![]() |
О, ужас!!!!!!! А вы уверены, что это была шоколадка?! :crazy:
|
Цитата:
|
donna-anna, нет :lol:
Я вот тоже..... про другое подумала...... но, просто скопировала то, что увидела, текст менять не стала :shy: |
Да определённо шоколадка...почему бы и нет?Дети ещё и не так измазаться могут,а если ещё для фото,тут уж поди и родители постарались,чтобы фото поприкольнее вышло))))
|
Цитата:
|
Duchess, спасибо,я тогда сразу поГуглила и нашла ,что это вестик.Не сильна я в других породах,вот и спросила вначале)))Таким как я ,как говорится,Гугл в помощь))))))
|
ЛЮБИМЫЕ ФРАЗЫ РОДИТЕЛЕЙ... НА ВСЕ ВРЕМЕНА :)))
А какие фразы вы знаете? Добавляйте! 1.Хотеть не вредно. 2.Сдачу вернешь! 3.Хочешь чаю? Пойди налей. 4.Хватит есть одни бутерброды. 5.Сколько можно говорить?Выключай свет! 6.Я тебе русским языком говорю! 7.Закругляйся! 8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения. 9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать! 10.Далеко не заплывай! 11.Вот зря мы тебя в детстве не лупили! 12.Кока кола? Это же сплошная химия! 13.Тебе не стыдно,а? 14.У меня болит голова от твоей музыки! 15.Подрастешь-поймешь! 16.Я тебе слово, ты мне 10. 17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?! 18.Тебе одному в школе ничего не задают!? 19.Будут свои дети - поймешь. 20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй! 21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?! 22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты! 23.С друзьями ты тоже так разговариваешь? 24.Как доедешь-позвони. 25.Не будешь учится - пойдешь в дворники. |
Когда росли мои дети у меня в ходу была фраза:" А теперь ты попроси меня сделать то, что ты хочешь, столько же раз, сколько я тебя просила"
|
Доктор пациенту: "Вот вы и здоровы".
Пациент: "И это вы называете выздровлением? Еще месяц назад я был Наполеоном, а теперь НИКТО!"... |
а я своим предлагала поменяться местами.Ябуду хотя бы три дня делать как они,а они будут как я...Сказали,что и день не продержатся!
|
То чувство, когда понимаешь , собака танцует лучше тебя)))
Пес нереально крут!))) http://youtu.be/lWYyZ7_Ssu8 |
|
Цитата:
|
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю... Пирога нет.
Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага... |
EGOR, я рыдаль ...
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |