![]() |
Цитата:
|
Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет кракозябристости, вот мелочь ИМХО все же быстрее формируется, а более крупные товарисчи порой в этом возрасте да, но зато потом лебедЯ.:wink2: :biggrin: Поверь, проходили.:biggrin: Причем ты же знаешь, в моем доме тоже как и у тебя мелочь почему-то не задерживается, а вот козяброоооооооооов:lol: :lol:
|
Цитата:
|
:shy: У меня такой компромат имееццо в загашнике на собственную рослую девушку в этом возрасте:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А потом прям раааааааааааааааааааз и лебедЯ, так ша хыхы, а Гуччи и щас выглядит не кракозя, чего ты прям наговариваешь то на сына:biggrin:
|
Ирай, лебедь обязан быть! шея вон уже лебединая..ногы тож куда как лучше чем коротыжки пеньки))) клюв тоже отрос..хвыст нормальный..чем вам не лебедь я не понимаю что такое ваще?)))))
|
Цитата:
Хэндлера его тренировать и тренировать, а щеник сам по себе все делает отлично! |
Ирай, поздравляю!
А про рост - правда, у нас таже ситуация случилась перед выставкой! Эти сорванцы растут когда хотят. Но тем не менее красоту не отнимешь. И Бант и Гуччи - красавцы! |
Поздравляем братана, тетку и деда!!!!!!:hb:
|
Цитата:
|
что то Банта давно не видно в темке. Как он?:smile:
|
Цитата:
Выставка в Кемерово(подготовка соб к ней), потом на 5 дней в командировку в Москву, через 3 дня поездка в Новосиб на в-ку(+ подготовка 4 соб).... а в перерывах еще работа от утра до ночеРа..:biggrin: . До Бантища, вообще, руки не доходят, растет как травинка в поле - беспризорник:shuffle: А вот Гуччик на выставке, устал..прилабунился на стальчике в рядах :hah: В ринге эксперт Шапиро промерил его ростомером - вышел 33см, я честно говоря, рулеткой дома намеряла больше...правда и мерила одна...:smile: http://s47.radikal.ru/i116/0812/95/c90680f03f22.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0812/16/57f5075bfa4d.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0812/b8/8a716a7fb365.jpg:smile: |
Эхх, надо была Банта вместе с Кензо в Таллинн везти. Сейчас бы был Кензо партнёр для сумасшествий. А то что он там растёт сам по себе ))):biggrin: Гуччи 33см? Мы тоже 33 и пока на этом остановились. А вообще каждый меряет как хочет. И результат соответственно разный.
|
Ирай, заяка моя...с такой же рожей как у папо..сидит бедняжка на стуле..а вообще если характер в папку то должен быть оч приспосабливаемый ..Сенька с деццва настолько в адеквате на выставке..что проблем не было ваще никаких...)
|
Клюв красивый у мальчишки! Не растерялся, нашел куда себя подожить!!!!!!!!!!! Молодец. А рост очень удачный.
Fiona, какой молодец Сеня, что так воспринял выставки. А мы на выставке не очень веселились. Во второй день правда легче было, но в первый - не радовался ничему, только когда на стол поставили, тогда успокоился. Ему еще и эксперт понравилась. |
:biggrin: Наташ, эксперт Шапиро произвел впечатление знающего человека, так что верь ему, а сама не экспериментируй, у меня сыночка один, хомячочек, хыхы:crazy: есть, красивый кстати, зарраааза такая, характер чУдный, таки ведь продавала как хомячка, ой то есть как карлика, но перерос, мда а остальная половина мелкие карелы или тои:crazy: :crazy: :lol: :lol: Но мой мальчонка уже мес. в 5 каццо был см 33 или 34. Вот так и живем. Ну а что поделаешь, если девушки наши с тобой изначально тоже не маленькие, мона сказать манекенщицы:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1229532082[/date]: Красивая морденя какая у Гуччика. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |