![]() |
Glory_D, мамочке Глори и Свете - спасибо большое за поздравление!
Мы постараемся оправдать ваши ожидания! malldina, скажи, как Инди будит вас по утрам (если будит) Потому что Ума это делает просто великолепно: в 5:30-6:00 - сладкий зевок на всю квартиру, после чего своей большущей лапкой - по лицу той из хозяек (т.е. по маминому или моему), которая лежит ближе всего - как даст!!! А потом продолжаем сладко и громко позёвывать, вилять хвостиком и т.п. Скажите, наши братики и сестренки такие же сообразительные?;-))))) |
Света, теперь мы ждем фотографий Зумочки! :))))
Поздравляем, так приятно!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: |
:appl: Света!!Поздравляю с великолепной победой Зум-Зум!!!ждем фоточек!!и твоих впечатлений от выставки!!
|
keashka, Инди встаёт как только расветает и начинает гонять по квартире с оглушительным лаем)))) вместе со своим другом( щеком пекинеса) , в итоге совсего разбега запрыгивает на меня и целуется всей своей открытой пастью прямо с зубками(у него что не поцелуй так в засос:lu:)по другому он не умеет. :shuffle:
malldina добавил(а) [date]1255348219[/date]: keashka, смотри приват |
Девчонки, мы только что приехали. СПАСИБО всем. кто поздравил и тут на форуме, и по смс.
Зумочка действительно у нас теперь Юная Чемпионка Словакии, Юная Чемпионка Европейского Пудель-Клуба, и ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!! К этому событию, кстати, очень причастна и Зумина владелица и хендлер Лена Устинова. Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС ВСЕХ, теперь в питомнике у нас международно известная собака!!! :poz: :appl: :hb: :appl: :poz: :bud: зы. подробности и фото как только отоспимся |
Светушка БРАВО !!!!
прийми wыразы нашего узнаниа !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Света, Лена поздравляю:poz: :poz: Зума - молодец:bis: :bis:
|
Glory_D, KingToy's , спасибо, вот наша звездочка
http://s52.radikal.ru/i138/0910/4d/7a761e914ae2.jpg правда фотка не очень, обещают хорошие прислать |
Я так думаю Зумочка у нас в питомнике да-ле-ко не последняя "международно известная собака" будет,однако!:smile: За ней уже очередь выстраивается))):biggrin: на следующий МИР !!!
|
Svetus'ka, супер! Поздравляю! :appl: :bis: :hb:
|
Всем привет,комп. починили и проблемы разрешились,я вернулась на форум.
Зумочка -умничка,красавица:bis: :bis: :bis: Света позравляю это прорыв:appl: :appl: :appl: Лена Устинова молодец!!!!!!!!!как живется с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА? Lilianna,Лиль поздравляю Берту с победами ,я вами горжусь,жемчужинки зажигают. И немного про Нижегородский САСИБ: Умка -звезда,сегодня ездила в клуб регистрировать его на 25 октября ,так выслушала столько комплементов на его счет,люди его запомнили.А по поводу его хозяев и говорить не приходится,достаточно посмотреть фото.Женя и Лариса спасибо за фото(и когда только все успели). Саша Малышева не жадничай у тебя есть еще много хороших фоток.А у Джемки все впереди:bud: Жася, мне все еще не верится что мы выйграли БЭСТ юниоров международной выставки,я очень рада что Елена Александровна и Катя взяли ее у меня,спасибо вам за дочу. Геля действительно была хороша,я согласна что она достойна была большего,но мы рады и САЦИБУ и ЛПП и на этом не остановимся. Огромное спасибо Свете Дмитровой за деток ,за стрижки,за подержку,не многие заводчики поедут в другой город,Светуль ты лучшая :appl: :appl: :appl: |
|
ЮляЯ, Юлечка, спасибо за регистрацию и за такие ободряющие слова!!!))))):hb:
А ты нас 25го поведешь?:shy: |
Юля, спасибо за теплые слова!!!
Светлана, поздравляем от всей души!!! Желаем исполнения всех жизненных планов!!! http://img.sunhome.ru/UsersGallery/C...3/24200818.jpg |
Sorbonna, Спасибо огромное за поздравление...:shy:
malldina добавил(а) [date]1255696271[/date]: Свветлана Вам тоже большущее спасибо за поздравление и за Индюшку, я так рада, что он у меня есть, столько радости приносит в мою жизнь... |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |