Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

oley 31.01.2009 10:43

У меня вопрос к северо-американкам, потому как марка локальная, специфическая. У сети магазинов Whole Foods есть, как вы знаете, своя марка "365", под ней выпускается в числе прочего и собачья еда, весьма недорогая, кстати. Написанный на консерве состав меня покорил. Банка "Lamb & Rice":
бараний бульон
баранина
баранья печень
бараньи субпродукты
океанская рыба
рис
яичный порошок
пульпа свеклы
соль
витамины-минералы.

Похожий состав у баночек с индюшкой и с бараниной.

Собственно, вопрос: кто-нибудь кормит собак этим кормом? Что вы о нем думаете?

Flower 13.02.2009 13:00

А какие есть мнения - отзывы о корме BioMill (Швейцария)? Особенно интересует линия для приверед и аллергиков :

http://i023.radikal.ru/0902/a6/617c75c174db.jpg

JUNIOR SENSIBLE – это сбалансированный, полноценный корм СуперПремиум класса для щенков с 4-недельного возраста с чувствительной системой пищеварения или склонных к аллергии. JUNIOR SENSIBLE (обогащен мясом ягненка и рисом) заботится о каждом щенке и содержит все необходимые компоненты для их гармоничного роста и развития, высококачественные протеины (мясо ягненка и картофеля), а также животные жиры, витамины, минералы и микроэлементы, не вызывает проблем с пищеварением.
ПРЕИМУЩЕСТВА:

- с олигосахаридами для оптимального пищеварения (BESTDIGESTION)
- обогащен незаменимыми жирными кислотами Омега 6 и 3 для здоровой кожи и красивой шерсти. (OMEGA 6/3)
- обогащен мясом ягненка и рисом (RICHINLAMB & RICE).
- с протеинами картофеля.
- не содержит пшеницу, кукурузу, сою, мясо птицы, мясо говядины.
- с «Иммуно+», пищевая добавка с витамином Е и С, селен, а также бета-каротин для поддержания иммунной системы организма (IMMUNO+).
СОСТАВ:

Сушеное мясо ягненка (27%), жиры, гидролизат печени птицы, рыбные протеины, рыбий жир, протеины картофеля (8%), мякоть сахарной свеклы, рис (21%), яичный порошок, отруби, DL-метионин, минеральные вещества, микроэлементы и витамины Премикс. Все сырье, включая производство и упаковку, имеет международный экологический сертификат.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:

Протеины 26%, жир 16%, минералы 7,5%, неочищенное волокно 2%, жирные кислоты Омега 6 - 2,6%, Омега 3 - 0,5%, олигосахариды 1%, витамин А 20000 ед/кг, витамин Д3 1500 ед/кг, витамин Е (а-токоферол) 300 мг/кг, витамин С 50 мг/кг, сульфат железа: 180 мг/кг, сульфат меди: 20 мг/кг, бета-каротин 1,5 мг/кг, селен 300 мг/кг. Без консервантов и красителей. Содержание витаминов гарантируется до истечения срока годности (смотрите упаковку).

Спасибо!:hb:

JASMIN 13.02.2009 13:12

Мне тоже интересно узнать, по составу все очень даже заманчиво.

emerei 14.02.2009 20:13

Flower, JASMIN, девушки, кажется с этим кормом я "попала". Прежде чем его купить спрашивала, есть ли о нем мнения? Решилась купить, клюнув на марку "Био", которая, как мне объяснили в Бетховене просто так не присваивается.
Курица прошла нормально. Ну, думаю, ура! В связи с ростом евро и тотальным подорожанием всего, втарюсь-ка я по полной этим кормом! Так вот то, что вы показали (для чувствит. собак))дало отвратительную реакцию у щенков, что ужасно! У кормящей суки, которая ела его в больших количествах, потому, что кормящая, и у кобеля, который сожрал вторую миску у Юсты.
В итоге только у Юсты, которая практически его не ела, просто фыркала на него, ничего не было.
Проверила еще раз. Думала, показалось или не от корма, ну и т.д. Нет, от него.
Не нравится мне он даже по виду.
Но это может только у меня с ним не сложилось.
Если еще кто-то его пробовал, поделитесь, пожалуйста впечатлениями. А если кто-то хочет попробовать-у меня мешок щенячки и мешок 7,5 кг не открытый для взрослых. Отдам бесплатно, но самовывозом.

wahrmund 14.02.2009 20:18

emerei, на форуме есть девушка,которая занимается потеряшками.Ей корма всегда нужны.

EGOR 14.02.2009 20:30

oley, я пару раз пробовала эти банки "365", по-моему с индушкой...
Смесь рыбы с птицей пахнет странновато, если честно...
Я не кормлю чистыми консервами, но добавляю в сухой корм (не "365", но тоже холистик, и тоже "baked"...)
Не могу сказать, что Нюха с большим энтузиазмом эти консервы ест...:shuffle:

oley 15.02.2009 02:35

EGOR, спасибо за мнение! Мой кушает с энтузиазмом все что угодно, а запах... в моем представлении мясов вперемешку с рыбой и субпродуктами так примерно пахнуть и должно. А другие консервы Нюхе как? То есть, это у нее нелюбовь к консервам вообще или к этим конкретным?

Gaida 15.02.2009 08:04

А у меня вопрос к Rococo как твои собаки отнеслись к новому составу Canidae?

Gaida добавил(а) [date]1234674707[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а какой именно Игл Пак ели ? он довольно разный ...
Ну мы ели ягнёнка с рисом
Какали- дальше чем видели (sorry):shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1234675020[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а надо ли ето собаке, сидяшей на отличной сушке и кисломолочные получаюшей регулярно и достаточно часто ? я считаю ето было бы лишним ...
Так в том и фигня, что Canidae поменяла состав- я вот сижу репу чешу- чего делать- пока Acana жуют... Но ето не выход:shuffle:

JASMIN 15.02.2009 10:53

Кто-нибудь знает чего про корм Bento Kronen - Бельгия?

emerei 15.02.2009 19:55

wahrmund, есть версия, что это была бракованная партия! Поставщик Ардекс, Москва. Завтра не ссылаясь на источники попробую вывести их на чистую воду. У меня уже опыт есть.

emerei добавил(а) [date]1234717141[/date]:
Цитата:

[i]
Ну мы ели ягнёнка с рисом
Какали- дальше чем видели (sorry):shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1234675020[/date]:

Так в том и фигня, что Canidae поменяла состав- я вот сижу репу чешу- чего делать- пока Acana жуют... Но ето не выход:shuffle: [/B]
Ну блин!!! На чем пересидеть-то, пока эти фирмы не натешутся с поменянием составов??? Я уже не знаю фирму, которая за последнее время что-то не поменяла, причем из куля в рогожу!

Mannique 15.02.2009 20:55

ну мои собаки четвёртый год сидят на Игл Пак Холистик курица, никаких вопросов не возникало пока

Rococo 15.02.2009 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А у меня вопрос к Rococo как твои собаки отнеслись к новому составу Canidae?
Ох, хороший вопрос... Я вот тоже сижу и репу чешу... Стул мягкий, не понос, но такой, как манная каша... Прям незнаю, что делать... Но от безвыходности ситуации докормлю а там видно будет. Может животики привыкнут. :smile:

Outia 15.02.2009 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ох, хороший вопрос... Я вот тоже сижу и репу чешу... Стул мягкий, не понос, но такой, как манная каша... Прям незнаю, что делать... Но от безвыходности ситуации докормлю а там видно будет. Может животики привыкнут. :smile:
Ой, Юль, я тоже репу чешу! Насоветовала своим соседкам, типа я сейчас пуделино-умная, хватит вам пуделей патриотическим Рояль Канином кормить, попробуйте Канидаэ. Хорошо, что заказала через интернет очень дешево (французские владельцы мало интернетом пользуются, покупают у любимых ветов по 12 евро кг.), а то бы получила по той самой репе. Все взяли по 1 кг на пробу. 7 человек. Дико разочарованы. Какашки, как Вы пишете - манная каша. С парижских тротуаров плохо собирать и т.д. и т.п. Весь корм принесли мне, муж отвёз в Общество Защиты Животных. А соседки опять пошли за дорогим Рояль Канином к вету.
Я Канидаэ в Кэтс Кантри заказывала, а Вы?

Rococo 15.02.2009 23:51

А у нас фирма из Литвы привозит. УжОс я вся в раздумьях... Завтра поговорю с поставщиками, хотя вряд ли они знают, что посоветовать...

Gaida 16.02.2009 00:48

Цитата:

Не привыкнут- мы два мешка сйели... Они ж не кони- что-бы овёс кушать :shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1234734661[/date]:
Цитата:

А у нас фирма из Литвы привозит. УжОс я вся в раздумьях... Завтра поговорю с поставщиками, хотя вряд ли они знают, что посоветовать...
Не важно, в Америке поменяли состав корма- по тому поводу, что рис в мире подоразал, они большее количество риса заменили на овёс и псио!
А какой корм теперь пробовать?
Я вот всё думаю про Orijen:shuffle:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.