![]() |
А у нас готова новая партия ботфортов-налапников, все фотографировать не стала, и кое что уже разъехалось по хозяевам. Это Никошины (Опиум из МВ), как заказывали-красненькие и чтобы не потерялись в полях. http://s59.radikal.ru/i163/1408/12/87cc05786803.jpg А это Танины ( для Мегги), Ленины и самые маленькие уехали в Самару на тойчика-девочку http://s010.radikal.ru/i312/1408/54/2b021ad529d3.jpg и вот они же для сравнения размера рядом с Тришкиными http://s16.radikal.ru/i191/1408/7b/598911d38efa.jpg
|
Парижанка-МВ, Надя, я ведь совсем забыла, Ваши тоже уже уехали, встречайте.
MEGI-MV, Таня, а Ваши еще у меня, думаю,что поедут все-таки вместе с попоной, буду её на Тришку примерять, посмотрим потом,что получится. |
Цитата:
|
TRISHKA-MV, вот спасибочки!!!! какие классные!!! ну и мастерица же ты, Татьяна!!!
если для попонки нужны наши размеры - только скажите - померимся где надо и напишем... http://www.isok.ru/img/full/49efa0dc...11dccdefa3.jpg |
MEGI-MV, Таня, напишите мне тогда длинну спины и обхват груди за передними лапами, вдруг Мегги "очень намного" меньше Тришки.
|
Цитата:
Поздравляю нашу дражайшуюю матерь с ДР! Желаю долгих лет, крепкого здоровь и отличного настроения!!! зы. Лена, почту проверь пжлста, и по возможности хоть пару слов ответь. TRISHKA-MV, обувка братцу Нику просто отличная! Очень понравилась!! |
Всем привет! Я вернулась из очередного путешествия, на этот раз ездили с Ледусиком на международную выставку в Ростов-на-Дону, где получили очередной САСIB, Ч РКФ и ВОВ :bis: Немного далековато от нас, но для меня главное, что есть прямые поезда, без всяких разных пересадок, и время их прибытия тоже вполне для меня удобное. Потрепал нервы единственный факт - новые Правила перевозки животных, которые ввели аккурат незадолго до моей поездки, билеты у меня, конечно же, были приобретены в плацкарт, поэтому один билет в Ростов я благополучно поменяла на купе, а второй не тут-то было))) мест не было никаких, т.к. в это время все возвращаются с югов, и мне пришлось отправиться со старым билетом на свой страх и риск. По прибытии в Ростов я сразу же пошла выкупать багажку, и мне тут же заявили в кассе, что теперь в плацкарт с животными нельзя. Тогда я попросила посмотреть дату приобретения билета, и после небольшого совещания кассиров багажку мне таки выдали))) Самое интересное, что проводники в нашем поезде Краснодар-Тында оказались совершенно равнодушны к присутствию животных, меня без проблем посадили на моё место, а по дороге выяснилось, что в соседнем вагоне едет ам.кокер и кот. Хозяйка кота оказалась словоохотливой и поведала мне с широко открытыми глазами, что ей в каком-то южном городишке типа Армавира категорически не продали багажный билет в плацкарт, и ей "пришлось договариваться с проводниками", поэтому её кот "едет сейчас нелегально" :au: :biggrin: Несмотря на это, она его выводила на поводочке, как и мы своих собак, "подышать свежим воздухом", и кот почти на каждой стоянке сидел на перроне, прижав уши. И что еще интересно, в нашем вагоне было несколько совершенно свободных нижних и верхних мест, которые пустовали вплоть до тех пор, пока я не вышла, в то время как люди были вынуждены были лазить на верхние боковушки и жаловались, что ничего другого за 45 дней приобрести не смогли! Абсурд какой-то! Я, конечно, никаких других мест, кроме нижней полки для себя не рассматриваю с собакой, поэтому если бы не было ни одной нижней полки, поездка бы просто не состоялась. Поэтому ехали мы с Ледусей всегда внизу, но в Ростов по-королевски ОДНИ в новёхоньком купе всю дорогу, а в Уфу на нижней боковушке у туалета, но зато с кучей отличных попутчиков! Давно мне не попадалась столь приятная компания соседей: никто не курил, не бухал, дети были "подросшие" и послушные, вместе дружно разгадывали сканворды и слушали песни под гитару. Поймала себя на мысли, что сибиряки гораздо спокойнее и адекватнее тех, кто живёт ДО уральского хребта, более доброжелательные, духовно наполненные люди. Со мной ехали люди в Красноярск, Нерюнгри и даже одна женщина возвращалась на Тикси. После нескольких суток в поезде еще самолёт! :obm: В общем и целом поездкой я осталась очень довольна! И результат выставки порадовал, и сама поезка оказалась без напряга. Завтра покажу картинки, как мы с Ледой ехали в поезде и размещались в гостнице, а сегодня фотографии с выставки, на которой весьма кстати оказалась Елена Мацелик, и пока мы возвращались на поезде, Елена уже отправила мне их на почтовый ящик. Вот такой меня ждал приятный сюрприз по возвращении :smile:
http://www.isok.ru/img/full/a26e9d1d...92d08d4221.jpg http://www.isok.ru/img/full/84bbac18...db21b35198.jpg http://www.isok.ru/img/full/2c3ec072...b929ebbb9c.jpg |
Lika-MV, Лена,да уж,весёленькая поездка! Тем ценнее победа! Да и запомнится на дольше :mat: .Будет,что вспомнить в будущем.:wink2: Я с удовольствием поздравляю тебя с Леди ,вы большие молодцы !!! :poz: :appl::appl::appl:
|
Lika-MV, Лена, какие фотки классные!!! Поздравляем девчонок с получением того, за чем ездили, МОЛОДЦЫ! Леда интера закрыла получается? На последней фотке "лицо" у Леды мне очень понравилось, и стоит прямо как статуэточка. А про поезда эту новость 2 недели перевариваю и ругаюсь....... Лена, ты опять герой, поехать в тот "страшный регион", да еще с собакой, да перед 1 сентября, это супер!!!
|
Цитата:
Вы прямо герой с этими разъездами! да ещё при таких обстоятельствах (выверты от РЖД). Поэтому особенно здорово, что вояж результативен! :smile: Фото классные, собака смотрится эффектно. Но и Мацелик своё дело 'добре знает'. ЗЫ: Я правильно поняла, что, если я еду поездом неважно с какой собакой (большой или мелкой), я должна выкупить всё купе? Чот, я запуталась совсем в "той" теме. Блин, а у нас молодые собаки, и мы только-только собрались повозить их на САСИБы, остальное-то закрыто уже...Да и вязки - из той же оперы...:wht: |
Красивые фото, показывайте ещё !
|
Большое спасибо всем за поздравления и комплименты Ледусику! Что значит ездить со врослой собакой - она мне не доставила в поездке ни малейших проблем, везде вела себя чинно-мирно и вовсю трудилась над положительным имиджем пуделя как породы :wink2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV, спасибо за рассказ, поздравляю вас с Ледусиком с удачной поездкой! Фотографии очень красивые! Про выставку тоже хочется немного услышать подробности))))
|
Цитата:
Сначала отвечу на вопрос Тани: нет, Ледуся еще не закрылась, ей остался один САС!В. А насчёт "страшного региона" вы глубоко ошибаетесь, регион совершенно спокойный (я имею в виду обстановку), сам город Ростов-на-Дону находится далеко от границ мятежной Украины и живёт своей будничной жизнью. Спокойной я бы её не назвала, но по другой причине: жизнь в городе просто бурлит, я дважды проезжала по нему практически ночью, но было ощущение, что никто не спал, даже на окраинах куча машин, толпы людей, не говоря уже о набережной Дона, которую мне любезно предложил посмотреть водитель такси. Южный город, много отдыхающих, да и местные очень колоритные люди с особым говором и темпераментом. Плюс ко всему я приехала в пятницу и уезжала в субботу, а это дни свадеб, и в отеле, где я остановилась на первом этаже в ресторане оба дня гуляли шумные компании, так что ощущение праздника меня вообще не покидало :biggrin: Продолжу вечером, сорри... |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |