![]() |
Как там сына Флостик?
Зеленоглазая его не обижает? Эх, уж лучше второй пудель:shy: Хотя, конечно, поступок достоин уважения:appl: |
cinema-poodles, сына растет и радуется жизни :) Шалун и весельчак! Зеленоглазая дает ему по шее только в том случае, когда он достает ее своей любовью :) (а любовь у него к ней с первого взгляда!)
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, специализированного "пуделиного" ветеринара в Москве, мы недавно взяли 6-месячную девочку, нужна консультация по здоровью и уходу. |
Очень нужна помощь!!!!
подскажите, что делать, если собаку рвет третий день, причем рвет только вечером. Стул нормальный. Оравление исключаю. Глистов тоже нет, глистогонилиьс два месяца назад. Питается только свежими продуктами. жирного не даем. Я дала ему активированного угля,. Может стоит дать Регидрон? |
А игрушки не пропадали? Или может на улице что-нибудь подобрала? А кушает нормально? Аппетит есть? Наверное не ждите долго, идите завтра в клинику на рентген...
|
xachanya, Как котенок? Ходили к врачу?
|
Rococo, кушает хорошо, на улице ничего не ест и игрушки все целы. Рвет только по вечерам.
|
На всякий случай сходите завтра и сделайте снимок с контрастным веществом. Может и не игрушку а что-нибудь ещё проглотила и сидит это что-то в желудке, ни туда ни сюда...
|
А если стул нормальный какает каждый день, не по разу и не жидко?
|
Это и говорит о том, что раздражитель в желудке... а что точно, покажет снимок. А может и кровь надо проверить... но по-любому завтра к доктору.
|
Цитата:
Могу поделиться своим опытом ... Санник в детстве рвал пол-года, рвал в основном по утрам, когда давали антибиотики - рвота прекращалась, антибиотики заканчивались и всё начиналось сначала.... Скольких врачей я обегала, сколько анализов сделала, сколько денег выкинула... не описать.... Никто не понимал причину .... Пока в один прекрасный день Я САМА НЕ ПОНЯЛА ПРИЧИНУ.... Мы гуляли в парке по вечерам, когда работали поливалки для травы под которыми Санник бегал плескаться и пить воду ( у нас всегда жарко), а вода то эта вторичная, переработанная, с бактериями ... вот так он и без конца заражался... Когда я это "вычислила", перестала ходить в парк, всё прошло как рукой сняло... Врачи были поражены... Вот так вот... так что думайте .. может конечно у вашей собаки гастрит и если вы кормите её раз в день утром или вечером накануне рвоты , она это всё и вырывает ... |
О! Кендракс! Ты прямо ващее! Герой, уже и уколы сами делаем!!!! Браво!!!! Смелый ты... Я вот сколько держу собак и все равно трясусь от страха.....:shuffle:
Чуть заболеют, а я в панике что делать не знаю... |
MSV, котёнку нашу лечим. Анализы оказались плохие - нифрит, проблемы с желчным, рахит (правда, что сним делать, нам так и не сказали), ушной клещ. Говорит, что с такими анализами животные отказываются от пищи.
|
xachanya, Нефрит надо лечить и стабилизировать. Ушной клещ лечится (есть у большинства уличных кошек) Рахит витамин д3 в растворе или человечески Кальций Д3 с учетом веса котенка. Отказ от пищи не обязателен. Глисты проверяли?????????
|
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |