![]() |
Я про фразу уловил - потому так и отреагировал... :D:
Сперва хотел ответить фразой из анекдота, да постеснялся... |
Цитата:
Что-то не похоже на тебя,что за фраза-то была,неужели не для моих ушей,то бишь глаз?;) |
С чего, с чего - дык пиво до вечера откладено! :D:
А фраза..., Подруга на балконе пятого этажа после получаса грусного созерцания уличного однообразия вдруг оживилась, увидив проходящего мужичка, и кричит: мужчина, я вас боюсь!!! Тот недоумлённо: с какой такой...? Вы на пятом, а я тут. Та в ответ: я уже спускаюсь! :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий!
Ну, расскажи на какие темы разговариваем? Как пиво на Украине? И что за форум здесь? Для чего? :kos: |
МОСКВА, 8 апреля.
18 млн руб правительство Москвы выделит на подготовку и проведение V Большого московского фестиваля пива-2003, который пройдет в Лужниках с 5 по 13 июля. В рамках фестиваля ЗАО "Ассоциация производителей, поставщиков, потребителей (любителей) пива" проведет потребительский конкурс "Народная дегустация". Организаторы праздника побеспокоились не только об обеспечении праздника пивом и закуской, но и о безопасности и здоровье его гостей. Обеспечение общественного порядка во время подготовки и проведения фестиваля поручено Главному управлению внутренних дел Москвы. Для самых неумеренных поклонников "пенного напитка" Департамент здравоохранения предусмотрел медицинские пункты на территории Лужников. Как сообщили в пресс-центре, не исключено, что в районе проведения праздника будет ограничено движение транспорта, поскольку фестиваль пива пользуется огромной популярностью среди москвичей. ------------------------------------------- Посол России на Украине Виктор Черномырдин отметит в среду свое 65-летие."В этот день, конечно, на праздничном столе будут и украинская горилка с перцем, и украинское сало, и вареники", - сказал Черномырдин в интервью РИА "Новости". Однако тут же спохватился: "А ведь сейчас же Великий пост! Но, думаю, супруга Валентина Федоровна один раз разрешит по чуть-чуть горилки". |
Постится, бедняжка... То-то у него морда вот-вот треснет...А это от поста Великого. Эк его колбасит-то от голода...
|
"Во первых строках письма..." :D: Темы разговора могут быть любые - в этом топе в основном о пиве или под пиво. В других темах означена названием топа и желательно придерживаться этих тем, либо (если после изучения форума обнаружится отсутствие интересующей темы) создавать новую, дабы не превращать собрание в базар. Форум, для чего? - Правильнее сказать для кого, для возможности общения людей живущих в разных концах мира. Для успокоения ностальжи..., да просто так!
|
Димыч, это ты мне рассказываешь или Язнаювсеажпротивно?
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1049868608[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1049868695[/date]: Как вы тама Алевтин? :cool: |
А здесь пиво плохое и выбор маленький, по стравнению с Россией ну оооооочень маленький. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, на мой взгляд (вкус) хмель и лимон или мёд... нелепятся.:evil:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |