Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Апрелька 20.01.2014 13:35

саната, у меня Апик точно так же сидит с моей мамой! Надо же, как родственные линии проявляются :smile:

Дочка Люси просто прелесть! :hb: Серьезнаяяяяя :biggrin:

Прасковья 20.01.2014 13:39

Ой, пока писала предыдущий пост, появились Олины комментарии! А мне-то показалось, что шерсти на Бишке было меньше, чем на России, к примеру. Вот тогда мне тоже как и нынешнему эксперту очень хотелось его подраздеть.
Всех, кто получил то, чего хотел, поздравляю! особенно - малышей! Так приятно, когда все начинается успешно!

Апрелька 20.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1155984)
Впечатление, что его подраздели слегка, и ему это только на пользу - лучше видно, что скрывается под шубой.

Монике Блахе вот только не хватило :biggrin:
Спасибо, Полина! :hb:

Roza 20.01.2014 15:06

Апрелька, с благополучным возвращением!
Не каждый раз на выставках получается всё по максимуму, тем более у вас столько участников!
Всё будет в следующий раз.)))

Ерутинка 20.01.2014 17:43

:smile:Поздравляю Солнечных львят с победами в Тюмени !!!!!!

Светланка 20.01.2014 17:49

Поздравляю всех львят с победами на моно! молодцы! а фото Ероши будет?

Мартикова Ирина 20.01.2014 18:33

Поздравляю Солнечных Львов с отличными результатами! Понравились фото участников поездки, почему нет Ероши?

negniyangel 20.01.2014 18:39

Апрелька, Поздравляю с отличными результатами!!! и спасибо за подробный рассказ.
Мне тоже хотелось сказать, что Бишку разгрузили по шерсти, а для эксперта, оказывается, не до конца. Забавно. )))
И поздравляю молодёжь с отличными результатами!!! И да, хочется фоток с выставки, если есть.:smile:

Наталья Колесникова 20.01.2014 19:07

Участники моно в Тюмени !!! Поздравляю !!!!!!!! Особенно рада за малышей, это очень важно, когда успешно начинается карьера ))))))))
Мне интересны еще впечатления от судейства... К нам Моника приезжала, но пуделей не судила. Я помню, что стояла у нее в ринге "на описаниях" и не поняла ее предпочтений.......

Апрелька 20.01.2014 19:28

Наталья Колесникова, я тоже не поняла предпочтений...Смотрела движения, считала все зубы до гланд, всем улыбалась и судила очень доброжелательно, но вот что она хотела было не всегда понятно, хотя в большинстве случаев с расстановками я была согласна. В бестах немного удивила местами...

Фото Ероши с улицы нет, он пописал и замерз сразу же, но вот в процессе пописа покажу, пожалуй :wink2:

хризантема 20.01.2014 20:27

Прикол был когда она моей малыхе в рот залезла, а там интенсивная смена зубов и полрта пустого))
У нее аж глаз округлился от такого некомплекта, а потом видимо до нее дошло и она такая-ой, что это я, это же бебик)))))))Смеялись с ней вместе))

Курбаши 20.01.2014 20:41

Всем доброго ... времени суток ... сориентироваться во времени не могу ибо проснулась два часа назад )))) Выставлять пуделей с пузом было ооочень плохой идеей, посмотрела видео в выставочной темке - Котя бы бежала нормально если бы хендлер бежал, а не перекатывался )))) Поэтому через неделю со всеми собаками побегут другие люди.
В целом ощущения от выставки скомканные - нереальное удовольствие от общения с единомышленниками и два зажатых Александровым САСа для Семена и Курбаши - какое то странное сочетание.
Выставка была организована неплохо, хорошие призы на моно. Эксперт оставила очень теплые ощущения - приятный, искренне доброжелательный человек, она так мило радовалась буквально каждой новой входящей в ринг собаке ))))

Курбаши 20.01.2014 20:51

И еще кто то оставил белый сликер от Доггимен на столе, если что он у меня. Пока не знаю как передать - спрошу у народа кто на САСИБ в феврале поедет - предадут.

Апрелька 21.01.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1156283)
Прикол был когда она моей малыхе в рот залезла, а там интенсивная смена зубов и полрта пустого))
У нее аж глаз округлился от такого некомплекта, а потом видимо до нее дошло и она такая-ой, что это я, это же бебик)))))))Смеялись с ней вместе))

:biggrin: :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Курбаши (Сообщение 1156299)
В целом ощущения от выставки скомканные - нереальное удовольствие от общения с единомышленниками и два зажатых Александровым САСа для Семена и Курбаши - какое то странное сочетание.

Про плохое настроение Александрова услышали прямо с утра....Там всем попало, и расстановки тех, кому не попало, были интересными. Ну, ничего :smile: Бывает. И хорошо, что мы туда не пошли :smile:

Цитата:

Сообщение от Курбаши (Сообщение 1156306)
И еще кто то оставил белый сликер от Доггимен на столе, если что он у меня.

Мы его видели и когда уезжали друг другу показывали. Никто не признался :smile: Девочки, проверьте еще раз свои расчески, вдруг все же наш :smile:

Апрелька 21.01.2014 08:56

Вложений: 1
Покажу здесь тоже результаты больших финских генетических тестов, которые получены уже у Бишки и Фроси. У Эммы почему-то пока нет...Написала им сегодня по этому поводу.

Тест Бишки добавил информацию о том, что по окрасу он не несет окрас арлекин и не является носителем никаких известных и определяемых генетических заболеваний. Интересно было, правда, узнать, что уши у него стоячие как у шпица по их системе оценки, но такой результат не у нас одних, а уши таки вроде лежат :biggrin: Что-то там, видимо, пока по этому признаку плохо определяется :smile:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.