![]() |
Елена Старчак,
я дома посмотрю название. |
ок
|
Поздравляю Fionu Rococo и всех победителей!:appl: :poz: :hb:
polosport, приятно видеть вас на форуме! Надеюсь, мальчик вас радует. Хочу тоже похвастаться, все же вклад наш есть: Выставка "Столица", под суровой интерэкспертизой(оч хоры и без титулов не редкость) Сын Бакси и NUTLEE TIMARI HAUTE COUTURE на первой своей выставке - Лучший Юниор, Лучший кобель. Грумер Галина Алкексеева, хендлер Наталья Тихонова. Лпп у Моей Вариации Амбиции! Леночка поздравляю!:appl: SKETCH'S WHY NOT(CHARADES LOVE AMERICAN STYLE и TIMARI JOYVIEW LYRIQUE) - Лучший Юниор, Лучшая сука на САСИБе в Brno! Поздравляю Екатерину Дружинину!:appl: Касперенок Кристаллик из ЧБК на своей первой выставке(г. Энгельс, эксперт Седых) BIS щенков!:appl: :poz: :appl: |
Спасибо за поздравления! :rev:
Принимайте ответные! :hb: Всегда приятно, когда дети выигрывают!:bud: :appl: :hb: |
Раз опять вспомнили про"Столицу" , еще добавлю фоток собак , получивших ЛПП
Елена Старчак добавил(а) [date]1171369694[/date]: До этого я только вывешивала своего С.В.Звездного сына. |
Вложений: 1
Глаза в глаза:smile: Властелин Сердец из Терема Надежды - ЛПП , В группе вошел в четверку лучших . Эксперт в ринге - Карл Стафберг Швеция
|
Полный контакт
|
Это малый белый из питомника Lennira -ЛПП
|
А это победитель 9-ой группы ARVAROH BEST WISHES FOR YOU и с Диной Куприяновой
|
Спасибо за репортаж. А карлы есть?
|
У нас цветные вперед шли. своего сереб.ЛПП я вешала, а классика проскочила покая своего в клетку сажала. Я даже фотик взять в руки не успела.:shuffle:
|
Поздравляю всех победителей выставок в это в выходные :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Спасибо за ответы про коричневую девочку - очень понравилась! Хорошенькая! И очень абрикосик понравился на фото.
|
Цитата:
ПС. Простите, что это не потеме...:shuffle: |
значит нам другое масло дали. Закрываем тему
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |