![]() |
Елена Старчак,Большое спасибо за информацию.Была очень удивлена и очень приятно что малый серебристый внесен в "Красную книгу".
Я знаю о "Красной книге" диких животных, а что это за красная книга, в которую занесен малый серебристый пудель? |
Хе,вот нас что то все малыми обзывают,вот поедем стричься к Елене Юрьевне и узнаем всю правду о нашем росте....=((((((
|
Анна , Вы серьезно.?
|
хех,вроде енто такое крылатое выражение "занесён в красную книгу",наверно значит что таких представителей мало.
|
Цитата:
poxoze chto da :lol: :lol: :lol: |
Лекси, Вы просили сообщить результаты выставки. Так вот всего принимало участие пять пуделей.
Из тоев первое место и САС получила Русское лото Ракель второе место получила Ценная монетка из Зимних грез, как говорит Савосина М.А.-они уступили САС Ракели. Далее оценку отлично-1 получила Зимняя птичка синичка оценку отлично-2 получила Алона из Золотых кладовых Ну и был кобель, Ястребок из Зимних грез, он получил САС и ВОВ. Анна Кихай добавил(а) [date]1165773976[/date]: Цитата:
|
Насчет "Красной книге"
|
Цитата:
|
Ну . СЛАВО БОГУ, :smile: Желаю Вам удачи на выставках в роли "Редкого МАЛОГО ПУДЕЛЯ" .Будем ждать новостей от Вас.
|
хм,Елена Юрьевна я Магистра измерила,незнаю может быть ошиблась он 38 см,ужас,нюшто мы переросли в малых?=((
|
:) "Издеваетесь" над начинающими пуделистами?
|
Вложений: 1
Вот наш песик перед походом на выставку
|
какой милый=))))
|
Спасибо!
Dolsy, а вы раньше выставлялись, до того, как начались проблемы с шерсткой? |
А где же нам старикам еще похикать.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |