![]() |
Вложений: 1
Еще одна мелкая "нестандартность" - соболиный фантом с белым... (partipoodles..)
|
EGOR, какой хорошенький)))
а я похожего щенка видела живьем))) только галстучка у него не было, а были тигровые бока... воть! :smile: |
Сибирские Язвы, "тигры" в пуделях (также как и мерле) - это такое нечто! И редкость огромная!:wink2:
|
EGOR, ах если бы оно осталось тигровым фантомом... было б круто! НО щенок, рожденный очень ярким - чёткие чёрные полосы на красных боках, абрикосовый подпал, черная голова, хребет и хвост - ПЕРЕЦВЁЛ(((
причем вовсе не в серо бурый, а в ярко апельсиново-абрикосовый совершенно однотонный окрас. И только на кончиках ушей сохранилось несколько тонких прядок черного, которые затем перецвели в серый... Любой, кто не стал бы приглядываться к ушам, сказал бы - абрикос хорошего окраса... Вот такие дела. Кста я кажись читала в переводной статье в брошюрке ВПК про абрикоса "с голубыми ушами". |
Какая красота ваши нестандартики!!!
А у нас баталия на форуме йорков по поводу биверов,кому интересно почитать даю ссылочку,правда там уже 100 страниц настрочили... http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=5735 |
А мне биверы очень нравяться, больше чем йорки и именно из-за окраса, живее!
|
Ogava, какая красота! я а бессовестная , все малявку черную подстричь до конца не могу.
|
Ну вот,Юля давай бери все силы в кулак и стриги ;)
А за похвалу, спасибо. :shy: |
Вот такое красно-белое очарование:)
|
Обалдеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1222550039[/date]: Цитата:
Обалденный!!! Спасибо, Лен, за интересные фото. |
Harlequin, пожалуйста...:):rev:
Стараюсь держать тему на плаву... А то в России с "нестандартиками" как-то не очень...:wink2: |
Цитата:
|
Только еще вот это... У него вроде ни братьев-сестер, ни детей пока в этом питомнике нет:)
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |