![]() |
Шанс Бижу Чейз, как правило заводчики при продаже щенка проводят допрос с пристрастием потенциальному покупателю и не всегда щенок продается.Я знакома с заводчиками декорашек,которые не продают щенков в семью с маленькими детьми.Мы можем морщиться от испытываемого негатива исходящего от Машиного желания вернуть деньги и совершенно нормально воспринимаем отсутствие ответственности заводчика за становление питомца.Мораль у нас какая то однобокая.
|
Лично моё мнение : не стоило продавать Моню в период смены зубов.В этот ответственный момент она должна была находится под присмотром специалиста-заводчика,а не уходить в руки новичка-делитанта.
|
Цитата:
Может Вам стоит перечитать посты? Предлагалось вернуть собаку с возвратом суммы, за нее уплаченной полностью. Предлагалось вернуть 200 Евро. Именно столько стоит пет в данном питомнике. Основная масса как раз трактует ситуацию в пользу заводчика. Она НЕ МОГЛА знать о том, что будет с зубной формулой после смены зубов. И именно поэтому в договоре указано то, что НА МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ щенок не имеет недостатков. Заводчик пошел навстречу, предложил 2 варианта решения, хотя НЕ ДОЛЖЕН по договору. Так Вам и этого мало. Поверьте, от того, что Вы повторяете то, что заводчик виноват, он виноватым не станет. |
Svetus'ka, заводчик обязана была знать,что смена зубов-процесс не предсказуемый и что он требует контроля и участия,особенно в случае использования кобеля непроверенного
|
Цитата:
А зубы могут ,сменившись,начать выпадать чуть ли не после 2 лет.Такое тоже бывает.Тоже будем выяснять,кто виноват? |
Цитата:
А еще - если покупаешь щенка в смене, то цена соответствует риску. Тем более в договоре не прописаны гарантии, и глядя в договор очевидно, что риски лежат на приобретателе. |
Цитата:
|
Юта,это всего лишь личностные качества заводчика,характеризующие его не только как продавца,но и как человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka, решение о приобретении щенка Маша принимала единолично.Мама не поставила её в известность о возможных проблемах,потому как сама являлась добросовестным заводчиком
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта,я имею полное право находиться на форуме анонимно.Ещё раз окажете на меня давление,напишу жалобу модератору
|
Svetus'ka, удивительное дело,ваша агрессия-мое дело как её воспринимать,вас это не касается.Машина резкость в постах-распущенность,невоспитанн сть.Двойные стандарты в действии
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |