Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Прасковья 27.10.2005 14:54

Девочки, всем успехов в Воронеже и доброй тусовки! А я уже точно не еду, а так хотелось на родину Вики Абрамовой, куда съезжаются нынче такие прекрасные люди. Но пять лялек лежат в корзинке и я их оставить не могу...

Yuina 27.10.2005 15:09

С первым снежком вас,девочки!Прасковья - с рождением малышей!Ивсех,у кого народились ляльки - с прибавлением в семействах!Удачной выставки тем,кто едет!
Цитата:

Я толстый рыжий котик, по имени Гарфилд
Гарфилд,это случайно не вы автор "Дневника Кота", что опубликован здесь в теме анекдотов?Если да- то я ваша ярая поклонница.
Диковинка, действительно, очень красивая фотография из Тюмени.И такой отличный топ!А Лера теперь разве не твоя?
Алла,фотки -супер!

Mozaika 27.10.2005 15:46

Девушки, совершенно времени нет на поиск! Подкиньте ссылочку на расписание рингов в Воронеже, пожааааалууууууйстааааааа . Мы автобусом едем, ночевать будем в какой-то гостинице при подъезде к Воронежу, потому расписание нужно просто кровь из носу.

Гарфилд 27.10.2005 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Гарфилд,это случайно не вы автор "Дневника Кота", что опубликован здесь в теме анекдотов?Если да- то я ваша ярая поклонница.

К сожалению, нет :kngt:

Мне тоже эти откровения понравились...
Почти что про меня.

Но я добрее, а тот котяра ЗЛОЙ!:nunu: и у него память хорошая..:argue:

Kinopoodle 27.10.2005 16:09

Вложений: 1
:smile:

Mannique 27.10.2005 16:45

super :))))

Dikovinka 27.10.2005 16:51

Цитата:

Диковинка, действительно, очень красивая фотография из Тюмени.И такой отличный топ!А Лера теперь разве не твоя?
Yuina, так она всегда была моя. После трех случаев, каждый из которых мог стоить ей жизни (падение с третьего этажа и духкратного побега из лесопарка домой по автостраде) разве ж я могу теперь ее продать? Вообще это у нее наследственное. У нее мама сбежала из питомника (где я ее оставляла на передержку) и пошла искать меня, залезла в озеро и проплыла около 2 км. к центру.
А Оля Бакушина (спасибо ей!) ее выставляла, помогала моему брату закрыть ей Чем. России. Кстати, большое спасибо Марине Сычевой, это она ее готовила к выставкам.

Kinopoodle , где ты такого прикольного песу засняла?:smile:

Yuina 27.10.2005 16:52

Цитата:

Но я добрее, а тот котяра ЗЛОЙ! и у него память хорошая..
Надо полагать,отсутствие памяти как-то на прямую связанно с добротой? :umn: Или косвенно?:unknw:
Ну, как бы там нибыло с памятью,Гарфилд, по своей манере вы- обаятельный кот ( а может и кошка)!

Yuina добавил(а) [date]1130421314[/date]:

Натш,это не пёса.Это волчара из мультика "Жилбыл пёс".Помнишь,был такой замечательный живой украинский мультик?Ничего лучше этого ещё не видела!

Dikovinka 27.10.2005 17:07

Цитата:

Натш,это не пёса.Это волчара из мультика "Жилбыл пёс".Помнишь,был такой замечательный живой украинский мультик?Ничего лучше этого ещё не видела!
А-а-а-а! Ну, конечно помню! А я смотрю, что-то морда мне его знакома!:lol:

Yuina 27.10.2005 17:18

Аха!Там есть куча крылатых выражений,типа -"Щас спою!" и "Ну ты,этта - заходи,если что..."
Эх,хороший такой мультик был,с кучей живых звуков :украинскими запевками,куринным клёхтом и пеструхиным мыком....Домашний такой и уютный!

Kinopoodle 27.10.2005 17:23

Да, супермультик!

Mozaika 27.10.2005 17:25

И мой он любимый. Наряду с "ёжиком в тумане". На кассете держу. для трудных ситуаций. напряжение снимает - на раз, никакой психолог не нужен. Кстати, режиссер этого фильма - мой очень хороший друг. Это была его дипломная работа фактически.

Kinopoodle 27.10.2005 17:29

Здорово!:appl:

samalin 27.10.2005 20:30

А мне нравится эпизод,когда пес у дерева вешаться собирается,волк подходит и говорит.Бог в помощь...

Юля-Изюминка,глянь личку.

Yulja c Dizelem 27.10.2005 21:16

Света, уже посмотрела и ответила.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.