аха!Там есть куча крылатых выражений,типа -"Щас спою!" и "Ну ты,этта - заходи,если что..."
Эх,хороший такой мультик был,с кучей живых звуков :украинскими запевками,куринным клёхтом и пеструхиным мыком....Домашний такой и уютный! |
Да, супермультик!
|
И мой он любимый. Наряду с "ёжиком в тумане". На кассете держу. для трудных ситуаций. напряжение снимает - на раз, никакой психолог не нужен. Кстати, режиссер этого фильма - мой очень хороший друг. Это была его дипломная работа фактически.
|
Здорово!:appl:
|
А мне нравится эпизод,когда пес у дерева вешаться собирается,волк подходит и говорит.Бог в помощь...
Юля-Изюминка,глянь личку. |
Света, уже посмотрела и ответила.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |