Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Юта 04.11.2013 19:42

Fenyacha, я тоже собакам иной раз так заявляю-что мол вести так себя будете на помойке,а здесь Я хозяйка(ну или там ещё по какой причине непослушания с их стороны,или хулиганства в виде порчи имущества и прочее)...))))) :biggrin:

Юта 04.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1110720)
он прекрасно понимает, что это не просто любовь-морковь к собакам а еще и ответственный труд с ущербом для здоровья...а выхода таки нетУ)))...и болезнЯ будет прогрессировать))))))))))

Ой,Лена,как ты права...вот не убавить,не прибавить...))) :umn:
...а мой ещё время от времени ворчит-вот,поди снова кого ещё притащишь или родите и оставишь когось :ponder: )))))))))

Fenyacha 04.11.2013 19:47

swlena, АААА - ну тогда конечно, вас муж пожалел!!!! Тогда похвалить надо и пусть помогает, хотя бы купает и сушит!!!

swlena 04.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1110721)
Fenyacha, я тоже собакам иной раз так заявляю-что мол вести так себя будете на помойке,а здесь Я хозяйка(ну или там ещё по какой причине непослушания с их стороны,или хулиганства в виде порчи имущества и прочее)...))))) :biggrin:

))))))) я своим на улице говорю когда они лаять начинают безудержно - вы что дворняги что ли???...- замолкают)))))))) не не дворняги мы мамО))))))))))

Юта 04.11.2013 19:48

swlena, а моим по фиг...они радостно так-раз дворнягам можно,то мы чё ,хуже?)))))

swlena 04.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1110723)
swlena, АААА - ну тогда конечно, вас муж пожалел!!!! Тогда похвалить надо и пусть помогает, хотя бы купает и сушит!!!

всегда так и делал, доверяю ему сушить как себе и из колтунов чужую собаку достанет равно мне...только вот далеко он сейчас :rog:

Юта 04.11.2013 19:51

Fenyacha, Аня,так без помощи мужей как справиться-то?Мой так вообще,молодец,не то что бы там собаки,щенки, детей наших няньчил по ночам.Сам к ним вставал,говорил мне:-Ты спи,спи,устала за день....Да и в выходные отправлял меня с колясочкой гулять,а сам пелёнки стирал))))
Хотя...щенки-то и собаки по больше части на мне всё равно)))И у них,у щенков,как ни крути- своя кормящая мама есть))))а я так,обслуга)))))

Юта 04.11.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1110726)
всегда так и делал, доверяю ему сушить как себе и из колтунов чужую собаку достанет равно мне...только вот далеко он сейчас :rog:

Ну так не навсегда ж...вернётся,рано или поздно :dan:

swlena 04.11.2013 19:56

Юта, та да...но он акцент делает, что б мы к нему ;) ...будете потом ко мне в гости на выставки в рашу приезжать)))

swlena 04.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1110728)
Fenyacha, Аня,так без помощи мужей как справится-то?Мой так вообще,молодец,не то что бы там собаки,щенки, детей наших няньчил по ночам.Сам к ним вставал,говорил мне:-Ты спи,спи,устала за день....Да и в выходные отправлял меня с колясочкой гулять,а сам пелёнки стирал))))
Хотя...щенки-то и собаки по больше части на мне всё равно)))И у них,у щенков,как ни крути- своя мама есть))))а я так,обслуга)))))

мой роды не примет не-не-не))) а вот с малым - он его укачивал, потому что моего терпения не хватала), он его кормил, когда меня выводило, что Артем плюется), он его купал с самого сразу, пока я пол года могла ходить тока опираясь на коляску...:ponder:

Юта 04.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1110731)
Юта, та да...но он акцент делает, что б мы к нему ;) ...будете потом ко мне в гости на выставки в рашу приезжать)))

Даааа? Уезжать собралась?)))) :wink2:
Ну что ж,на выставку,так на выставку...будут свои люди за бугром))))))))

swlena 04.11.2013 20:03

мусю))) как жена декабриста)))

Юта 04.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1110735)
мой роды не примет не-не-не))) а вот с малым - он его укачивал, потому что моего терпения не хватала), он его кормил, когда меня выводило, что Артем плюется), он его купал с самого сразу, пока я пол года могла ходить тока опираясь на коляску...:ponder:

А мой принимал два раза роды у собак и жутко гордится этим. Наверное, даже больше гордится,чем если бы у меня принял :biggrin:

Иной раз читаю мельком его форумы и чаты-он там тааакой спец по собакам-и про глистов,и блохи, и про породные признаки гутарит, и что прям "у него питомник собак с чемпионским составом" )))).......поднаторел рядом со мной-то ;-))) :biggrin:

Юта 04.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1110739)
мусю))) как жена декабриста)))

Ну значится,будем по-прежнему в инете встречаться...что и делаем постоянно... :lam: )))))

ellanz 04.11.2013 20:37

[QUOTE=Юта;1105866]акварель.......

http://f4.s.qip.ru/oHGotZCD.jpg

Наташа! А можно мне полноразмерный файл такой? На стенку повешу!!! Пожалуйста!!!!http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.