Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПАРТИКОЛОРЫ и необычные окрасы! Все в гости к нам! (2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59100)

Harlequin 13.08.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1401209)
- мамка там черная, папка - абрикос... Т.е. опять же детки как бы непородные (по ФЦИ), т.к.они уже не пудели... Вот же засада...:str:

Лен, это ж немцы. У них породные ФЦИшные собаки. Им разрешается вязать арлекинов с черными и белыми, а фантомов с абрикосами и черными

EGOR 13.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1401217)
Лен, это ж немцы. У них породные ФЦИшные собаки

- Ириш, это они внутри Германии такие, а если, скажем, в Россию привезти щенка из этого помета, он там опять же будет собакой несуществующей породы "фантом", а во Франции - так и вообще "разноцветной кудрявой собачкой" :eek::str:

Harlequin 13.08.2015 23:42

Нууу, что ж теперь поделать. Разводят же в России "фантомов". Документы у щенков ФЦИшные будут.
Тут пару лет кто-то спрашивал большого фантома. Вот я и вспомнила сейчас, когда у Кристиана родились малыши.

А французы в альтернативе могут выставляться.

EGOR 14.08.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1401221)
Тут пару лет кто-то спрашивал большого фантома. Вот я и вспомнила сейчас

- это, по-моему, спрашивали еще когда фантомы пуделями были...:rolleyes::shuffle:

Harlequin 14.08.2015 16:45

Лен, что ты этим хочешь сказать? Я не пОняла ))))) Собаки с документами ФЦИ. В России выставляться могут? Могут! Плодиться могут? Могут! Приедут пуделями, разводиться будут, как фантомы. Если кто-то мечтает о большом фантоме в России, что ему мешает взять щенка у Кристиана? Не понЯл.

Harlequin 14.08.2015 16:46

Alianz Canine Federation. Члены:

http://www.alianzfederation.org/miem...-internacional

Туда же ушел клуб Кристель CFAC.

natkhr 14.08.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1401373)
Приедут пуделями, разводиться будут, как фантомы.

Harlequin,
Поплачусь как раз в тему, мне пока немецкого бело-черного пуделя зарегистрировать как арлекина не удалось.

EGOR 14.08.2015 16:56

Harlequin, Ир, да никто никому не мешает.. Но просто они - не пудели в России (и в Европе)...:sad: И в этом вся проблема... Я тут столкнулась плотно с оформлением партиков из Европы/России в Америке/Канаде...:frown: Не признают пуделями собак, у которых в родословных написано что-либо кроме "пудель"...:rolleyes: (ну немцев признают, да, потому как у них все же слово заветное pudel в родословной где-то проглядывается. Но и то - с кучей проблем и бумажек дополнительных...:str:)

Цитата:

Сообщение от natkhr (Сообщение 1401379)
Поплачусь как раз в тему, мне пока немецкого бело-черного пуделя зарегистрировать как арлекина не удалось.

- оооо!!! Вот и я о чем! Собака "другой породы" у вас (для РКФ)! Ну как они могут собаку породы "пудель" зарегестрировать как "арлекин"??? :eek:
Это же все равно что пинчера немецкого записать чивавой!!!:argue:

Harlequin 14.08.2015 16:58

natkhr, вот это номер! А чем мотивируют? Что он пудель?????? )))))))

Harlequin 14.08.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1401381)
Harlequin, Ир, да никто никому не мешает.. Но просто они - не пудели в России (и в Европе)...:sad: И в этом вся проблема... Я тут столкнулась плотно с оформлением партиков из Европы/России в Америке/Канаде...:frown: Не признают пуделями собак, у которых в родословных написано что-либо кроме "пудель"...:rolleyes: (ну немцев признают, да, потому как у них все же слово заветное pudel в родословной где-то проглядывается. Но и то - с кучей проблем и бумажек дополнительных...:str:)

Ну офигеть надо! UKC, насколько я знаю, признает. Собак Юли и Лены зарегистрировали. Это 100 %. В Чехии они тоже пудели. И в Англии. Только англичане требуют ФЦИ папирки.

А что в России РКФ не признает уже родословные, где пудель написано?????

natkhr 14.08.2015 17:04

Я отдавала документы через клуб, они возили в РКФ, говорят, что им примерно так и сказали, какой он арлекин, если в родословной пудель.

EGOR 14.08.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1401385)
Собак Юли и Лены зарегистрировали. Это 100 %.

- каких собак? Какого происхождения? Американского же? (в личку, пожалуйста, если можно)

JASMIN 14.08.2015 17:20

natkhr, интересное кино ... Вообще-то у меня в родословных моих арлекинов написано пудель, их дети уже арлекины, да вот так от пуделей родились не пудели, я еще иронизировала по этому поводу ... Знаю, что вроде при регистрации требуют написать, что ты согласен, что твоя собака не пудель, тогда зарегистрируют, не знаю точно, вроде выписывают регистр с правом разведения ... хм, мне вот интересно, если я своих внучек арлекинских, у которых в доках стоит Арлекин, захочу повязать с дедом, а у него в доках стоит пудель, мне что, это запретят? Заставят Флори выписывать регистр с потерей предков и титулов? Я вообще не понимаю, что твориться, ФПК вообще понимает какую кашу заварил?

JASMIN 14.08.2015 17:33

Дамы, мои, Лены и Юли арлекины, те которые первые были зарегистрированы как пудели с окрасом признанном на национальном уровне, после того как нас исключили из пуделей доки не меняли, детей уже записывали как новую породу Арлекин, а вот новых импортированных парти пуделей регистрировали или как пудель с дисквалом или оформлять регистр на новую породу с правом разведения, не важно от куда собака, из ФЦИ или из альтернативы и то на кого попадешь, а сейчас, видимо, еще туже затянули гайки ... всеми силами выпихивают разведение партиков в альтернативу ...

EGOR 14.08.2015 21:01

JASMIN, понятно, Марин. И я о том же - РКФ усиленно помогает Дюпа и Ко выгнать партиков совсем из породного разведения...:frown:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.