![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу, что ж теперь поделать. Разводят же в России "фантомов". Документы у щенков ФЦИшные будут.
Тут пару лет кто-то спрашивал большого фантома. Вот я и вспомнила сейчас, когда у Кристиана родились малыши. А французы в альтернативе могут выставляться. |
Цитата:
|
Лен, что ты этим хочешь сказать? Я не пОняла ))))) Собаки с документами ФЦИ. В России выставляться могут? Могут! Плодиться могут? Могут! Приедут пуделями, разводиться будут, как фантомы. Если кто-то мечтает о большом фантоме в России, что ему мешает взять щенка у Кристиана? Не понЯл.
|
Alianz Canine Federation. Члены:
http://www.alianzfederation.org/miem...-internacional Туда же ушел клуб Кристель CFAC. |
Цитата:
Поплачусь как раз в тему, мне пока немецкого бело-черного пуделя зарегистрировать как арлекина не удалось. |
Harlequin, Ир, да никто никому не мешает.. Но просто они - не пудели в России (и в Европе)...:sad: И в этом вся проблема... Я тут столкнулась плотно с оформлением партиков из Европы/России в Америке/Канаде...:frown: Не признают пуделями собак, у которых в родословных написано что-либо кроме "пудель"...:rolleyes: (ну немцев признают, да, потому как у них все же слово заветное pudel в родословной где-то проглядывается. Но и то - с кучей проблем и бумажек дополнительных...:str:)
Цитата:
Это же все равно что пинчера немецкого записать чивавой!!!:argue: |
natkhr, вот это номер! А чем мотивируют? Что он пудель?????? )))))))
|
Цитата:
А что в России РКФ не признает уже родословные, где пудель написано????? |
Я отдавала документы через клуб, они возили в РКФ, говорят, что им примерно так и сказали, какой он арлекин, если в родословной пудель.
|
Цитата:
|
natkhr, интересное кино ... Вообще-то у меня в родословных моих арлекинов написано пудель, их дети уже арлекины, да вот так от пуделей родились не пудели, я еще иронизировала по этому поводу ... Знаю, что вроде при регистрации требуют написать, что ты согласен, что твоя собака не пудель, тогда зарегистрируют, не знаю точно, вроде выписывают регистр с правом разведения ... хм, мне вот интересно, если я своих внучек арлекинских, у которых в доках стоит Арлекин, захочу повязать с дедом, а у него в доках стоит пудель, мне что, это запретят? Заставят Флори выписывать регистр с потерей предков и титулов? Я вообще не понимаю, что твориться, ФПК вообще понимает какую кашу заварил?
|
Дамы, мои, Лены и Юли арлекины, те которые первые были зарегистрированы как пудели с окрасом признанном на национальном уровне, после того как нас исключили из пуделей доки не меняли, детей уже записывали как новую породу Арлекин, а вот новых импортированных парти пуделей регистрировали или как пудель с дисквалом или оформлять регистр на новую породу с правом разведения, не важно от куда собака, из ФЦИ или из альтернативы и то на кого попадешь, а сейчас, видимо, еще туже затянули гайки ... всеми силами выпихивают разведение партиков в альтернативу ...
|
JASMIN, понятно, Марин. И я о том же - РКФ усиленно помогает Дюпа и Ко выгнать партиков совсем из породного разведения...:frown:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |