Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Rococo 24.11.2007 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
[B
эк-т г-н Nils-Arne ORNLOV (Швеция) [/B]
Да, это не новость... У нас он судил монопородку. Нам так и не удалось понять какой тип или что именно в собаках он предпочитает. Во всех разновидностях выйграли разные по типу собаки.

Лия Кова 24.11.2007 18:20

Понятно, что народ в массе своей еще домой не дошел и в нэте не сидит. Но кто всё-таки победил под таким судейством? Особенно мне интересно про больших! Девушки, плиз! Напишите!

Rococo 24.11.2007 18:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
насколько я поняла, швед Nils-Arne Törnlöv, вместе с женой разводит пуделей под приставкой Rusch (www.rusch.nu)
Спасибо! Сходила по ссылочке, особенно впечатлили стандарты.
А от этой суки SUCH Rusch Ultima Thule, "Embla" в Таллинне сын живёт, как не удивительно очень приличный кобель...

Zolotay rybka 24.11.2007 18:36

Пеппер выйграл всё.
Полина была с абрикосовым тоем.
В малых была малая черная, если не ошибаюсь, Королёвой.
Карлика не помню.

Больших выше 62см. дисквалифицировали.

Народ сейчас с САС вернётся, отредактирует мою информацию.

prokuror 24.11.2007 18:42

ВСЮ ВЫСТАВКУ ВЫИГРАЛ ПЕППЕР,2-той абрикос,3-малая чёрная сука,4-карлик коричневый.

Sivka 24.11.2007 19:54

Маша-jorika, поздравляю с сегодняшней победой дочки!

Конева Екатерина 24.11.2007 20:01

Маша-jorika, поздравляю! Опять дети звездят! :appl: :appl: :appl: :alc: :bud:

Milena & Pruzinka 24.11.2007 20:10

Цитата:

Пеппер выйграл всё.
Полина была с абрикосовым тоем.
В малых была малая черная, если не ошибаюсь, Королёвой.
Карлика не помню.

Больших выше 62см. дисквалифицировали.

Народ сейчас с САС вернётся, отредактирует мою информацию.

Мы тоже только приехали......
Дополню из того что помню.... в больших черных на ЛПП сравнивался Пеппер, Мурз и ..........хм....не помнюююю

Малые черные, расстановка сук:
1. Вирджиния(?) вобщем сука Королевой
2. Деми Мур
3. Калина с ЦП
4. Эфйфория из ДТ

лучший серебристый той Серебрянный Век Живая Игрушка

Моя Пружинка после перерыва видно взялась за ьум....и на САС отработала на все 100!! Прощеголяла в новом одеянии "от Ларисы Булатовой"...и заработала ЛПП....

А группу на САС выиграла тойка Джентли Борн (кличку не помнююю)

Yulja c Dizelem 24.11.2007 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от prokuror
ВСЮ ВЫСТАВКУ ВЫИГРАЛ ПЕППЕР,2-той абрикос,3-малая чёрная сука,4-карлик коричневый.
Знаю от Оли Нокаут
малая-Ленира Вирджиния ЛПП, 2 - Деми Мур , 3- Калина
коричнвый малый Нокаут

карлики: коричневая Ниагара -1место с карликах и 4место в бесте, черные-Кря-3 место

Бест Юниоров коричневый Бредбери Эллин

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195924828[/date]:

Поздравляю всех победителей

Прасковья 24.11.2007 21:02

Поздравляю всех победителей!:appl: :appl: :appl:

Лариса Б. 24.11.2007 21:08

На моно у малых черных:
1- Ленира Вирджиния ЛПП- Королевой,
2 - Деми Мур - Курбацкой
3- Калина - Архиповой.

На Всероссийской САС эксперт Шепперс (Нидерланды):

Выграла класс и ЛПП Деми Мур
Калина -вторая в классе
третья, к сожалению, не помню. (Думаю, кто-то дополнит, забыла каталог на выставке)

Группу выграл очень красивый коричневый той, второе, по-моему, ши цу, третье- большой белый пудель.

Ринги на обеих выставках были очень сильные. Собаки хорошо подготовлены.

Организация выставки понравилась. Как-то и места хватало всем для подготовки собак, не сидели все друг у друга на голове. И не было сумятицы у входа в ринг, и ринговая бригада была очень доброжелательна. Единственно, было очень скользко в рингах. Скользили и собаки, и хендлеры.

Ninsanna 24.11.2007 21:18

Цитата:

Ринги прошли в траурной тишине. Никто ничего не понял... Рукоплескания были только Пепперу. Всё остальное было необъяснимо...
Много сильных собак. Отлично подготовленных. Отлично показанных.
И при этом абсолютное отстутствие ощущения соревновательности процесса.
Скуууууууууууууууучно так, что зубы сводило....
И непонятно. :shy:

Татьяна Шершова 24.11.2007 21:19

Так же присоединяюсь к поздравлениям. молодцы!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

MSV 24.11.2007 21:28

[
лучший серебристый той Серебрянный Век Живая Игрушка

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЬ С.В ИМПЕРАТОРА - ЁЖИКА [U]С титулом ЛПП при таком строгом судействе!!!!!!!!!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :appl:

KeniaLana 24.11.2007 21:44

Ну вот и мы вернулись - ну что же продолжу традицию поздравлялок))сама я в этот раз никого не выставляла ездила болеть за ребенка)) - наша шоколадная малышка Вендетта из ЧБК под судейством г-на Тернлева стала ЛЮ, ЛПП в очень серьезной конкуренции с коричневой красивой сукой, а затем стала ЛЮ 4 и в Бесте на Лучшего тоя стала 3 в ее столь пока юном возрасте! поздравляю Надежду и себя как ее !производительницу")))))))))))))) На Всероссийке коричневая тойка из ДБ стала ЛПП, а затем эта чудесная малышка выиграла девятку, очень понравившись г-ну Шепперсу с самого начала. Поздравляем ее владельцев - шоколад фореве))!!!!!!! Поздравляю всех, кто победил или просто участвовал в этой очень непростой двойной выставке! Поздравляю Машу Скатову с Корицей, дважды ставше ЛПП на обеих вытсавках! Молодцы все, девочки. а сколько красивых собак! Море!

KeniaLana добавил(а) [date]1195932530[/date]:

Золотая Рыбка, Наташ, частично согласна, НО я не смогла увидеть последовательности в выборе, скажем сейчас он отдает прдепочтение вполне стильной собаке, а затем совершенно простой, ведь в Бесте высыпало много очень стильных собак, но столько же и ПРОСТЫХ откровенно, включая малых, проигрыш Калины - это было НЕЧТО, вот тут согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю ну выбери он кого угодно.....при всем моем уважении ко всем другим участникам, но молчать я тут не могу..........короче говоря эмоции))))))) в общем судейство очень странное и непоследовательное - я бы так его охарактеризовала))

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.