![]() |
саната, у меня Апик точно так же сидит с моей мамой! Надо же, как родственные линии проявляются :smile:
Дочка Люси просто прелесть! :hb: Серьезнаяяяяя :biggrin: |
Ой, пока писала предыдущий пост, появились Олины комментарии! А мне-то показалось, что шерсти на Бишке было меньше, чем на России, к примеру. Вот тогда мне тоже как и нынешнему эксперту очень хотелось его подраздеть.
Всех, кто получил то, чего хотел, поздравляю! особенно - малышей! Так приятно, когда все начинается успешно! |
Цитата:
Спасибо, Полина! :hb: |
Апрелька, с благополучным возвращением!
Не каждый раз на выставках получается всё по максимуму, тем более у вас столько участников! Всё будет в следующий раз.))) |
:smile:Поздравляю Солнечных львят с победами в Тюмени !!!!!!
|
Поздравляю всех львят с победами на моно! молодцы! а фото Ероши будет?
|
Поздравляю Солнечных Львов с отличными результатами! Понравились фото участников поездки, почему нет Ероши?
|
Апрелька, Поздравляю с отличными результатами!!! и спасибо за подробный рассказ.
Мне тоже хотелось сказать, что Бишку разгрузили по шерсти, а для эксперта, оказывается, не до конца. Забавно. ))) И поздравляю молодёжь с отличными результатами!!! И да, хочется фоток с выставки, если есть.:smile: |
Участники моно в Тюмени !!! Поздравляю !!!!!!!! Особенно рада за малышей, это очень важно, когда успешно начинается карьера ))))))))
Мне интересны еще впечатления от судейства... К нам Моника приезжала, но пуделей не судила. Я помню, что стояла у нее в ринге "на описаниях" и не поняла ее предпочтений....... |
Наталья Колесникова, я тоже не поняла предпочтений...Смотрела движения, считала все зубы до гланд, всем улыбалась и судила очень доброжелательно, но вот что она хотела было не всегда понятно, хотя в большинстве случаев с расстановками я была согласна. В бестах немного удивила местами...
Фото Ероши с улицы нет, он пописал и замерз сразу же, но вот в процессе пописа покажу, пожалуй :wink2: |
Прикол был когда она моей малыхе в рот залезла, а там интенсивная смена зубов и полрта пустого))
У нее аж глаз округлился от такого некомплекта, а потом видимо до нее дошло и она такая-ой, что это я, это же бебик)))))))Смеялись с ней вместе)) |
Всем доброго ... времени суток ... сориентироваться во времени не могу ибо проснулась два часа назад )))) Выставлять пуделей с пузом было ооочень плохой идеей, посмотрела видео в выставочной темке - Котя бы бежала нормально если бы хендлер бежал, а не перекатывался )))) Поэтому через неделю со всеми собаками побегут другие люди.
В целом ощущения от выставки скомканные - нереальное удовольствие от общения с единомышленниками и два зажатых Александровым САСа для Семена и Курбаши - какое то странное сочетание. Выставка была организована неплохо, хорошие призы на моно. Эксперт оставила очень теплые ощущения - приятный, искренне доброжелательный человек, она так мило радовалась буквально каждой новой входящей в ринг собаке )))) |
И еще кто то оставил белый сликер от Доггимен на столе, если что он у меня. Пока не знаю как передать - спрошу у народа кто на САСИБ в феврале поедет - предадут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Покажу здесь тоже результаты больших финских генетических тестов, которые получены уже у Бишки и Фроси. У Эммы почему-то пока нет...Написала им сегодня по этому поводу.
Тест Бишки добавил информацию о том, что по окрасу он не несет окрас арлекин и не является носителем никаких известных и определяемых генетических заболеваний. Интересно было, правда, узнать, что уши у него стоячие как у шпица по их системе оценки, но такой результат не у нас одних, а уши таки вроде лежат :biggrin: Что-то там, видимо, пока по этому признаку плохо определяется :smile: |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |