Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Mag 01.01.2003 13:54

Цитата:

Автор оригинала REmindER

У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.

Не верю,с твоей-то эрудицией?

REmindER 01.01.2003 13:56

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не верю,с твоей-то эрудицией?

А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...

Mag 01.01.2003 14:01

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...

Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)

REmindER 01.01.2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)

Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?

Mag 01.01.2003 14:07

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?

Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)

REmindER 01.01.2003 14:09

Цитата:

Автор оригинала Mag

Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)

Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.

Mag 01.01.2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.

Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) )

REmindER 01.01.2003 14:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) )

А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.

Mag 01.01.2003 14:36

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.
Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)

REmindER 01.01.2003 14:39

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)

Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...

Mag 01.01.2003 14:41

Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было

REmindER 01.01.2003 14:43

Цитата:

Автор оригинала Mag
Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было
Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?

Mag 01.01.2003 14:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...

Заиди на http://www.mail.ru там их пруд пруди ,только честно говоря не легко найти что-то интересное,всякой ерунды валом.И форумы не такие удобные как наш,трудно иногда понять кто кому отвечает,полная каша получается.

Mag добавил(а) [date]1041421733[/date]:
Цитата:

Автор оригинала REmindER

Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?

Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.

REmindER 01.01.2003 14:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.

Класс. А платят как?

Mag 01.01.2003 14:53

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Класс. А платят как?

Кому как,у меня около 5000 чистыми получается.Зависит от часов.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.