![]() |
Цитата:
|
Лена супер, классный фотоотчет о поездке. Я тоже в восторге от рыжего пуделя- у тебя золотые руки.
|
КУКОЛКА! Спасибо за интересный рассказ и фотографии!!! БОНЯША продолжает свои путешествия!!! Ваш РЫЖИК ПУДЕЛЬ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Вам пора выставку своих валяшек уже делать! Такие интересные работы! УДАЧИ!!!
|
Цитата:
Поездка мне очень понравилась - много нового узнала - теперь буду самосовершенствоваться в стрижах. За форму меня Наталья похвалила. Жаль, что не хватило времени и Бонька закудрявилась))) |
Цитата:
А путешествовать Боняша люююбит - главное, чтобы мама была рядом!!! В поезде оставили ее на пару минут в купе одну - весь вагон узнал как она скучает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куколка,
Интересно сьездили! И внучку повидали-славная! И знаний у мастера набрались! Форма у Боняши получилась обьёмная-теперь интересно,как она ,,на чистовую" будет смотреться? Ждем парадную фотку! А Боня молодец!-знает кого слушаться надо! Рыжик-валяшка получился очень стильный-гость из будущего))) |
Цитата:
|
Лена! А можно полюбоваться фото подарочных валяшек? Очень хочеться еще красоту поглядеть. Ждем фото Боняши после мойки и практического приложения полученных знаний.
|
Цитата:
Спасибо большое за комплименты Боняшке и пожелания!!! Планы у нас есть - и мы будем стараться!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь в моей "копилке" )))
http://file-up.net/big_72e22b1fc070c...1104062520.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |