![]() |
swlena, Спасибо, Ленчик. Ты мне тоже скажи, жопец короче снять?
|
Вложений: 1
вот посмотри-может чтото захочешь отрезать)))но это все их раздела легких придирок)и так красотень)))
|
Подруга, Спасибо, Юля. Я штаны объёмные люблю, всегда лишнее оставляю. Гривку однозначно надо достричь.
|
да штаны вкусовщина)как нравится так и оставляй)я тоже мохнатые люблю)там можно чуток только перья убрать...несколько мм
|
Там перьев предостаточно. На скорую руку, между клиентами стригла.
|
На скорую руку-хорошо получилось! ЯРИК кажется совсем взрослым,какая обьемная шерсть! а голова -мамина!
Красавец! |
deja, Да, шерсти, слава богу, не жалуемся. Только еле косметику подобрали, на которой не вьёться. А то на других как ни отфенивай, через полчаса мелким бесом весь.
|
Бонокс Этуаль,
А не поделитесь секретом косметики(шампунь?кондицио нер?))) У нас популярна японская линия косметики Pet Esthe,многим длинношерстным породам подходит,хорошо увеличивает обьем и великолепно отбеливает... bettu -(cпец по ней)-уже почти год тестирует на пуделях, хорошо формирует структуру шерсти,многие уже "подсели" на нее... |
deja,
Ярику MD-10 подошел. |
Bonoks Etual, МD это чё?
|
Это испанская косметика. Взяла в Финке на пробу, оч. понравилась. Брала шампунь и кондей.
|
|
Bonoks Etual, Спасибо, Оксана! Поищу у нас...не видела-не слышала пока...
|
swlena, Я вот жалею, что больше не взяла. Маленькие бутылочки быстро закончились, теперь самой заказывать надо. А галоны какие дорогущие, капец........
|
Bonoks Etual, а какая ж цена на него??? в Украине порылась - нетУ :(
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |