![]() |
Цитата:
От Эмерэя идет Гордик и Лада (Эскалада де ла Гама де Оро) в классе ветеранов. Буду надеятся, что они поддержат честь мундира:smile: . Опытные бойцы и будут в прекрасном груминге от Ирины Степаненко. До нас у нее, к сожалению, руки не дошли. Ну что сможем, то и наваяем с Ленчиком. Будем стараться. Вооружимся лозунгом "Наше мастерство только растет от выставки к выставке" или "На грумера надейся, а сам не плошай":biggrin: Держите за нас кулачки! |
Максик тоже будет в прекрасном груминге и в прекрасном хэндлинге, вы если перед рингом соберетесь , то хуже остальных явно не будете. =)
|
Len4ik, спасибо!!!
Но сама понимаешь, заняться профессиональным хэндлингом в моем возрасте как минимум- отважно! Правда, я читала про американских старушек, которые в 92 года катаются на горных лыжах...:biggrin: |
Татьяна. я не поняла, вы сами выставлять Макса собираетесь? А на ф..., простите, тогда я к вам хэндлера отправила?:shy:
|
donna-anna, мы к этому отнесемся творчески. Конечно, Лена хэндлер намбер уан. А если Макс с ней не пойдет?
Лена не вещь, чтобы ее отправлять или забирать. У нас здесь помимо выставления Макса будет работы достаточно. Если вы когда-нибудь выставляли собак, то должны представлять, что хэндлинг-это прежде всего система, а не дерганье собаки за веревочку человеком, требования которго собаке не известны.:smile: |
Я всегда говорю, что родила ее для себя и, пока она замуж не вышал, она принадлежит мне:biggrin: Так что распоряжаюсь ею по своему усмотрению... А насчет хэндлинга и Макса... ну. должна же она хлеб отрабатывать:biggrin:
|
donna-anna, отработает и еще заработает!
|
Осталось вычислить еще одного большого из заветной цифры 5 на Сабанеевке. :smile:
Мы тож идем и тож щенуля слегка...э..мятая будет или я с ней.:smile: Максику удачи. Татьяна, на следующей неделе собираюсь к своим в цирк, могу и вашего глянуть. |
Зря ты, мама , интернет себе не отрубила как хотела...
|
emerei, удачи вам!!!
|
Татьяна, удачи вам!
А что, больших всего 5? |
Цитата:
Ой, опять я под твоим именем зашла! Как мне теперь? Я не умею имя менять...:shy: |
Alora, Я тоже хочу навестить своих в цирке!
Ира, а почему 5? Где вы это узнали? Ш-Бижу только 4 ведут. Дина двоих точно, может и больше. Атами ведет Соло. Вы, я с Максом. Наверняка Морошка будет богато представлена. Зума, кажется, идет. Уже много! |
Это наверное из расписания.
Пудели (все разновидности) – 2+16+3+13+3+1+5=43 А на самом деле больших классических 16, 2 - современных. Малых 3+13, карликов 3+1 и 5 тоев... Я так думаю... Но могу ошибаться. САС всегда с больших начинают. |
Еще наш Гордик, Эскалада и Харлен Герл! Вот уже сколько!
emerei добавил(а) [date]1264610476[/date]: Lida, спасибо, что расшифровала. Я вчера всю голову сломала над этими числами. Ну да, наверняка это так и есть. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |