![]() |
Нарцисс, у нас клыки верхние ещё сидят, нижние выпали уже дней 5 назад и уже растут новые, и выпал один дальний сбоку. Рост 38' вес 8.2 кг. Вот скорость в движении меня интересует)))) но пока не придумала, как измерить
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
Nika-MV, Вера,я тоже поздравляю с Днем Рождения! http://www.isok.ru/img/full/22d0aab0...a0710cba5a.jpg
Цитата:
|
У нас сейчас рост 37,5 см, а вес всего 6 кг... резцы все сменились и выпал один нижний клык. Но меня беспокоит то, что последние два дня он очень плохо ест. Жесткую пищу я не даю, но и ее он ест без аппетита и очень мало. А сегодня утром срыгнул без пищи. Что такое? К ветеринару? Или это от голодовки?
|
Цитата:
Пока не очень до внука, хотя, конечно, помогаю, к тому же моя дочка не бросила работу, удаленно работает. Как дальше будет, боюсь представить... |
Цитата:
|
Lika-MV, Елена, хотела еще спросить у Вас, как Вы лично учите своих собак не подбирать на улице? Вчера в нашем городском парке познакомилать с женщиной, которая гуляла с молодой собачкой и та рассказала мне что года два назад в нашем парке травили собак, под этот каток попали 5 собак с нашего квартала... бежать из парка смысла нет, это может произойти в люьой части города если такие "санитары" снова за это дело возьмутся....
|
Нарцисс, отвлекаю, занимаю каким-то делом, чтобы делали свои дела и за мной следили, а не "пылесосили". Бывает, что хватают что-нибудь, но пары эпизодов с дальнейшим "разбором полётов" в детстве обычно хватает, чтобы во взрослом возрасте этого больше не повторялось.
|
Соломон из МВ под присмотром старшего на выставке.
В грозной конкуренции с самим собой на выставках 06 декабря дважды лучший беби породы. )) К бестам, конечно, устал.... http://i056.radikal.ru/1512/51/84b0cfa428f1.jpg |
Цитата:
А из ринга нет фото? Резинку на голову, наверное, уже после выставок поставили? Зубки падают уже? У нас резцы вовсю меняться начали. |
Из ринга фото нет. Это была только тренировка - социализация.
Да, эта резинка (помягче) прицеплена после ринга и шерсть уже чуть вылезла. Зубы еще держаться )). |
Цитата:
|
Всем доброго утра! У нас выпали большие премоляры сверху (теперь знаю, как называются, проинформировалась, прочитав большую статью про собачьи зубки))) нижние шатаются, но пока стоят. Верхние клыки пока тоже на месте, нижние растут. И вообще что-то у Босика много зубов растет сразу. Вобщем, полный рот, вернее пасть зубов.
katorina, а сколько Соломону? На фото кажется большим. |
Вложений: 3
Доброе утро!
у меня вопрос: какой длины в идеале должна быть шерсть? грива и на попе? покажу свою красотку |
ЮляBossi,
Солику сейчас 4 месяца и неделя. Ростом он 34-35 см. Длинный клюв, большое количество шерсти и то, что он снят на переднем плане делают его одного размера с лежащей рядом собакой (41 см) Lika-MV, верхние резцы шататься начали. Значит, сегодня-завтра выпадут. )) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |